Так причина в лог пишется. Чем в биосе копаться, можно в винде глянуть "просмотр событий", а там журнал ошибок и т.д.
Конечно можно глянуть, просто на BSOD код остановки сразу пишется.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так причина в лог пишется. Чем в биосе копаться, можно в винде глянуть "просмотр событий", а там журнал ошибок и т.д.
Конечно можно глянуть, просто на BSOD код остановки сразу пишется.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
От игр зависит и оптимизации, в теже картошкокорабли играю на ХДД просто потому что места жалко 62гб лишних на ССД т.к. другими играми занято. И оптимизация позволяет играть и загружаться с запасом(она там действительно хороша я думаю игра пойдёт и на утюге). Тот же ведьмак, элиту играл на ХДД абсолютно нормально и кучу мелких игр где вообще не столь важно.
Киберпанк не пробовал на ХДД скорей всего действительно не стоит, с производительностью и так есть проблемы не на топовых видяхах, чтобы ещё и ХДД добавлять.
ССД как правило критичен для текстур. И прочих загружаемых а не обрабатываемых данных.
Задача зачастую даже не в оптимизации, а в размере данных которые нужно загрузить.
Но в случае киберпанка, это конечно оптимизация в первую очередь, он постоянно что-то читает с диска, как будто боится нормально количество оперативки зажрать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
как будто боится нормально количество оперативки зажрать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Забавно, но не реддите народ в свое время нашел практически прямую корреляцию между багами КП2077 и объемом оперативки - ниже 16Gb начинаются треш, угар и призывы сотоны. Косвенно могу подтвердить данное утверждение, так как на 64Gb проблем не видел.
У меня тоже не было проблем. Я вот счас переигрывал, и чёт больше 12 он не жрёт. Хотя помню что до 20 заедал в том году.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ССД как правило критичен для текстур. И прочих загружаемых а не обрабатываемых данных.
Задача зачастую даже не в оптимизации, а в размере данных которые нужно загрузить.
Но в случае киберпанка, это конечно оптимизация в первую очередь, он постоянно что-то читает с диска, как будто боится нормально количество оперативки зажрать.
Текстурки и читает, а также аудио. 70 гб игра весит как бы не спроста.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users