оооо жесть =)))) Ну это такое, он себе такой слив может позволить, чисто ради лулзов, чтобы поддержать немного мораль каскадящих CVA. Тем более там выпало на 32 лярда, и ты говоришь полутали.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оооо жесть =)))) Ну это такое, он себе такой слив может позволить, чисто ради лулзов, чтобы поддержать немного мораль каскадящих CVA. Тем более там выпало на 32 лярда, и ты говоришь полутали.

а думчила это очередной хвастун или в его фите рорки есть стратежик? помимо пуканов хейторов.
Ну стратеджик не в фите, а в самой рорке, которой не нужно как другим капам "отмокать" после прыжка. Если я правильно понял твой вопрос.
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 March 2018 - 2:22
Нe Yodik фит чисто ради лулзов. Для ПВП фита там не нужен индастриал кор хотя бы ) Ну и дамаг моды тоже. Раньше их как дикторы можно было использовать у некоторых алли даже в списке рекомендованных к прокачке капиталов стояли рорки.
Но потом CCP добавили костыль, что для паники нужно иметь астероид в локе.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2018 - 2:29

Нe Yodik фит чисто ради лулзов. Для ПВП фита там не нужен индастриал кор хотя бы ) Ну и дамаг моды тоже. Раньше их как дикторы можно было использовать у некоторых алли даже в списке рекомендованных к прокачке капиталов стояли рорки.
Но потом CCP добавили костыль, что для паники нужно иметь астероид в локе.
ок
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Если посмотреть борду ПЛ у них была куча киллов с байт рорками, когда паника работала как бабл. На тех рорках стояли нейтрики и вроде как пассивный танк. Такие рорки ставили в белт делали вид что копают, какие-то бичи агрились - рорка врубала панику кто-то открывал цину и сверху накидывались капиталы.

Если посмотреть борду ПЛ у них была куча киллов с байт рорками, когда паника работала как бабл. На тех рорках стояли нейтрики и вроде как пассивный танк. Такие рорки ставили в белт делали вид что копают, какие-то бичи агрились - рорка врубала панику кто-то открывал цину и сверху накидывались капиталы.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Танк штука ситуационная, я не видел причин обсуждать тут такие темы и нервировать Каоза лишний раз. Можно было пассивный поставить если ожидались капиталы. Тем более там риги стоят на шилд. Ну и еще я забыл что там этот индастриал кор дает и мне лень смотреть.
Но ты, краб, быстро спалился.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2018 - 2:54

Мог бы просто написать что ты нубас.Танк штука ситуационная, я не видел причин обсуждать тут такие темы и нервировать Каоза лишний раз. Можно было пассивный поставить если ожидались капиталы. Тем более там риги стоят на шилд. Ну и еще я забыл что там этот индастриал кор дает и мне лень смотреть.
Но ты, краб, быстро спалился.
Да нет у вас больше хейтеров, ты так этого и не понял? Что бы иметь хейтеров - нужно что-то делать, а не в провиденсовском заповеднике безобразничать.
А ведь он прав! Каоз может пролоббируешь идею наехать на гунов в дельве? Эти крабы уже в конец оборзели! Думаю что они там окопались и никто их оттуда не выкурит ![]()

жесть какие же вы все же отсталые. ни слова ни сказал про пвп. между тем к тому как ты крабишь в аномльках стэндинг/cc привязан напрямую. у каоза вон несмотря на нули -2.0 сразу понятно что про аномальки он слышал только из расказов таких как странник. ![]()
P.S. Стэндинг к Конкорду он же нынче Секурити Статус да.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2018 - 5:18

у каоза вон несмотря на нули -2.0 сразу понятно что про аномальки он слышал только из расказов таких как странник.
У меня для крабства альты есть))
А ведь он прав! Каоз может пролоббируешь идею наехать на гунов в дельве? Эти крабы уже в конец оборзели! Думаю что они там окопались и никто их оттуда не выкурит
Так вы наспамили там цитаделей, чтобы вас невозможно было выкурить. И как минимум 19, или сколько там у вас кипстаров, вот таких вот стояний, как в клауд ринге, никому не интересны.
жесть какие же вы все же отсталые. ни слова ни сказал про пвп. между тем к тому как ты крабишь в аномльках стэндинг/cc привязан напрямую. у каоза вон несмотря на нули -2.0 сразу понятно что про аномальки он слышал только из расказов таких как странник.
P.S. Стэндинг к Конкорду он же нынче Секурити Статус да.