Все больше и больше мест где массовый убийца может открыть стрельбу не опасаясь встретить сопротивление... а, да он и так везде может
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 December 2014 - 1:13
Собачки служат . Я же некоторое время работал с нештабными военными, того что я видел мне более чем хватит для понимания истинного состояния армии.
Так бы и написал сразу - не служил и понятия не имею об армии.
А твое "общение с нештабными военными" - уровень "Рабинович напел".
Отправлено 22 December 2014 - 1:23
Я же некоторое время работал с нештабными военными, того что я видел мне более чем хватит для понимания истинного состояния армии.
Напомнило старую тему про калаши - народ на полном серьезе рассуждал про АК на основе своих познаний по оружию шарикоплюям для страйка.
Сообщение отредактировал Stagg: 22 December 2014 - 1:25
Отправлено 22 December 2014 - 1:40
Так бы и написал сразу - не служил и понятия не имею об армии.
А твое "общение с нештабными военными" - уровень "Рабинович напел".
Я так и написал-говно не ел но видел и пару раз даже нюхал. И ни малейших причин жрать его не увидел. И шел бы ты наконец с армией в тему про армию
Отправлено 22 December 2014 - 7:07
Я тоже не смог понять зачем они мне тут задвигают про армию. Единственное предположение-они хотят сказать что в этой стране десятки миллионов прошедших военную службу и потому как имеющих навыки обращения с оружием так и доказавших свою психическую стабильность и законопослушность. И следовательно-орнестрел можно разрешать хоть сегодня.
Отправлено 22 December 2014 - 10:19
Армия хоть как-то тебя учит пользоваться оружием.До меня никак не дойдёт причём здесь армия?! Как легализация оружия для населения связана во службой в армии???
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 December 2014 - 10:31
Армия хоть как-то тебя учит пользоваться оружием.
Не ну я думаю димфаер то сходил на стрельбище и хотяб полтыщщи патронов из пистолета+карабина отстрелял.
С другой стороны могу ответственно заявить, что среди получателей гладкоствола и травматики ровно столько же идиотов как и среди всех других слоев населения.
Ну то есть, на группу в 8 человек было двое больных, не способных воспринять инструктора.
на группу в 5 человек (человек сдавал экзамен в субботу) 1 был полным идиотом, один не смог сдать теорию. Объясните мне, как можно не сдать теорию, когда тебе перед экзаменом зачитывают все статьи закона? - типо конспект юзать можно.
Сообщение отредактировал Kadze: 22 December 2014 - 10:44
Отправлено 22 December 2014 - 11:12
Об одновременном с легализацией ужесточении правил получения огнестрела в этой теме говорилось многократно. С поправками на здравый смысл, разумеется-например крайне жесткие нормативы по точности и по технике безопасности более чем имеют смысл а нарезное оружие только после многих лет владения гладкостволом фтопку
Отправлено 22 December 2014 - 11:18
Собачки служат . Я же некоторое время работал с нештабными военными, того что я видел мне более чем хватит для понимания истинного состояния армии.
нет такой темы к который бы димфаер не имел бы когда нибудь отношения, и нет такой темы в которой бы он как всегда не облажался, будет стараться станет как брат
4.4. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 22 December 2014 - 16:55
Отправлено 22 December 2014 - 11:24
Главное не стать как хоплофобы
кстати, а серьезно если, ты то на стрельбище и на тактическую ходишь?
Сообщение отредактировал Kadze: 22 December 2014 - 11:51
Отправлено 22 December 2014 - 12:15
c поправками на здравый смысл, разумеется-например крайне жесткие нормативы по точности...
Точность стрельбы как раз не самое главное. Еще раз - армия дает культуру обращения с оружием, к примеру, чистка раз в неделю и после каждого использования. И таких нюансов много, они просто вдалбливаются за месяцы службы...
Отправлено 22 December 2014 - 12:20
Точность стрельбы как раз не самое главное. Еще раз - армия дает культуру обращения с оружием, к примеру, чистка раз в неделю и после каждого использования. И таких нюансов много, они просто вдалбливаются за месяцы службы...
ничто так не улучшает культуру обращения с оружием как удар по затылку лопатой от старшины!!!
Отправлено 22 December 2014 - 12:40
Единственное что из данного утверждения в рамках темы проистекает так это утверждение "в россии десятки миллионов человек уже обладают культурой обращения с оружием". Если кто то опять начнет вайн на данную тему я перенаправлю их к тебе.
Необходимо умение попасть в ногу с 5-10 метров. В условиях реального столкновения этого вполне хватит для понимания "что делать" и способности попасть именно в преступника.
PS/ отвечая на более ранний вопрос-общая подготовка и небольшой(500-700, точнее не помню) настрел в тире.
Отправлено 22 December 2014 - 12:48
Необходимо умение попасть в ногу с 5-10 метров. В условиях реального столкновения этого вполне хватит для понимания "что делать" и способности попасть именно в преступника.
Это не так просто в нетипличных условиях, как кажется на первый взгляд. И не забываем про рикошет...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users