Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 23 November 2010 - 12:14

Наконец-то я могу указать любителям пруфов на любую фразу их место!
Как минимум речь идет о проагривании смартой под полем через ремот ЕСМ. Пруфофилы - фсат!
И где тут дыры в механике игры? Вполне себе нормально вешается агра.
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:15
Отправлено 23 November 2010 - 12:23

Вешается нормально, но ССР считает это багом. Собственно поэтому это - дыра в механике, пруфофил
Недопруфофил, а ты уверен, что ССР считает это багом? Я просто на работе и очень удивлен, что это оказывается баг, проверить немогу. Помоему вполне себе нормально всё.

И кстати я интересуюсь для собственной выгоды, так сказать, что б быть в курсе, а не для того, что бы требовать пруфы по поводу всякой фигни.
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:26
Отправлено 23 November 2010 - 12:30

Уверен. Толи титан, толи мазер уже возвращали из-за этого.
Понятно.
"Я где-то слышал, что кому-то, когда-то вернули какой-то титан, а может это и не титан даже был, возможно мазер.

а может быть собака, а может быть корова, но тоже хорошо!
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:33
Отправлено 23 November 2010 - 12:48

А г-н пруфофил конечно приведет пруф с указанием на заявления ЦППшников?а может быть собака, а может быть корова, но тоже хорошо!
И не будет, наверное, переходить на личность опонента

Отправлено 23 November 2010 - 12:50

Дамский размер, ты мне 50кк переведешь, если я тебе откопаю какой суперкап вернули?))) А то отвлекайся тут от важной каррибы ради вашей лени...
Недамский размер, конечно переведу.

(Перевёл кстати эти жалкие копейки.

А г-н пруфофил конечно приведет пруф с указанием на заявления ЦППшников?
И не будет, наверное, переходить на личность опонента
Какой тебе пруф нужен господин недопруфофлил?
Если чукча не читатель, а чукча если писатель, то хотя б процитируй где я что-то утверждаю и на что мне предоставить пруф то?
3 суток РО на заполнение данных
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 November 2010 - 17:49
Отправлено 23 November 2010 - 13:15

я не чукча, и участвовать в дискусии на манер "а уменя толще - нет у меня" мне впдалу.Какой тебе пруф нужен господин недопруфофлил?
Если чукча не читатель, а чукча если писатель, то хотя б процитируй где я что-то утверждаю и на что мне предоставить пруф то?
касательно вас же - вы сначала обвиняете другого человека в бездоказаетльности своих суждений - а потом ведете себя точно так же.
Отправлено 23 November 2010 - 13:20

наверно и вправду маленький
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 23 November 2010 - 13:20

Ну и каменты там ниже. Левик, насколько помню, вернули, кого-то даже побанили

Вот вы привязались к "большой-маленький", дамский - это про объем! Мне вот впадлу пить из 0.33 тары, пару раз даже с ресторанчиков уходил из-за этого)))
Сообщение отредактировал amardil: 23 November 2010 - 13:22
Отправлено 23 November 2010 - 13:32

я не чукча, и участвовать в дискусии на манер "а уменя толще - нет у меня" мне впдалу.
касательно вас же - вы сначала обвиняете другого человека в бездоказаетльности своих суждений - а потом ведете себя точно так же.
Я попрошу предоставить цитаты, где я веду себя подобным образом, пруфы там и так далее. Данным сообщением вы меня сильно оскорбляете, унижаете, приравниваете меня к каким-то нарушителям спокойствия форумчан. Правилами форума я надеюсь такое поведение не одобряется. Разве я что-то утверждал и при этом не предоставил пруфов? Вы лжете. Мне кажется для вас не составит труда найти примеры моего недостойного поведения.
Ага спасибо, сейчас зазырю. Действительно было любопытно.http://www.evenews24...eviathan-to-pl/
Ну и каменты там ниже. Левик, насколько помню, вернули, кого-то даже побанилиПолагаюсь на твою честность.
Вот вы привязались к "большой-маленький", дамский - это про объем! Мне вот впадлу пить из 0.33 тары, пару раз даже с ресторанчиков уходил из-за этого)))
А по поводу объема, то мне лично не впадлу, главное компания и разумеется напиток. Могу и по 0.25, я не гордый ниразу.
трололо просит что бы на общественном форуме выложили все баги игры
наверно и вправду маленький
Кстати логично предположить, что если не можешь выложить, то наверное и не стоит об этом упоминать, по крайней мере в разделе "Политика". Разделов что ли мало других?
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 14:21
Отправлено 23 November 2010 - 14:49

дословно я сказал чтоЯ попрошу предоставить цитаты, где я веду себя подобным образом, пруфы там и так далее. Данным сообщением вы меня сильно оскорбляете, унижаете, приравниваете меня к каким-то нарушителям спокойствия форумчан. Правилами форума я надеюсь такое поведение не одобряется. Разве я что-то утверждал и при этом не предоставил пруфов? Вы лжете. Мне кажется для вас не составит труда найти примеры моего недостойного поведения.
вот ваше обвинение в бездоказательности сужденийкасательно вас же - вы сначала обвиняете другого человека в бездоказаетльности своих суждений - а потом ведете себя точно так же.
вот ваш собственные бездоказательный наездЧебурек, что бы не быть просто голословным пирожком, можно подробней по поводу дыр в механике игры. Хочется быть в курсе как и что, когда и как. Мне отчего то кажется, что там нет особо никаких дыр и всё в пределах этой самой механники. Если вдруг случайно никаких дыр ненайдешь, то перепости пожалуйста свой пост в какой нибудь раздел типа "Мои фантазии", а не в раздел "Политика".
я вам предложил привести доказательства под ваш наезд, чтобы вы не были "голословным пирожком" - вы меня обозвали чукчей, еще кем-то потом приписали мне левое суждение и обвили во лжи.Понятно.
"Я где-то слышал, что кому-то, когда-то вернули какой-то титан, а может это и не титан даже был, возможно мазер.А может и не возвращали никому ничего. Давно это было.
а может быть собака, а может быть корова, но тоже хорошо!
а че их искать-то? все на одной странице.Мне кажется для вас не составит труда найти примеры моего недостойного поведения.
Отправлено 23 November 2010 - 15:11

Раскажите лучше что нового на полях сражений.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 23 November 2010 - 15:12

Что там творится в SAH-AD? Станция вроде как в реинфорсе.
Такое ощущение складывается, что "Быстрый захват дронрегов" с треском провалился и теперь какие-то ленивые пострелушки.
Ыдыт: Осваиваю технику скрытого текста.
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 15:58
Отправлено 23 November 2010 - 20:26

А теперича про тему.to Khan
Что там творится в SAH-AD? Станция вроде как в реинфорсе.
Такое ощущение складывается, что "Быстрый захват дронрегов" с треском провалился и теперь какие-то ленивые пострелушки.
Ыдыт: Осваиваю технику скрытого текста.
Хм. Блицкриг у СК провалился еще пару недель назад. Как обычно - наши "заокеанские друзья" думают что могут завоевать "Иванов" одним движением пальца... "Иваны" же так не думают, как обычно...
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 23 November 2010 - 20:43
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users