Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Наконец-то я могу указать любителям пруфов на любую фразу их место! :) Как минимум речь идет о проагривании смартой под полем через ремот ЕСМ. Пруфофилы - фсат!
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Наконец-то я могу указать любителям пруфов на любую фразу их место! :) Как минимум речь идет о проагривании смартой под полем через ремот ЕСМ. Пруфофилы - фсат!

И где тут дыры в механике игры? Вполне себе нормально вешается агра.

Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:15

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Вешается нормально, но ССР считает это багом. Собственно поэтому это - дыра в механике, пруфофил :)
  • 0

FSA.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Вешается нормально, но ССР считает это багом. Собственно поэтому это - дыра в механике, пруфофил :)

Недопруфофил, а ты уверен, что ССР считает это багом? Я просто на работе и очень удивлен, что это оказывается баг, проверить немогу. Помоему вполне себе нормально всё. :) По мне это фича, а не баг. :)

И кстати я интересуюсь для собственной выгоды, так сказать, что б быть в курсе, а не для того, что бы требовать пруфы по поводу всякой фигни.

Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:26

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Уверен. Толи титан, толи мазер уже возвращали из-за этого.
  • 0

FSA.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Уверен. Толи титан, толи мазер уже возвращали из-за этого.

Понятно.

где-то слышал, что кому-то, когда-то вернули какой-то титан, а может это и не титан даже был, возможно мазер. :) А может и не возвращали никому ничего. Давно это было. :)

а может быть собака, а может быть корова, но тоже хорошо!

Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 12:33

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Дамский размер, ты мне 50кк переведешь, если я тебе откопаю какой суперкап вернули?))) А то отвлекайся тут от важной каррибы ради вашей лени...
  • 0

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А г-н пруфофил конечно приведет пруф с указанием на заявления ЦППшников?
И не будет, наверное, переходить на личность опонента :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Дамский размер, ты мне 50кк переведешь, если я тебе откопаю какой суперкап вернули?))) А то отвлекайся тут от важной каррибы ради вашей лени...

Недамский размер, конечно переведу. :) Причем переведу прям сейчас.
(Перевёл кстати эти жалкие копейки. :) )

А г-н пруфофил конечно приведет пруф с указанием на заявления ЦППшников?
И не будет, наверное, переходить на личность опонента :)

Какой тебе пруф нужен господин недопруфофлил?
Если чукча не читатель, а чукча если писатель, то хотя б процитируй где я что-то утверждаю и на что мне предоставить пруф то?

3 суток РО на заполнение данных

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 November 2010 - 17:49

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
0_33 грамотно троллит, поскольку переписку с гмами выкладывать нельзя, невозможно доказать что они считают багом, пока они открыто об этом не напишут.
  • 0

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Какой тебе пруф нужен господин недопруфофлил?
Если чукча не читатель, а чукча если писатель, то хотя б процитируй где я что-то утверждаю и на что мне предоставить пруф то?

я не чукча, и участвовать в дискусии на манер "а уменя толще - нет у меня" мне впдалу.
касательно вас же - вы сначала обвиняете другого человека в бездоказаетльности своих суждений - а потом ведете себя точно так же.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
трололо просит что бы на общественном форуме выложили все баги игры
наверно и вправду маленький
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
http://www.evenews24...eviathan-to-pl/
Ну и каменты там ниже. Левик, насколько помню, вернули, кого-то даже побанили :) Полагаюсь на твою честность.

Вот вы привязались к "большой-маленький", дамский - это про объем! Мне вот впадлу пить из 0.33 тары, пару раз даже с ресторанчиков уходил из-за этого)))

Сообщение отредактировал amardil: 23 November 2010 - 13:22

• 0

FSA.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

я не чукча, и участвовать в дискусии на манер "а уменя толще - нет у меня" мне впдалу.
касательно вас же - вы сначала обвиняете другого человека в бездоказаетльности своих суждений - а потом ведете себя точно так же.

Я попрошу предоставить цитаты, где я веду себя подобным образом, пруфы там и так далее. Данным сообщением вы меня сильно оскорбляете, унижаете, приравниваете меня к каким-то нарушителям спокойствия форумчан. Правилами форума я надеюсь такое поведение не одобряется. Разве я что-то утверждал и при этом не предоставил пруфов? Вы лжете. Мне кажется для вас не составит труда найти примеры моего недостойного поведения.

http://www.evenews24...eviathan-to-pl/
Ну и каменты там ниже. Левик, насколько помню, вернули, кого-то даже побанили :) Полагаюсь на твою честность.

Вот вы привязались к "большой-маленький", дамский - это про объем! Мне вот впадлу пить из 0.33 тары, пару раз даже с ресторанчиков уходил из-за этого)))

Ага спасибо, сейчас зазырю. Действительно было любопытно.
А по поводу объема, то мне лично не впадлу, главное компания и разумеется напиток. Могу и по 0.25, я не гордый ниразу.

трололо просит что бы на общественном форуме выложили все баги игры
наверно и вправду маленький

Кстати логично предположить, что если не можешь выложить, то наверное и не стоит об этом упоминать, по крайней мере в разделе "Политика". Разделов что ли мало других?

Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 14:21

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

всё в пределах игровой механики.

Разумеется, все баги и эксплойты в пределах текущей игровой механики.
  • 0

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я попрошу предоставить цитаты, где я веду себя подобным образом, пруфы там и так далее. Данным сообщением вы меня сильно оскорбляете, унижаете, приравниваете меня к каким-то нарушителям спокойствия форумчан. Правилами форума я надеюсь такое поведение не одобряется. Разве я что-то утверждал и при этом не предоставил пруфов? Вы лжете. Мне кажется для вас не составит труда найти примеры моего недостойного поведения.

дословно я сказал что

вот ваше обвинение в бездоказательности суждений

Чебурек, что бы не быть просто голословным пирожком, можно подробней по поводу дыр в механике игры. Хочется быть в курсе как и что, когда и как. Мне отчего то кажется, что там нет особо никаких дыр и всё в пределах этой самой механники. Если вдруг случайно никаких дыр ненайдешь, то перепости пожалуйста свой пост в какой нибудь раздел типа "Мои фантазии", а не в раздел "Политика".

вот ваш собственные бездоказательный наезд

Понятно.
где-то слышал, что кому-то, когда-то вернули какой-то титан, а может это и не титан даже был, возможно мазер. :) А может и не возвращали никому ничего. Давно это было. :)

я вам предложил привести доказательства под ваш наезд, чтобы вы не были "голословным пирожком" - вы меня обозвали чукчей, еще кем-то потом приписали мне левое суждение и обвили во лжи.

Мне кажется для вас не составит труда найти примеры моего недостойного поведения.

а че их искать-то? все на одной странице.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Заткните его кто-нибудь. И так тему скатывается в УГ, так тут еще и вот такие вылазят...

Раскажите лучше что нового на полях сражений.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Изображениеto Khan

дословно я сказал что

вот ваше обвинение в бездоказательности суждений

вот ваш собственные бездоказательный наезд

я вам предложил привести доказательства под ваш наезд, чтобы вы не были "голословным пирожком" - вы меня обозвали чукчей, еще кем-то потом приписали мне левое суждение и обвили во лжи.

а че их искать-то? все на одной странице.

Ппц бред. Тебе сколько лет? Если 12, то так и напиши, я тогда лучше буду игнорировать твои посты.
Особенно понравилась фраза "Бездоказательный наезд" :)
Видимо у тебя все наезды всегда требуют доказательств? Или ты так боишься тож стать "голословным пирожком" ? Извини, ты просто пока до Чебурека не дотягиваешь. Так что можешь уже начинать растраиваться.
Кстати, что тебе доказать в моем бездоказательном наезде? :)
Чукча не читатель, чукча писатель - это анегдот, обычно применяется в том случае, когда кто-то своими зенками не прочитав сообщения и не вникнув в его смысл, уже начинает пухленькими ручками набивать ответ с пеной у рта. Приходилось с такими сталкиватся, на моей практике они были в большинстве своём унылые школьники.
А теперича про тему.
Что там творится в SAH-AD? Станция вроде как в реинфорсе.
Такое ощущение складывается, что "Быстрый захват дронрегов" с треском провалился и теперь какие-то ленивые пострелушки.

Ыдыт: Осваиваю технику скрытого текста.

Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 15:58

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

...

Я типа, расстроился. Дальше сами с этим чудом разбирайтесь, куратор у темы есть, модераторы в политике есть и все такое...
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Изображениеto Khan

Ппц бред. Тебе сколько лет? Если 12, то так и напиши, я тогда лучше буду игнорировать твои посты.
Особенно понравилась фраза "Бездоказательный наезд" :)
Видимо у тебя все наезды всегда требуют доказательств? Или ты так боишься тож стать "голословным пирожком" ? Извини, ты просто пока до Чебурека не дотягиваешь. Так что можешь уже начинать растраиваться.
Кстати, что тебе доказать в моем бездоказательном наезде? :)
Чукча не читатель, чукча писатель - это анегдот, обычно применяется в том случае, когда кто-то своими зенками не прочитав сообщения и не вникнув в его смысл, уже начинает пухленькими ручками набивать ответ с пеной у рта. Приходилось с такими сталкиватся, на моей практике они были в большинстве своём унылые школьники.
А теперича про тему.
Что там творится в SAH-AD? Станция вроде как в реинфорсе.
Такое ощущение складывается, что "Быстрый захват дронрегов" с треском провалился и теперь какие-то ленивые пострелушки.
Ыдыт: Осваиваю технику скрытого текста.

Хм. Блицкриг у СК провалился еще пару недель назад. Как обычно - наши "заокеанские друзья" думают что могут завоевать "Иванов" одним движением пальца... "Иваны" же так не думают, как обычно...

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 23 November 2010 - 20:43

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users