Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
короткий батл репорт 20 тел круз сайз
убили хурик, слились NC
После начала регрупа вызвали на работу.
Сплошной фейл =(=(=(
  • 0
Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
кутрис не горюй, фейлы - это путь джедая ;) из них надо извлекать урок ;)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Вобщем репорт по второму бобро вылету :) Когда всякие Леглиусы и Капралы набрали элиты и полетели с логистами стрелять нечисть в Рансере из тех кого не взяли на вылет я набрал винг бобров :) и полетел на очередной добровылет :) Чеканув П3Н где было достаточно уныло мы полетели в МО. Там посидели на гайке с белыми носами.... очень мешал бублик. Пару раз бомбились но не могли продавить стоячие цели. Они пригнали кучу хурей, так же там был мунин, вобщем ждали нас :) Однако потом началась активность и .... когда ганги задрались я гопнул одному из гангов фальку чем вызвал срач половины локала :))))))) Далее один из гангов убил мобилу и началась бомбежка... Благодаря достаточно четкому руководству Бена по подварпу к позициям под раздачу попала сабра, хурик, арес, яйко, яйко2 и стаббер Мы не только разбомбили их вдрызг но и увели большую часть мыл :)

ЗЫ. За время вылета ни один добер не пострадал!

Зы2. Летайте добрами ефс :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 21 June 2011 - 0:06

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Вобщем репорт по второму бобро вылету :) Когда всякие Леглиусы и Капралы набрали элиты и полетели с логистами

попоболь чувствую я в словах твоих, о юный наркоман.

Сообщение отредактировал latah: 21 June 2011 - 21:19

• 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

попоболь чувствую я в словах твоих, о юный наркоман.

Да ты прав, есть немного. Очень не нравятся подпольные вылеты о которых нет батл репортов, к тому же в которые берут явно не всех и от которых явно пахнет какими то левыми рекрут-каналами. Как то уж совсем нехорошо это выглядит, по крайней мере со стороны. А впрочем ладно, до пятницы еще далеко.

Судя по тому что на обычном сервере дт не прекращается... и его поднимут в лучшем случае не ранее как завтра, а на тесте уже выше 1к человек, может имеет смысл там пока позажигать? Накаркал - тест сервак похоже ушел в ребут.

Сообщение отредактировал CalledRed: 21 June 2011 - 23:07

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

явно пахнет какими то левыми рекрут-каналами

R-SF. Recruiting from da grave, niggaz! :troll:
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Очень не нравятся подпольные вылеты о которых нет батл репортов, к тому же в которые берут явно не всех и от которых явно пахнет какими то левыми рекрут-каналами. Как то уж совсем нехорошо это выглядит, по крайней мере со стороны.

поржал =)

Сообщение отредактировал jopko: 22 June 2011 - 9:44

• 0
не ходи за мной, я заблудился

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
нашел прекрасный способ нейтрализации навязчивых конво со стороны рекрутеров в еве-флайт-скуле. надо говорить, что это альт - и именно альту очень не плохо вступить в ваш алли-корпу. где то на этом разговор заканчивается. наверное начинают подозревать в чем то нехорошем :ninja:
  • 0

Лепаж

Лепаж

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lepajj
  • Client:Рус
Хочу повыпрямлять руки :) Есть возможность с кем-нить полетать?
Больше года после регистрации не играл, поэтому не смотрите на возраст перса.
Через пару недель смогу водить все аммарские т2 фриги.
И ещё, у перса все пять имплантов 5-го уровня - боюсь потерять, т.к. дорогие. Стендинг 8 нет ни у одной корпы, поэтому не могу купить прыжкового клона, но очень хочется. Можно как-нить решить сей вопрос?

Заранее благодарен.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Хочу повыпрямлять руки :) Есть возможность с кем-нить полетать?
Больше года после регистрации не играл, поэтому не смотрите на возраст перса.
Через пару недель смогу водить все аммарские т2 фриги.
И ещё, у перса все пять имплантов 5-го уровня - боюсь потерять, т.к. дорогие. Стендинг 8 нет ни у одной корпы, поэтому не могу купить прыжкового клона, но очень хочется. Можно как-нить решить сей вопрос?

Заранее благодарен.

а почему бы и нет?) подписку оформляй (в шапке канала указано как) и жди инфу о вылетах)
что касается клонов, в разделе для новичков вроде были линки на корпы, которые предоставляют такие услуги, к сожалению сейчас на работе и времени искать линки нет.

Сообщение отредактировал Xseta: 22 June 2011 - 23:23

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

с кем-нить полетать?

купить прыжкового клона

Заходишь на ингейм-канал EVE Flight School. Присасываешься к мозгу кого-нибудь из старожилов. Профит. Здесь ничего не спрашивай, здесь одни тролли, они тебя ЗАТРОЛЛИРУЮТ. А в уютном чятеге - наоборот, будут гладить по головке и любить-любить. Ты, главное, не переставай задавать вопросы, на которые уже 100500 раз отвечено, и всё будет хорошо.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
--------- 22 июня, АРМОР БК -------

собрали флот и полетели в ближайший от житы лоусек привыкать к шипам, тренироваться в маневрах и бродкастах, пока остальной народ подтягивался. походу дела убили гидропоникам каракал.
когда все были в сборе выставили дест и неспешно потопали...

скаут нашел пиратский кемп на андоке, зашли три наших харбы. начали рубиться. при подварпе основного ганга погибло две бкшки, третью успели залочить и откачать. дальше все шло ровно. батлы шли хорошо. мега и дрейк задокались. лут большей частью ушел на компенсацию камикадз.

рубилово раз: 15 v 8
12 бк -- 4 бш
2 гварда -- 3 бк
1 круз -- 1 круз
2 фрига -- 0
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9988507

дошли до нулей, встали кемпом и ждали когда перефитятся погибшие. благо торговый хаб в двух прыгах. а рексик летал по округе. потом ушли в сторону другого входа в нули. там потеряли стилетку на арти-локи. развернули палатки и стили ждать пока перефитится нас единственный скаут с голосом, меланхолично наблюдая за дрейком жгущим цино в 200 км от гейта и гомосеками на т3. в это время наш херо рифтер сначала затаклил домик, а потом расклочил виатор, но позже погиб от арти-локи.
рексика зареинфорсили в реале и он отвалился. дальше был выбор пойти в импу спать или с текстовым скаутом отправиться на зарубу с местными жителями и с большой вероятностью погибнуть. кто хотел отвалился, остальные полетели. буквально через несколько прыгов наш скаут на маллере затаклил хуггин неизвестного происхождения и доложил о увеличении локала на +15. "заруба!!" радостно воскликнули пилоты, "+15 бк сайз и ниже, мм, должны потянуть" подумал фк и все пропрыгнули в гейт и... там оказался ганг шилдовых нейтро пулеметных темпестов с логистами. пизд*ц подумал фк. но требовалась проверка формата, а это были хорошие цели. вообщем понеслась... нам сфокусили маллер таклящий хуггин, мы им сабру, дальше пошел размен дамагерами, их скими не справлялись с откачкой, наши гварды тоже, так как были высушены под ноль. когда две трети наших бк были убиты, скими таки смогли вытащить один темпест с того света. собственно все. гф.

рубилово два: 11 v 17
9 бк -- 12 бш
2 гварда -- 4 скими
1 круз -- 1 диктор
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9988749

всего за вылет убито: 6 бш, 2 бк, 1 крузак, 1 диктор, 1 индус
потери: 11 бк, 2 фрига

Сообщение отредактировал jopko: 23 June 2011 - 0:26

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Наконец то нормальный формат и нормальный вылет с рассылкой, фитами и как положено. Печально что все закончилось фейлом, (судя по репорту из-за того что фк было обломно брать скаутов или слушать их доклады) но надеюсь что повторение будет. Хочется надеятся что из маленьких арморных бк-шек формат перерастет в арморный батловый ганг, тем более что целей достаточно.

Краткий репорт по мелочи за 22.06.11 Собрав мелочь порядка 20 человек вылетели в нули. Перед выходом в нули была минутная демонстрация того как не следует агрится на гайке в лоу. А если серьезно - инкурсус вылетевший видимо первый раз в лоу напугался когда я залочил его на гайке и сагрился на меня прямо под центриками. Народ был впечатлен когда он испарился практически за 2-3 секунды. Впрочем особо бойкие успели таки в него вписаться :) нахаляву. Далее убили гарпию и хурика, впереди маячил ганг с логистами примерно нашего размера (только там были в ганге сплошные бк-шки) поэтому пришлось вернуться назад, по пути разменяв мой цептор на сабру
Далее я командовал гангом из житы, при этом был убит один рифтак и упущен один хурик. А затем ганг сагрился на разводной дрейк, который выжил на структуре, когда в систему вошли чипыдейлы и откачавшие его логисты.
Пробежка по лоу не дала никаких результатов - цели были толще чем мы могли убить поредевшим гангом. В таме мы наткнулись на 3 никса, аеон, 5-к абс и логистов, но рубаться было явно бессмысленно, а в маре мы увидели смешанный ганг с батлами, курсами, бк-ми, скимми и 2 онейросами, что нам тоже было не по зубам. На этом вечерний вылет пришлось завершить.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350

Наконец то нормальный формат и нормальный вылет с рассылкой, фитами и как положено.

загугли уже про рационалов и иррационалов и поймешь наконец почему одни любят рассылки, планы, четкий порядок в ганге, а другим больше по вкусу спонтанчики и демократичная обстановка во время вылета.

все закончилось фейлом, (судя по репорту из-за того что фк было обломно брать скаутов или слушать их доклады)

если бы цель была поубивать блобом одиночек и не слится, то да, полный фейл и эпик вин врага.
но арморные бкшки не такие. мы хотели крови и взрывов. и даже круто что получили две зарубы с батлами и море опыта полетов в арморе. поэтому отвали.

по непонятной причине весь фриг сайз который просился в ганг был без голоса и приходилось отказывать.

Сообщение отредактировал jopko: 23 June 2011 - 8:21

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

поэтому отвали.

Ок.
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

но арморные бкшки не такие. мы хотели крови и взрывов. и даже круто что получили две зарубы с батлами и море опыта полетов в арморе.

Отлично пролетелись, гораздо веселее чем ловить одиноких инвалидов саброй+100500 фригатов. А ещё порадовало что было два гварда! Им вообще отдельное спасибо за самоотверженность.
Утопил две харбы, зафитил три новых - жду ещё небольших тру-амарр арморных гангов. Через 2 дня логисты в 4.

по непонятной причине весь фриг сайз который просился в ганг был без голоса и приходилось отказывать.

Потому, что остальные летали на фригатиках с Рэдом.

Сообщение отредактировал Weiss Reeno: 23 June 2011 - 16:21

• 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Привет всем , как летается? Народ есть? А то сезон отпусков, каникул и.т.д. Как думаете - реально набрать флот в 100 тел?
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History
Так вродеж рекорд был всего 70?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Потому, что остальные летали на фригатиках с Рэдом.

Знаешь достаточно некрасиво переводить стрелки с больной головы на здоровую, т.к. я собрал фриг сайз именно потому что их тупо кикали из ганга или не брали и мой вылет был позднее минут на 40. Что касается бк-шек, то я их не вожу поскольку последнее время их умудряются набирать в ганг даже во время чужих вылетов, когда летит другой ганг. Конкуренция страшная.

Батл репорт по мелочи за 23.06
Пролетелись по нулям, было очень уныло и пустынно. Народ был только в МО но увы на наши 18 фригов там было около 6 снайперов плюс 4-5 кораблей суппорта, вобщем не наш формат. По дороге в п3н убили пиратский стабер на гайке, далее на входе в нули умерла анафема. А еще без особых потерь мы убили каракл и цинабал.

Сообщение отредактировал CalledRed: 23 June 2011 - 19:08

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Привет всем , как летается? Народ есть? А то сезон отпусков, каникул и.т.д. Как думаете - реально набрать флот в 100 тел?

\0/ что то ты опять пропадал, а вот собрать 100 тел это анреал, максисум штук 60-70 в вечер пятницы-субботы, да и то вряд ли столько будет.(

Сообщение отредактировал kutris: 23 June 2011 - 20:44

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы