Помню первую книгу прочитал полностью в 1 классе когда читать научился Тарзан))) и понравилось дети капитана Гранта, пионером был муколатуру сдал мне книжку подарили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 08 June 2018 - 20:47

Эээ, те-же, кто делали ходящих мертвецов? чота бояцца стал еще большеВсе будет, не боись: https://habr.com/post/396311/

Отправлено 08 June 2018 - 21:01

Прочти Андрея Белянина трилогию "Меч без имени".хроники амбера вообще сильная книга раньше у писателей фонтазия лучше была развита
Кстати, сюжет книги повторился в его жизни. У него похитили сына два малолетних отморозка и убили. Просили выкуп, но Белянин обратился в полицию и их повязали. Потом кто-то из фанатов вывез одного из отморозков, который вышел, и порешили его нах. Белянин сказал после всего этого, что больше юмористическое фэнтези писать не будет. Такие пироги.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 21:01
Отправлено 08 June 2018 - 21:47

Если про Уотса, то тут скорее неприятное послевкусие от его книг - будто говна поел. Не могу сказать что автор плохой или хороший, но точно еретик зараженный варпом. "Мир Страха перед Будущим" как он есть, только в приправе из постмодернизма.
Тот же финн выглядит гораздо достойнее.
Ну и если кто-то стоек духом и крепок в вере, можно почитать как (вполне серьезно) рассуждает Уотс:
ну вообще это было относительно писулек пейсульера писулькина, и про дурновкусие на счет уоттса бы не стал заявлять столь радикально. Проза то у него крепкая, вопрос в другом, что читают его совсем не те кому надо бы. А то что он сам отбитый, так это как раз весьма изящно оттеняет "творчество". Опять же беда в том, что понять это из прочитавших дано далеко не всем, а безмозглых юнцов тиражирующих безмозглые идейки прям в этом треде можно дивизию набрать
Вот у меня коллега есть, он ИэхоуМосквы в машине слушает, потому что как он говорит "Это такая милая и трогательная чушь, нигде такого больше нет". Вот с уоттсом что то прям очень похожее. Очень мало людей читают уоттса как борян слушает безмозглых
Отправлено 11 June 2018 - 20:41

начал читать Стрелок Стивена Кинга ну тоже на любителя .бывает ощущение что человек с больным вооброжением писал книгу))) осилил только 2 части для меня очень тяжолая для прочтения))) ну сама книга в общих чертах понравилась
Вот человечек пишет про то, что он читает...
Это, конечно хорошо.
Но возникаить вопрос, а на каковском языке он читаить?
Ведь пишет, нам сюдой, читатель не на русском. Вроде.
Отправлено 11 June 2018 - 21:04

Для любителей ЛитРПГ https://www.litres.r...evich-prokofev/
Чувак перенес "Еву" в фэнтезийный сеттинг. Проскальзывающие в книги понятия "NPC-бомжи", "хотдроп", "джампфура" наверняка выдавят из кого-нибудь ностальгическую слезу. При этом и написано весьма прилично. И автор, кстати, владеет навыками трейд-пвп, явно полученными в "Еве".
люто-бешено заходит просто
давненько я до 4 утра не залипал над книжкой
для заявленного сеттинга весьма годно
автор конкретно вспахал тему ММОРПГ начиная с нашей отечественной игрули 2003-5 года - "Сфера". Игруля так себе, но эпизодический персонаж СуперДетка в книге это из неё, списан с реального одноимённого игрока. Приятно удивился.
Отправлено 11 June 2018 - 21:47

Заварил кофейку и буду сычевать.
Отправлено 11 June 2018 - 22:19

После серии The Void Trilogy стал искать что еще там у Гамильтона есть, прочитал Great North Road, очень понравилось, рекомендую. Классный многосерийный фильм по сюжету бы получился, и в роли Анджелы Шарлиз Терон ))
Отправлено 13 June 2018 - 11:40

В книгах много знакомых ников. Нашел даже отсылки к собственным писулькам и классике раздела "Творчество" на этом форуме.автор конкретно вспахал тему ММОРПГ начиная с нашей отечественной игрули 2003-5 года - "Сфера". Игруля так себе, но эпизодический персонаж СуперДетка в книге это из неё, списан с реального одноимённого игрока. Приятно удивился.
Осторожно, в книге присутствует Рэд Ольянц.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 June 2018 - 11:40
Отправлено 13 June 2018 - 16:25

люто-бешено заходит просто
давненько я до 4 утра не залипал над книжкойдля заявленного сеттинга весьма годно
автор конкретно вспахал тему ММОРПГ начиная с нашей отечественной игрули 2003-5 года - "Сфера". Игруля так себе, но эпизодический персонаж СуперДетка в книге это из неё, списан с реального одноимённого игрока. Приятно удивился.
залип, спасибо
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 15 June 2018 - 13:53

После серии The Void Trilogy стал искать что еще там у Гамильтона есть, прочитал Great North Road, очень понравилось, рекомендую. Классный многосерийный фильм по сюжету бы получился, и в роли Анджелы Шарлиз Терон ))
терон на 18 летнюю девушку всё же уже не очень похожа
Отправлено 15 June 2018 - 14:25

4 книга еще не написана
печаль
облом прямо как с Именем Ветра
Ну не знаю. Как раз сейчас дочитываю. Уже 95% показывает. 250 страниц и уже 62 страницы пятой книги по подписке доступно.
Сообщение отредактировал Stepan25: 15 June 2018 - 14:27
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users