Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu
  • Client:Рус

Изначально EVE была подписочной. Причем тут вообще донат? 

донат это разрешенная покупка игровой валюты или прочих ништяков за реальные деньги ...

плекс не только оплачивает игровое время , внезапно ....

вот интересный вопрос к форумным гуру экономики евы.. а если бы в один прекрасный момент сср взяло бы и отменило оплату плексом ( в том числе втрого и тд чара) ... только подписка за деньги , остальные функции плекса , в том числе и покупка за реал остались бы...куда бы устремился плекс...  вверх или вниз ?

добавил что бы чат не устраивать ...

2makstomaks кроме оплаты 30 дней... плекс можно обменять на иски (т.е купить иски за реальные деньги),  оплатить передачу чара , изменить внешность например ...

Сообщение отредактировал Sickozu: 10 November 2014 - 22:23

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если отменить оплату плексом, но при этом оставить остальные функции плекса, это как?

плекс и сделан для оплаты, если отменить им оплату, то он не будет стоить ничего.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

донат это разрешенная покупка игровой валюты или прочих ништяков за реальные деньги ...

плекс не только оплачивает игровое время , внезапно ....

вот интересный вопрос к форумным гуру экономики евы.. а если бы в один прекрасный момент сср взяло бы и отменило оплату плексом ( в том числе втрого и тд чара) ... только подписка за деньги , остальные функции плекса , в том числе и покупка за реал остались бы...куда бы устремился плекс...  вверх или вниз ?

Плекс дает возможность играть (1) нищебродам, которые не могут в реал , (2) профиискдобытчикам, для которых эти самые 900кк исков - час игоря потратить. А ты - меж этими двумя - как себя позиционируешь? ))

• 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

Плекс дает возможность играть (1) нищебродам, которые не могут в реал , (2) профиискдобытчикам, для которых эти самые 900кк исков - час игоря потратить. А ты - меж этими двумя - как себя позиционируешь? ))

разочарую тебя , не к тем и не к другим... странная у тебя ева , если все игроки делятся на две такие группы ..

к какой группе ты относишься спрашивать не буду .. в интернетах вся школота на Maybach рассекает и газпромом рулит  ;) 

для меня евка не дрочево на валлет или килборду , и не повышение своего ЧСВ засчет форумных войн или нагибания белых квадратиков , красных крестиков итд... это просто отдых , и если я плачу деньги , то должен получить качественный товар ... и при условии повышения цены товара , качество должно повышаться а не понижаться  ;)

Сообщение отредактировал Sickozu: 10 November 2014 - 23:22

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Плекс дает возможность играть (1) нищебродам, (2) профиискдобытчикам

Зачем оба этих типа нужны ?

Сообщение отредактировал vizvig: 10 November 2014 - 23:30

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

... купить иштарчиков или еще чего и радостно сливаться , а если еще в путевой корпе/альянсе логистом то и шипы слитые оплатят  ;) .. все ок тру пиу пиу игрок счастлив ... а если плексов будет много , нарисуют еще разных колготок в шопе и их радостно скупят ... 

в принципе кому то это нравиться значит имеет смысл быть, но нафига из производства делать развлечение для дегенерата .. теперь же уже и думать не надо тем более париться с заходами в игру итд... 

мое мнение производство должно быть сложным в первую очеред не искоемким , а именно сложным ... тогда оно будет стоить того что бы оплатить и все аки реалом ...

Пиу-пиу оно для дегенератов, а производство оно слоооожное, там думать надо, шансы прикидывать. :)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Пиу-пиу оно для дегенератов, а производство оно слоооожное, там думать надо, шансы прикидывать. :)

попробуй полетать не в F1 кта флоте :)

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

На пиу-пиу мозгов надо больше чем на калькуляторе посчитать %тный выхлоп вложенных денег. 

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я хз что там прикидывать, в хайсеке у самой Житы можно 1 персонажем производственником себе заработать на 2-3 аккаунта проплаты, логиня его на полчасика в день.

На 1 акке можно прокачать до 3х производственников, за 1 плекс проплаты такого аккаунта они за месяц наварят на 5 акков плексами проплатить и еще на корабли останется.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 11 November 2014 - 1:44

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

если отменить оплату плексом, но при этом оставить остальные функции плекса, это как?

плекс и сделан для оплаты, если отменить им оплату, то он не будет стоить ничего.

Ну, что-то стоть еще будет. Хоть по ляму, но будут все равно.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

попробуй полетать не в F1 кта флоте :)

попробуй открыть zkillboard и набрать мой никнейм

На пиу-пиу мозгов надо больше чем на калькуляторе посчитать %тный выхлоп вложенных денег. 

Я хз что там прикидывать, в хайсеке у самой Житы можно 1 персонажем производственником себе заработать на 2-3 аккаунта проплаты, логиня его на полчасика в день.

На 1 акке можно прокачать до 3х производственников, за 1 плекс проплаты такого аккаунта они за месяц наварят на 5 акков плексами проплатить и еще на корабли останется.

Нашел картинку спецом для вас пацанчики :)

спойлерКартинка
The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotT

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Спойлер

Я всплакнул. Слушай ну в такой ситуации я бы на твоем месте тупо бросил пару тройку акков в непроплату. И играл бы одним. Или искал бы другие способы заработка в игре.  Мне хватает пару тройку дней что бы заработать на проплату минимум 5 активынх акков. И потом еще пару троку в копилку. После я пару недель сижу в чатиках. После аще забиваю акки в непроплату на месяцок и форум, после ностальджи и снова проплата акков. 

Подписка для РФ меньше 9 баксов стоит, хватит жадничать

Это на один акк. А если минимум активных 5  -_-

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

так для примера у нас в глубинке средняя зп 10-14 т.р.

это где такие зарплаты, если не секрет?

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

это где такие зарплаты, если не секрет?

в Сибири например. да куча мест таких по рашке

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

С даунтайма в Ренсе бай пришлось поднимать с 791кк до 801кк. За 7 часов прирост 10кк. Открыл Ивцентрал, понял что в Жите баи уже по 820кк стоят, отменил свой бай и тупо купил в Ренсе, как раз по 820кк.

Самое время спекулировать, если есть у кого лишних сотня-другая лярдов, ожидаемая прибыль к выходу Phoebe составит 10-15% на пике. Я свой запас купил, можете ломать рынок полностью.

Аналитика Alexfishka:

Спойлер

Мой прогноз

Спойлер

Ну что, хватит у этого человека яиц признать что он был неправ?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Старнный ты какой то, сам же постишь свой несбывшийся прогноз, утверждая что он верный :facepalm:

Цена в жите 860кк, где же обещанные тобой 10-15% прибыли с покупки по 820? или 30кк вдруг стало равно 100кк?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Старнный ты какой то, сам же постишь свой несбывшийся прогноз, утверждая что он верный :facepalm:

Цена в жите 860кк, где же обещанные тобой 10-15% прибыли с покупки по 820? или 30кк вдруг стало равно 100кк?

Считай, купил я основную массу плексов на 790кк. Свои 10% на пике я получу.  Пик еще не закончился.

Но я постил твою аналитику,  ты в ней вангуешь спад цены.  Чуть ниже я отпостил свой прогноз, в нем вангую рост цены.

Не хватает яиц, да?

• 0

© makstomaks

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я купил по 700-720кк и что?

В долгосрочной перспективе плекс всегда будет расти и не надо тут врубать копетана очевидность.

Цена на плекс сейчас не растет ибо вливается много плексов, это означает лишь то, что при удобном моменте нада будет закупатся...и этот момент обязательно будет.

Ты лучше обьясни людям, почему нету предсказанной тобой цены в 910кк...и даже 960кк.....ведь именно такой прогноз ты сделал, причем даже дату указал ---сразу после патча. Неделя пошла, плекс болтается от 840кк до 870кк. Где 910?

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Я купил по 700-720кк и что?

В долгосрочной перспективе плекс всегда будет расти и не надо тут врубать копетана очевидность.

Цена на плекс сейчас не растет ибо вливается много плексов, это означает лишь то, что при удобном моменте нада будет закупатся...и этот момент обязательно будет.

Ты лучше обьясни людям, почему нету предсказанной тобой цены в 910кк...и даже 960кк.....ведь именно такой прогноз ты сделал, причем даже дату указал ---сразу после патча. Неделя пошла, плекс болтается от 840кк до 870кк. Где 910?

Да, не хватает яиц. Сочувствую.

P.S. Откуда ты вообще взял 910?

• 0

© makstomaks

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да, не хватает яиц. Сочувствую.

P.S. Откуда ты вообще взял 910?

Как откуда.....ты всем тут заливал, что если они купят по 820, то после патча сразу же получат прибыль в 10-15%. 10% от 820 это 82кк+налог...итого цена покупки в жите по твоему прогнозу должна быть минимум 910кк, а если 15% то вообще 960кк. Где она?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users