|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 22 November 2011 - 21:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 November 2011 - 0:14
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 23 November 2011 - 3:51
пока вы тут находитесь ,плату за аренду систем подняли в 2 раза, объясняя повышением исковыхлопа после изменения аномалек в Круцибле ...
карибасы должны страдать
For The Emperor!
Отправлено 23 November 2011 - 8:21
Это где так подняли?
не в дичах, в дичах итак цены были на уровне того до куда подняли ) просто что вы хотели выхлоп с системы бустится в 2-3 раза а цену оставить туже ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 November 2011 - 8:36
Z800XV*Нейтрал
так и должно быть. петы это безмозглые создания или боты. всегда думал им наплевать на аренду а тут на тебе ктото недоволен повышением платы -) ну ничо поввайнят и дальше будут плтить. думать то нечем.В 2 раза подняли плату за аренду? ого, она и раньше лярдов 5-10 была.
Вобщем карибасы страдают и исчезают, а ихнее место заменяют -
Отправлено 23 November 2011 - 8:49
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 November 2011 - 9:02
Имхо клайм-альянсы подняли стоимость аренды систем для ситов. Как-то оценить положительно или отрицательно не могу (мне с этой аренды как-то ни жарко, ни холодно), но раз эти системы за такие бабки снимают, хоть и вайнят - значит, все нормально.Таки не понял. Подняли налоги для петов, или плату конкорду за клайм систем?
Хотя, имхо, если не хай-аномальки подтянут чуток к хай-аномалькам, должно получиться больше систем пригодных к сдаче в аренду.
Отправлено 23 November 2011 - 20:12
не поменялсяЧувствителе ли ребаланс гибридов? Или особо расклад не поменялся?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 23 November 2011 - 20:19
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=406407#post406407
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 November 2011 - 21:23
Комбат-бустеры в Крусибле остаются без изменений.
https://forums.eveon...6407#post406407
Перевод бы...
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 November 2011 - 21:48
Z800XV*Нейтрал
вольнотранслейтПеревод бы...
мы не меняем нарко в круцибле
почему?
потомучто сайд эффект это то что может остановить выбор или нагадить пилоту в последствие. нарко на 2 часа без штрафов, в противостоянии игроков, былоб слишком кучеряво в дополнеии к тому что есть уже и дорогие импы и клеймора наспоте, дорогие риги, дорой фит, ну вы понели...
нехотим чтоб они стали слишком популярны. типа чтоб они стали популярнее нада пересматривать цепочку варения его на посе. а также есть такой момент что вас могут накрыть в хае с наркотой поэтому летать на да окуратно, не с красными глазами,(сколько я уже слил стернда из за того что всегда вылетая в хай ловили в карго наркоту =\ ) какнить потом мы хотим прикрутить контрабанду нелегальщины. (дада когдато был такой скил)
для бустеров нада побольше изменеий а не только то что мы быро попытались сообразить
поэтому оставляем всё как есть пока. и мы начали прислушиваца к мнению игроков ато онлайн упал и зп тоже.
лол: мы знаем, спекулянтам наверняка поплохеет. (а я пока какраз к следущему пачу переварю 60к газа закупленного накануне
Сообщение отредактировал Z800XV: 23 November 2011 - 21:55
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх