|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 20 March 2011 - 0:29
(с) Minorchik, в али почте одного петоали дрф.суть ситуации:
после эпик потерь дрф суперкапов мораль всех не на высоте.......завтра стан будет в последнем реинфорсе.....сумируя эти факторы либо завтра будет мегабой либо будет сворачивание компании в геминате.
исходя из этого завтрашнее кта может стать последним в данной войне для нас посему:
1. максимальная явка для всех кто может,
2. для тех кто не был на кта........наш альянс не является войнотворящим и когда будет ещё возможность полагать я хз и естественно кто не имеет опыта........заведите будильник, соберите шип и слетайте.
3. для корп штрафников: это ваш шанс исправить отношение к себе.........
ввообщем время говно.....потому нужно напрячься........и да я не гарантирую что это поледнее кта всё что высше моё личное мнение......
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО КТА КРАСНОЕ,,,,,,,НО МНЕ НУЖНА ЭТА ДОЛБАННАЯ ЯВКА НА ЭТО ""ТИПА ЭПИК КТА""
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 20 March 2011 - 9:03
З.Ы пока лагает, может кто и напишет?
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 20 March 2011 - 9:08
Назначение Патруля - охранять спокойный сон карибасов. Практически защитники Родины, чего же в этом постыдного?Вы опустились до занятия НПЦ бомжей? Вам не стыдно?
12МСК часов дня в воскресенье - чего плохого в таком времени? Или это дальневосточный алли?ввообщем время говно.....потому нужно напрячься........
Сообщение отредактировал Li Anderson: 20 March 2011 - 9:14
Отправлено 20 March 2011 - 9:28
после слива титанов СК гавна было на 30-40(минимум) страниц в течении дня...
Такое событие в ЕВЕ, такой суперкап слив и все молчат. Не ну постов 5-6 было где там, и всё, сидим молчим. Скромненько, скромненько... Где же вы форумные войны? Аааа наверное я догадываюсь где, они сейчас воюют в тылу, и пытаются получить компенсы...
Как я и говорил ранее, при первой возможности вы там сами себя изнутри сожрёте... патриоты)) Ща посмотрим как быстро улетучится ваш патреотизм из за потерянных исок.
Отправлено 20 March 2011 - 9:33
сраные карибасы=Родина?Назначение Патруля - охранять спокойный сон карибасов. Практически защитники Родины, чего же в этом постыдного?
Замечательная в ск система ценностей.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 March 2011 - 9:51
сраные карибасы=Родина?
Замечательная в ск система ценностей.
Систему ценностей джипси наглядно демонстрирует дарк пипер, основательно озабоченный гомосексуальной тематикой и регулярно рассказывающий о своей ... озабоченностью окружающим в локал чатах и на форуме
P.S. Вы это - убейтесь там уже об капитал-стену, кто-нибудь. Всё равно - кто. Локалы же пустые везде или супер-блобы в нескольких системах. Счастливо роумить невозможно, ёпта.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 20 March 2011 - 9:56
Систему ценностей джипси наглядно демонстрирует дарк пипер, основательно озабоченный гомосексуальной тематикой и регулярно рассказывающий о своей ... озабоченностью окружающим в локал чатах и на форуме
![]()
![]()
Единственно что вызывает мою озабоченность -- это целое алли альтернативно ориентированных пилотов.
Отправлено 20 March 2011 - 10:08
Единственно что вызывает мою озабоченность -- это целое алли альтернативно ориентированных пилотов.
Ну ничего себе о_О. А твоё алли в курсе тайной озабоченности о нём ?
P.S. Слышь, пипер, ты зачем личку отключил ? Мы так мило беседовали.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 March 2011 - 10:10
Отправлено 20 March 2011 - 10:30
Ну ничего себе о_О. А твоё алли в курсе тайной озабоченности о нём ?
P.S. Слышь, пипер, ты зачем личку отключил ? Мы так мило беседовали.
Я не думаю что в этой теме уместно продолжать вас обсуждать.
Если хочешь продолжить -- создай отдельный топег.
Отправлено 20 March 2011 - 10:43
http://killboard.bri...mp;kll_id=97061
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 20 March 2011 - 10:46
P.S. Вы это - убейтесь там уже об капитал-стену, кто-нибудь. Всё равно - кто. Локалы же пустые везде или супер-блобы в нескольких системах. Счастливо роумить невозможно, ёпта.
Ну вот если принимающая сторона не явится - роаминги в скорости.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 March 2011 - 10:51
Я не думаю что в этой теме уместно продолжать вас обсуждать.
Если хочешь продолжить -- создай отдельный топег.
А где это мы нас обсуждали. Вас, только вас ...Хотя нет - конкретно тебя
Отправлено 20 March 2011 - 10:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх