Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng

Хм, а что мешает быть фк и продолжать любить пиво, женщин и реал-лайф?

Чтобы быть ФК - нужно любить мальчиков, очевидно же. :wub: Наличие ТП во флоте добавляет конечно эффект неожиданности, но так же увеличивает вероятность фейла. :o
  • 0
Изображение

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Так называемая "синдикатская операция" изначально преподносилась не просто операцией.
И руководством ТФФН была воспринята именно как бегство с севера, бегство от инсургов. Как только нам стало известно об этой "операции" - мы покинули Стеллу и перешли в сербский альянс СО2, сугубо для того чтобы продолжить войну с инсургами. На следующий день также поступили КАХИ. Которые, очевидно, не просто так восприняли "синдикатскую операцию" также.
После того как инсурги сдулись, на севере воцарилась абсолютная тишь и благодать, мы ушли дальше искать свой путь. И нашли его в Солар Флите.

Сообщение отредактировал DENWIR: 14 May 2011 - 23:34

• 3
TFFN CEO

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.
Провел в стелле почти год как простой ганглидер-нуб, потом ушел с экконом в -р-. От пребывания в стелле остались вполне приятные впечатления: стелла - теплое стабильное болото, где приятно живется, без резких подвижек и изменений, что для меня лично и явилось причиной ухода. Толчком к дальнейшему развитию могуть быть только внешние силы: потеря бранча в войне с дрф, ресет от нц и т.д.
В плане пвп стелла не супер , но желающие полетать всегда были. Бывало что в роумы собиралось народу сверх необходимого, особенно у фуджика.

Муса впринципе неплохой фк, но крайне нестабильный, лично мне не нравилось его отношение к пилотам ганга и сливам всухую своих гангов, да и его всякие бредовые идеи крайне настораживали.
P.S. Фуджику респект и удачи в новом алли, талала forever.
  • 0
Failure Is Not An Option

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Наивный дурак - вернувшись спустя 9 месяцев я застал альянс на том же месте, где я его оставил. Только помои на меня лить в открытую уже не ссали, да часть бывшей оппозиции резко захотела меня назад. Слава богу, что в альянсе появились очередные таскатели всех на себе - Злой, Фил и Скорпикс.

Это не есть правда :)
  • 2

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Я давно уже не играю в еве (с декабря 2008) но читаю форум регулярно. И вот честно скажу, мне крайне не понятно одно. В Стелле были ребята кто пвпшил на очень приличном уровне, и в последствии многие ушли в другие алли или в реал, но я не вижу от них ни батхерта и говн в адрес Стеллы. А вот некоторые личности которые были прямо скажем "неочень" и низким партисипейшеном постоянно "пахнут" в адрес Стеллы в разных темах. Непонятно и не приятно это.

ps. Муся ты родился как личность в интернет спейсшип игрушке в Стелле и посему Стелла твои мама и папа, а родителей как известно не выбирают. Вспомни под чьим трикером ты впервые попал в нули (где в тот момент шла война). Имей уважение к трикеру и к тем людям что возились с тобой когда ты был зеленым нюбом.
pps. Твой первый полет в нули я запомнил надолго, такого олуха я больше не встречал :D

Сообщение отредактировал Mapagep: 15 May 2011 - 8:10

• 1
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

Так называемая "синдикатская операция" изначально преподносилась не просто операцией.
И руководством ТФФН была воспринята именно как бегство с севера, бегство от инсургов. Как только нам стало известно об этой "операции" - мы покинули Стеллу и перешли в сербский альянс СО2, сугубо для того чтобы продолжить войну с инсургами. На следующий день также поступили КАХИ. Которые, очевидно, не просто так восприняли "синдикатскую операцию" также.
После того как инсурги сдулись, на севере воцарилась абсолютная тишь и благодать, мы ушли дальше искать свой путь. И нашли его в Солар Флите.

даже я помню что в синдик поехали тупо за 2 диспро лунами :)
  • 2

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

А я в обще не помню ни о каких синдикатах, почему то. Хотя в тот момент я уже мало играл, и логинясь отстреливал инсургов в основном в Трибуте под вопли ММ и Разоров :)
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Понимаю что у всех здесь присутствующих "ветеранов сплр" осталось старое впечатление в отношении меня. Все кто поливают меня говном здесь, летали в моих гангах и настаивали на том, что бы я их водил. Все прекрасно знали, что я не тру фк и 70% вероятности полета был слив. И вы сейчас метаете это дерьмо, а тогда когда вам нужен был фк на прайм тайм +2 +3 мск вы мной гордились. После каждого слива или неудачи, вы меня подбадривали и кричали, что полетите снова и снова. И мы опять летели и опять сливались. Я был в совете фк, и имел доступ к всяким управленческим каналам и доступам на форуме. Моя идея по созданию страховки, и выплате её пилотам слившие свои корабли на кта или в роаминг гангам, помогла очень многим пилотам. И как вы думаете кто владел страховым валетом? Конечно же я. А когда забросили снайп хаки, кто подхватил знамя? Никто не хотел водить форматные флоты. И вот сейчас кто-то говорит мне о совести и уважении. Вы смеетесь над моими идеями и бредовыми форматами, но самим напрячь мозг и придумать что-то новое вы так и не смогли, а то что взялись развивать в очередной раз потерпело полное фиаско. Я помню прекрасно, то полное болото в котором сидело 30-40 тел в мой прайм тайм и тупо не знало чем заняться. Я помню водил батлы, пинали посы, зачищали венал, роаминги, я всего лишь пытался как-то занять народ, скрасить серые будни или повеселиться на выходных. Многих еще людей в стеле руководство закидало какашками и называло их идеи бредовыми, но так и не поняли они что именно активные люди в этой игре привлекают внимание и интерес. Именно активность и действие, а не жопоболь и просыхание в болоте. Да вы живете в одном из самых отдаленных мест в галактике, да у вас много станций, белтов, систем, но есть ли у вас ивент мейкеры? есть у вас цео и политика партии? есть у вас годные гипножабы? и вы еще пытаетесь науськивать и рассказывать за жизнь, тем кто облазил пол евы.
  • 6

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
Муса при мне ты ганги не водил, мб и пытался, но я ни разу не видел тебя в качестве фк. При мне ты вроде как только пос воткнул где то где было нельзя и никому не сказал, а потом парился вывозил чего то от туда. А может и не так все было. А да и корпу ты свою создал но это уже после моего первого большого перерыва в ЕВЕ.
ps. Муса у меня к тебе нет негатива. Мне не нравится только одно, Стелловцы это не только те люди что сейчас в ней, это все те люди которые летали под ее Трикером. И оскорбляя или упрекая Стеллу как альянс, ты упрекаешь всех кто в ней был или есть сейчас.
А из тех кто действительно много сделал для Стеллы я бы мог выделить очень много людей, десятка 2-3 и это только в то время когда я играл, но не ты ни я в это число не входим. Многие из их ушли спокойно в другие алли, и почему то не пишут плохо про тот альянс к котором они выросли.

pps. Кстати я перестал играть в EvE именно потому что устал от застоя в альянсе, а переходить в другой алли не хотел. Хотя друг звал в GH (WN) но стрелять в Стеллу тогда я бы не смог, потому решил просто уйти в реал.

Сообщение отредактировал Mapagep: 15 May 2011 - 9:33

• -1

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
занятное чтиво. чем то напоминает унл перед/после каскада.
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

Понимаю что у всех здесь присутствующих "ветеранов сплр" осталось старое впечатление в отношении меня. Все кто поливают меня говном здесь, летали в моих гангах и настаивали на том, что бы я их водил. Все прекрасно знали, что я не тру фк и 70% вероятности полета был слив. И вы сейчас метаете это дерьмо, а тогда когда вам нужен был фк на прайм тайм +2 +3 мск вы мной гордились. После каждого слива или неудачи, вы меня подбадривали и кричали, что полетите снова и снова. И мы опять летели и опять сливались. Я был в совете фк, и имел доступ к всяким управленческим каналам и доступам на форуме. Моя идея по созданию страховки, и выплате её пилотам слившие свои корабли на кта или в роаминг гангам, помогла очень многим пилотам. И как вы думаете кто владел страховым валетом? Конечно же я. А когда забросили снайп хаки, кто подхватил знамя? Никто не хотел водить форматные флоты. И вот сейчас кто-то говорит мне о совести и уважении. Вы смеетесь над моими идеями и бредовыми форматами, но самим напрячь мозг и придумать что-то новое вы так и не смогли, а то что взялись развивать в очередной раз потерпело полное фиаско. Я помню прекрасно, то полное болото в котором сидело 30-40 тел в мой прайм тайм и тупо не знало чем заняться. Я помню водил батлы, пинали посы, зачищали венал, роаминги, я всего лишь пытался как-то занять народ, скрасить серые будни или повеселиться на выходных. Многих еще людей в стеле руководство закидало какашками и называло их идеи бредовыми, но так и не поняли они что именно активные люди в этой игре привлекают внимание и интерес. Именно активность и действие, а не жопоболь и просыхание в болоте. Да вы живете в одном из самых отдаленных мест в галактике, да у вас много станций, белтов, систем, но есть ли у вас ивент мейкеры? есть у вас цео и политика партии? есть у вас годные гипножабы? и вы еще пытаетесь науськивать и рассказывать за жизнь, тем кто облазил пол евы.

а Я а Я, я это ну ты понял да ?
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

под ее Трикером

забавное слово)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Хм, а что мешает быть фк и продолжать любить пиво, женщин и реал-лайф? Некоторые вообще только всем этим и живут, не отягощая свою жизнь работой и т.д.

Можно я поинтересуюсь? А то что вы написали, это пример из своей жизни?
А по первому вопросу, просто все я предпочту реаллайф игре про космические кораблики.
  • -4

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

1 диспро и 1 прометиумная вроде... Не помню точно.

Вообще - всем кто хочет погнать на СПЛР или Хиба, Хоррорс, меня, Лу, Теламонида, Хортекса, Скорпа, Злого, Фила, Филса и других ребят, которые приложились к управлению СПЛР или даже просто летали и летают во флотах СПЛР - предлагаю для начала доказать, что они конечно круче. Для этого:
1. Вступаете в альянс к Моху
2. Добиваетесь там одной из управляющих должностей
3. Доводите ганг до 60-80 человек и летаете с ДРФ в войне с СК (вообще - тут будет изи мод - у вас один язык, да и территории есть изначально, ну да ладно). Только луны, если они у Моха есть, придется выкинуть.
4. По окончанию войны - отдыхаете месяцок, заключаете союз с парой нубо альянсов и наезжаете на кого-то старого и крупного. Пандемики - вряд ли... Ну, положим, с РА.
6. Воюете с ними пол года, чисто на подножном корме, без лун, как я сказал. Все пол года поддерживаете ганг не ниже 80 пилотов в начале и 100-120 пилотов месяца через 3.

После этого не развалитесь и сохраните большую часть личного состава. Вот тогда - можете начинать гнать от всей души, если еще останется желание.
Удачи.
  • -3
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
спервадобейся, с/d?

Сообщение отредактировал Matgun: 16 May 2011 - 0:13

• -1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Передаю привет Стелле! Бывшей и нынешней. Кто бы что ни говорил, а альянс хороший. Но по-своему :)
Мусаев, нубас, ты хоть в Кэтч чаще летай :)
Если дедушка Копер еще играет, ему отдельный пламенный :1_7:
  • 0

pat_02.jpg

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Передаю привет Стелле! Бывшей и нынешней. Кто бы что ни говорил, а альянс хороший. Но по-своему :)
Мусаев, нубас, ты хоть в Кэтч чаще летай :)
Если дедушка Копер еще играет, ему отдельный пламенный :1_7:

saaa..
смачный чмок в писю стеле .))
стендинги такие стендинги.

Сообщение отредактировал syncro: 16 May 2011 - 9:32

• -15
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

saaa..
смачный чмок в писю стеле .))
стендинги такие стандиги.

вообще, если мне склероз не изменяет, Паталогоанатом нубство в этой самой Стелле и провел.
Так что стендинги тут ни при чем =\
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

вообще, если мне склероз не изменяет, Паталогоанатом нубство в этой самой Стелле и провел.
Так что стендинги тут ни при чем =\

Ага, ни при чем, особенно вспоминая последний макс (или как там последний поход бобов/ит на север назывался?) и количество кала вылитого на стелу со стороны ААА и Компании. Да и тот факт что большое количество русскоговорящих пилотов БФФ/ААА/ДК провели свое "нубство" в альянсах ДРФ не мешает им вываливать тонны негатива на них. Так что расскажи мне еще про стендинги .)
  • -6
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ну тебе-то точно про стендинги рассказывать не стоит, ты постишь четко согласно их призме.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы