Хм, а что мешает быть фк и продолжать любить пиво, женщин и реал-лайф?
Чтобы быть ФК - нужно любить мальчиков, очевидно же.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DENWIR: 14 May 2011 - 23:34
Наивный дурак - вернувшись спустя 9 месяцев я застал альянс на том же месте, где я его оставил. Только помои на меня лить в открытую уже не ссали, да часть бывшей оппозиции резко захотела меня назад. Слава богу, что в альянсе появились очередные таскатели всех на себе - Злой, Фил и Скорпикс.
Сообщение отредактировал Mapagep: 15 May 2011 - 8:10
Так называемая "синдикатская операция" изначально преподносилась не просто операцией.
И руководством ТФФН была воспринята именно как бегство с севера, бегство от инсургов. Как только нам стало известно об этой "операции" - мы покинули Стеллу и перешли в сербский альянс СО2, сугубо для того чтобы продолжить войну с инсургами. На следующий день также поступили КАХИ. Которые, очевидно, не просто так восприняли "синдикатскую операцию" также.
После того как инсурги сдулись, на севере воцарилась абсолютная тишь и благодать, мы ушли дальше искать свой путь. И нашли его в Солар Флите.
А я в обще не помню ни о каких синдикатах, почему то. Хотя в тот момент я уже мало играл, и логинясь отстреливал инсургов в основном в Трибуте под вопли ММ и Разоровдаже я помню что в синдик поехали тупо за 2 диспро лунами
Сообщение отредактировал Mapagep: 15 May 2011 - 9:33
а Я а Я, я это ну ты понял да ?Понимаю что у всех здесь присутствующих "ветеранов сплр" осталось старое впечатление в отношении меня. Все кто поливают меня говном здесь, летали в моих гангах и настаивали на том, что бы я их водил. Все прекрасно знали, что я не тру фк и 70% вероятности полета был слив. И вы сейчас метаете это дерьмо, а тогда когда вам нужен был фк на прайм тайм +2 +3 мск вы мной гордились. После каждого слива или неудачи, вы меня подбадривали и кричали, что полетите снова и снова. И мы опять летели и опять сливались. Я был в совете фк, и имел доступ к всяким управленческим каналам и доступам на форуме. Моя идея по созданию страховки, и выплате её пилотам слившие свои корабли на кта или в роаминг гангам, помогла очень многим пилотам. И как вы думаете кто владел страховым валетом? Конечно же я. А когда забросили снайп хаки, кто подхватил знамя? Никто не хотел водить форматные флоты. И вот сейчас кто-то говорит мне о совести и уважении. Вы смеетесь над моими идеями и бредовыми форматами, но самим напрячь мозг и придумать что-то новое вы так и не смогли, а то что взялись развивать в очередной раз потерпело полное фиаско. Я помню прекрасно, то полное болото в котором сидело 30-40 тел в мой прайм тайм и тупо не знало чем заняться. Я помню водил батлы, пинали посы, зачищали венал, роаминги, я всего лишь пытался как-то занять народ, скрасить серые будни или повеселиться на выходных. Многих еще людей в стеле руководство закидало какашками и называло их идеи бредовыми, но так и не поняли они что именно активные люди в этой игре привлекают внимание и интерес. Именно активность и действие, а не жопоболь и просыхание в болоте. Да вы живете в одном из самых отдаленных мест в галактике, да у вас много станций, белтов, систем, но есть ли у вас ивент мейкеры? есть у вас цео и политика партии? есть у вас годные гипножабы? и вы еще пытаетесь науськивать и рассказывать за жизнь, тем кто облазил пол евы.
Можно я поинтересуюсь? А то что вы написали, это пример из своей жизни?Хм, а что мешает быть фк и продолжать любить пиво, женщин и реал-лайф? Некоторые вообще только всем этим и живут, не отягощая свою жизнь работой и т.д.
1 диспро и 1 прометиумная вроде... Не помню точно.даже я помню что в синдик поехали тупо за 2 диспро лунами
saaa..Передаю привет Стелле! Бывшей и нынешней. Кто бы что ни говорил, а альянс хороший. Но по-своему
Мусаев, нубас, ты хоть в Кэтч чаще летай
Если дедушка Копер еще играет, ему отдельный пламенный
Сообщение отредактировал syncro: 16 May 2011 - 9:32
Ага, ни при чем, особенно вспоминая последний макс (или как там последний поход бобов/ит на север назывался?) и количество кала вылитого на стелу со стороны ААА и Компании. Да и тот факт что большое количество русскоговорящих пилотов БФФ/ААА/ДК провели свое "нубство" в альянсах ДРФ не мешает им вываливать тонны негатива на них. Так что расскажи мне еще про стендинги .)вообще, если мне склероз не изменяет, Паталогоанатом нубство в этой самой Стелле и провел.
Так что стендинги тут ни при чем =\
0 members, 1 guests, 0 anonymous users