Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Танки показывают любым желающим.

Но в закрытой комнате, и снимать нельзя.

Это *****. Улитки как всегда. Видимо, там такой убогий билд, что даже показывать стыдно.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Это *****. Улитки как всегда. Видимо, там такой убогий билд, что даже показывать стыдно.

Ну и пусть его, собственно.

Улиточные админы как клоуны отписываются на оффоруме, фэйспалм сплошной. Не умеют работать с комьюнити, никто кроме них не виноват что куча школоты щас будет вайнить и неадекватить по форумам, сами же хайп и подняли, хотя они так не считают.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2013 - 12:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Улиточные админы как клоуны отписываются на оффоруме, фэйспалм сплошной. Не умеют работать с комьюнити, никто кроме них не виноват что куча школоты щас будет вайнить и неадекватить по форумам, сами же хайп и подняли, хотя они так не считают.

Для того и подняли хайп, с точки зрения маркетинга все ок.

Там не то чтобы не умеют работать, просто завлекалочка была "покажут наземку посетителям игромира", но нигде ж не было написано что это пойдет в стримы. Имхо как таковой наземки еще почти нет, может есть что-то типа "пробного выезда", где можно выкатиться на т-34 и уничтожить одинокий стоящий на полянке грузовичок. Ну я так думаю.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Для того и подняли хайп, с точки зрения маркетинга все ок.
Там не то чтобы не умеют работать, просто завлекалочка была "покажут наземку посетителям игромира", но нигде ж не было написано что это пойдет в стримы.

Ну было очевидно что так будет, после их заяв. Я хз, они как будто стремятся аудиторию потерять, а не заработать.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Ну на форуме в итоге донылись, что todace пообещал если получится сегодня выложить кусочек видео для тех, кто не попал на игромир "чтоб не обидно было".

Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 October 2013 - 12:40

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да ничего они не потеряют, только наоборот, повышенный интерес к игре создают. Точно так же, как всякие там ЗБТ, на которые, начиная с некоторого этапа, ключи раздают так что не получил их только ленивый. При этом НДА, баны на форумах и т.п.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну на форуме в итоге донылись, что todace пообещал если получится сегодня выложить кусочек видео для тех, кто не попал на игромир "чтоб не обидно было".

убожество
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Покатываюсь уже с форума

Спойлер

убожество

Согласен. На фоне орущего на весь игромир стенда варгейминга выпрашивание у улиток хоть какого-то видео с наземкой выглядит смешно.

Апд - впечатление с оффа

Ну начну с того что я провел как и многие только один бой. По этому могу быть не  объективен что то не заметить что то не понять и т.д. и т.п. 

Попал я за СССР режим боев аркада (обещали что будут разные режимы). В бою участвуют и танки и самолеты. Из техники мне было доступно КВ-1 с ЛБ-11, Т-34 с ЛБ-11, Т-34 с Ф-34(если правильно помню). Еще был какой то толи Т-60 или еще че то типо того до него руки не дошли не помню. Смысл боя контроль точек типо как в батле флаги. Визуально модельки просто шикарны потертые суровые куски метала. Гусеници прям чуствуются что тяжелая железяка не то что у картошки резиновые ленты. Визуально каждый каток по чесному реагирует на ямки кочки и т.д. К стате на КВ мне два раза сбивали гусли(видимо пытались дамажить через каток))) ). Чинятся они сами как и у картохи но вот только сбитая гусля это не картинка и второй не сбитой если че можно довернуть))). Хп нет но танк может сожрать несколько снарядов смотря куда стрелять. К стате стрелять трудно ну точнее целиться а на ходу почти не реально тут как и должно быть пушка на кочках гуляет в верх низ как сумашедшая. Очень интересно как будет в РБ режиме так как без маркеров будет довольно интересно высматривать противника и устраивать засады. На КВ меня грохнул Ил-2 которым управлял товарищь за соседним компом (с ехидной улибкой гад))) ). Ну все сразу не сформулировать и не вспомнить если что еще спрашивайте постараюсь ответить.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 October 2013 - 13:49

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Антон Юдинцев на форуме своим общением на форуме все впечатление портит. Я понимаю, что задолбали уже своим "дайте наземку", "улитки обманщики!!!", "вы меня нае....ли удаляю акк!", но можно ж как-то обходиться без тональности "то что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы". В почти каждом посте сквозит - мы вам ничего не должны, обещали наземку показать на игромире - показываем, хотите посмотреть приезжайте, не нравится что-то - заткнитесь в тряпочку.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Такие дела:
post-3-0-01851500-1380881108.jpg

post-3-0-89690400-1380881111.jpg

Судя по всему советам оч туго придется в новом ил2)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Такие дела:
Судя по всему советам оч туго придется в новом ил2)

ППЦ как туго. ЛаГГ летает пугающе хреново. :) Но мне интересно взглянуть на Як. По идее он должен быть намного веселее ЛаГГа в плане устойчивости и маневра. Но вообще, большая зависимость от ТТХ машины - это беда всех симов. В компутерной игрушке же невозможно симулировать страх смерти, поэтому "я дал ему по курсу очередь и он тут же отвернул" в игрушке не прокатывает. Да и налет у симммеров такой, какой и не снился реальным пилотам тех времен. 

• 0
Над нами баржи Абаддона...

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Як судя по всему тоже не сильно поможет против фридриха и г2, туго будет красным .

P.S. Кстати на геймскоме давали поиграть в батлу и даже записать  свои игры  , но вот на телефон и тд снимать не давали , в этом плане улитки в тренде .

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Як судя по всему тоже не сильно поможет против фридриха и г2, туго будет красным .

Именно, это даже не як1б.
А еще у немцев в мультиплеере будет фока и это гг)
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Именно, это даже не як1б.
А еще у немцев в мультиплеере будет фока и это гг)

Есть у меня некоторая слабость к фокам  - только из-за нее предзаказ сделал , но может выйти как в рофе 12 немцев на 3 союзников и тогда либо летать за красных, либо повеситься от тоски .

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Есть у меня некоторая слабость к фокам  - только из-за нее предзаказ сделал , но может выйти как в рофе 12 немцев на 3 союзников и тогда либо летать за красных, либо повеситься от тоски .

Компанию проходить)
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Прямой стрим наземки прямо сейчас  - ссылка

• 3

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Ого, помоему очень нехреново, а?
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

ага, смачно=)

даешь бронебойный!

Арта как-то имбовато реализована, вам не кажется? Поджал на том же штуге какой-нибуть картон за камушек и вдарил. Будет стоять - получит по шапке, сунется - болванку в бочину=) Понятное дело что отбалансят кулдаун, дамаг и проч. Но сама концепция - хз хз. 

Сообщение отредактировал PIJIOT: 04 October 2013 - 17:02

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Что за херня с артиллерией? Оо

• 0
Posted Image

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
А что с ней?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users