да я офигенныйМолодец,возьми с полки пирожок

могу одним титаном другой бампать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Icemanjr: 13 May 2010 - 19:17
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
"Васим откинулся в кресле и закрыл ТС".
Опаньки. А я и не заметил. Прикольно.http://rawr.eve-kill...ail&ctr_id=4104
Top scorers
1. Vasim Vio
59536
чет Зумзата напоминаетКомандовал парадом сам Молле, насколько мне известно. Это его идея была в сидж встать, как пишет кто-то из атласов. У меня даже микрофона не было, хорошо хоть печатаю быстро, на координирование такла двух мамок хватило.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Командовал парадом сам Молле, насколько мне известно. Это его идея была в сидж встать, как пишет кто-то из атласов. У меня даже микрофона не было, хорошо хоть печатаю быстро, на координирование такла двух мамок хватило.
Опаньки. А я и не заметил. Прикольно.
Взял три кила капиталов на угад в карьере великого и что же?.. Во всех наш герой записался дизом/скрамблером.
А знаешь почему? Я ведь не на воротах его ловил этим дизом, конкурируя с десятком-другим цепторов. Если бы не я - этого килла в большинстве случаев и не было бы просто.
Берешь пробки и сканишь. Ничего сложного, разумеется. За годик научишься.
Еще 2-3 недели такого стеба и суперкапы кончатсяХинт васиму: чувак, над тобою безжалостно стебаются
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Да, стебаться - это весело, спору нет. Только вот 1 фишка. Чем сильнее ЮК сливается, тем сильнее стебутся над Васимом. Он, конечно, тот еще кадр со своими идеями "всемирного заговора ИТ и ССР", "бага с гридом" и т.п., но вышеприведенный факт как бэ намекае...Хинт васиму: чувак, над тобою безжалостно стебаются
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ты чего Вася лушии у нас даже фан клуб Васи естьДа, стебаться - это весело, спору нет. Только вот 1 фишка. Чем сильнее ЮК сливается, тем сильнее стебутся над Васимом. Он, конечно, тот еще кадр со своими идеями "всемирного заговора ИТ и ССР", "бага с гридом" и т.п., но вышеприведенный факт как бэ намекае...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users