Танки показывают любым желающим.
Но в закрытой комнате, и снимать нельзя.
Это *****. Улитки как всегда. Видимо, там такой убогий билд, что даже показывать стыдно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и пусть его, собственно.Это *****. Улитки как всегда. Видимо, там такой убогий билд, что даже показывать стыдно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2013 - 12:12
Улиточные админы как клоуны отписываются на оффоруме, фэйспалм сплошной. Не умеют работать с комьюнити, никто кроме них не виноват что куча школоты щас будет вайнить и неадекватить по форумам, сами же хайп и подняли, хотя они так не считают.
Для того и подняли хайп, с точки зрения маркетинга все ок.
Там не то чтобы не умеют работать, просто завлекалочка была "покажут наземку посетителям игромира", но нигде ж не было написано что это пойдет в стримы. Имхо как таковой наземки еще почти нет, может есть что-то типа "пробного выезда", где можно выкатиться на т-34 и уничтожить одинокий стоящий на полянке грузовичок. Ну я так думаю.
Ну было очевидно что так будет, после их заяв. Я хз, они как будто стремятся аудиторию потерять, а не заработать.Для того и подняли хайп, с точки зрения маркетинга все ок.
Там не то чтобы не умеют работать, просто завлекалочка была "покажут наземку посетителям игромира", но нигде ж не было написано что это пойдет в стримы.
Да ничего они не потеряют, только наоборот, повышенный интерес к игре создают. Точно так же, как всякие там ЗБТ, на которые, начиная с некоторого этапа, ключи раздают так что не получил их только ленивый. При этом НДА, баны на форумах и т.п.
убожествоНу на форуме в итоге донылись, что todace пообещал если получится сегодня выложить кусочек видео для тех, кто не попал на игромир "чтоб не обидно было".
Покатываюсь уже с форума
убожество
Согласен. На фоне орущего на весь игромир стенда варгейминга выпрашивание у улиток хоть какого-то видео с наземкой выглядит смешно.
Апд - впечатление с оффа
Ну начну с того что я провел как и многие только один бой. По этому могу быть не объективен что то не заметить что то не понять и т.д. и т.п.
Попал я за СССР режим боев аркада (обещали что будут разные режимы). В бою участвуют и танки и самолеты. Из техники мне было доступно КВ-1 с ЛБ-11, Т-34 с ЛБ-11, Т-34 с Ф-34(если правильно помню). Еще был какой то толи Т-60 или еще че то типо того до него руки не дошли не помню. Смысл боя контроль точек типо как в батле флаги. Визуально модельки просто шикарны потертые суровые куски метала. Гусеници прям чуствуются что тяжелая железяка не то что у картошки резиновые ленты. Визуально каждый каток по чесному реагирует на ямки кочки и т.д. К стате на КВ мне два раза сбивали гусли(видимо пытались дамажить через каток))) ). Чинятся они сами как и у картохи но вот только сбитая гусля это не картинка и второй не сбитой если че можно довернуть))). Хп нет но танк может сожрать несколько снарядов смотря куда стрелять. К стате стрелять трудно ну точнее целиться а на ходу почти не реально тут как и должно быть пушка на кочках гуляет в верх низ как сумашедшая. Очень интересно как будет в РБ режиме так как без маркеров будет довольно интересно высматривать противника и устраивать засады. На КВ меня грохнул Ил-2 которым управлял товарищь за соседним компом (с ехидной улибкой гад))) ). Ну все сразу не сформулировать и не вспомнить если что еще спрашивайте постараюсь ответить.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 October 2013 - 13:49
Антон Юдинцев на форуме своим общением на форуме все впечатление портит. Я понимаю, что задолбали уже своим "дайте наземку", "улитки обманщики!!!", "вы меня нае....ли удаляю акк!", но можно ж как-то обходиться без тональности "то что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы". В почти каждом посте сквозит - мы вам ничего не должны, обещали наземку показать на игромире - показываем, хотите посмотреть приезжайте, не нравится что-то - заткнитесь в тряпочку.
Такие дела:
Судя по всему советам оч туго придется в новом ил2)
ППЦ как туго. ЛаГГ летает пугающе хреново. Но мне интересно взглянуть на Як. По идее он должен быть намного веселее ЛаГГа в плане устойчивости и маневра. Но вообще, большая зависимость от ТТХ машины - это беда всех симов. В компутерной игрушке же невозможно симулировать страх смерти, поэтому "я дал ему по курсу очередь и он тут же отвернул" в игрушке не прокатывает. Да и налет у симммеров такой, какой и не снился реальным пилотам тех времен.
Именно, это даже не як1б.Як судя по всему тоже не сильно поможет против фридриха и г2, туго будет красным .
Именно, это даже не як1б.
А еще у немцев в мультиплеере будет фока и это гг)
Есть у меня некоторая слабость к фокам - только из-за нее предзаказ сделал , но может выйти как в рофе 12 немцев на 3 союзников и тогда либо летать за красных, либо повеситься от тоски .
Компанию проходить)Есть у меня некоторая слабость к фокам - только из-за нее предзаказ сделал , но может выйти как в рофе 12 немцев на 3 союзников и тогда либо летать за красных, либо повеситься от тоски .
ага, смачно=)
даешь бронебойный!
Арта как-то имбовато реализована, вам не кажется? Поджал на том же штуге какой-нибуть картон за камушек и вдарил. Будет стоять - получит по шапке, сунется - болванку в бочину=) Понятное дело что отбалансят кулдаун, дамаг и проч. Но сама концепция - хз хз.
Сообщение отредактировал PIJIOT: 04 October 2013 - 17:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users