Я считаю сколько можно сэкономить на абонементе за эти иски ~ 3k - 4k $$А каков у 100ккк ISK, USD или EUR эквивалент?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 27 September 2011 - 22:20
Уай осенью, я думала все-таки зимой-( я зимой тока в Мск буду-( в райончике с 1-7 января. Поэтому если осенью то мну не может-( работаааааааа.......Вечер добрый.
Девачки, прошу Вас отписаться в теме, кто сможет приехать на осенний еве фест в москве. дата ещё неопределена, но все же.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 27 September 2011 - 22:23
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 27 September 2011 - 23:47
Я буду, если с работой не совпадёт, ну или если совпадёт, но получится взять отгул/поменяться/"заболеть"/уволиться XDВечер добрый.
Девачки, прошу Вас отписаться в теме, кто сможет приехать на осенний еве фест в москве. дата ещё неопределена, но все же.
Сообщение отредактировал Fenikse: 27 September 2011 - 23:48
Отправлено 28 September 2011 - 0:24
Вечер добрый.
Если будет финансовая возможность и время то приеду обязательно!
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 28 September 2011 - 2:31
После конкурса появитсяЕсли будет финансовая возможность и время то приеду обязательно!
З.Ы. Везет тем, кто может отгулы взять-( а мне можно отпуск за свой свободно тогда брать-) минимум 8 часов до самолета, там +3 часа в аэропорту, +6 в самолете, а если не самолет то 3.06 суток в поезде-)))) в одну сторону ... жирновато будит по отношению к работе.
У меня свой Фест будит зимой
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 28 September 2011 - 2:31
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 28 September 2011 - 7:44
Вечер добрый.
Желание есть , по обстоятельствам ближе к фесту видно будет...
"...нам за тридцать уже и всё,что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... "
Отправлено 28 September 2011 - 12:17
Вечер добрый.
Я в размышлениях, но вероятность ооочень высока. Будет дата - скажу точно )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users