А я уважаю штейнов за то, что они вовремя резетнули ААА. Очень грамотно и мудро. Теперь они никак не могут проиграть. И на них будут все равнятся, ну чисто подсознательно.
Лол а как ОНИ могли проиграть? Или ты один из тех кто верит в мифическое отселение из нпц нулей?
Эта ситуация была совсем недавно. СК поехоло в дронреги.
И была не очень давно. когда атласы клаймили СиДжи.
Ск приехало в дронреги, что весь ДРФ тогда обосрался? Много систем отжали? Много клайма потеряли? Сиджи и атласы отношения к ДРФ не имеют. На момент отселения Реда атласами все было несколько по другому.
Я тебе как цео на пенсии скажу. 2 супера тогда было на весь свой нубоалли. 200 альтов альянс. 50 КТА онлайн. Локал СК в системе был 450. Клайм остался в паре систем, станции нет. А глобально? у РА уже ломают ЦСАА, лхку нет, нраеля нет, локал 1а8 в 200 минусов, это если совсем недавно.
Мох то что твою уютную норку разбомбили это было похвально. Твой алли вообще один из самых непонятных - смысл его существования лично для меня является загадкой. Видимо чтобы собирать под своим крылом инвалидные корпы которые " хотят в нули, и понимают как это сложно", ага а так же по версии моха понимают что за это придется быть в перма-прогибе под кем-то.