Просто переключалка.
если не будет опции позволяющей разделить эти штуки то печально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю как в старкрафте нужно будет еблокрошить по клавиатуре ибо управлять то уже не 1 шипом надо будетВыглядит интригующе. Столько возможнсостей. А возможность зафитить МЖД на хеви-файтеры ещё интереснее. Как этим всем управлять надо будет? Как таклить чтоб не применил МЖД? Скребок надо вешать на все файтеры в скваде или любой?
Я так понимаю как в старкрафте нужно будет еблокрошить по клавиатуре ибо управлять то уже не 1 шипом надо будет
Ну а нерф вочлиста печаль беда, оказуалили
Оказуалили охоту за титанами? А зато залетный может логофнутся на аномальке и зажопить кару/лопату, и вотч лист им это отследить не поможет.
Ну теперь все что зашло в систему и быстро пропало автоматом нарекается цинкой в аномальке и все идут спать, вобще механика логинтрапа так то не совсем честная не находишь? И надо бы выпилить это даванием агры по приварпу в аномальку.Оказуалили охоту за титанами? А зато залетный может логофнутся на аномальке и зажопить кару/лопату, и вотч лист им это отследить не поможет.
Ну теперь все что зашло в систему и быстро пропало автоматом нарекается цинкой в аномальке и все идут спать, вобще механика логинтрапа так то не совсем честная не находишь? И надо бы выпилить это даванием агры по приварпу в аномальку.
Агра хорошо, плюс логоф чтобы отображался в чате локала =) т.е. увидят его только присутствующие в системе и все
Сообщение отредактировал Brienne ofTarth: 21 February 2016 - 6:29
Моя фантазия
под дозой лунного сахаранарисовала картину: копаешь ты такой на халке в белте, а тут к тебе прыгает интер и таклит. Парочка мгновений и ты со второго окна уже отбиваешься от наварпывающего на тебя ганга из турельки!
Так это на первом ролике Ганджека было
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 12:56
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ЕМНИП, Валькирия (как идея) появилась у нескольких ССРшников после дозы мха и от впечатления от VR-очков. Им просто захотелось создать нечто про космос и под VR. Типа хобби что-то, после работы повозиться... Получиться - хорошо, не получиться - ну и хрен с ним.
неожиданно (для меня, во всяком случае) проект нехило пророс, получил неплохое развитие и спонсоров.
Думаю, это обкатка технологии VR для CCP, на очки анонсов много, а как выстрелит неизвестно, лучше перебдить и быть в тренде, чем потом догонять. К томужеж sony опять башляет.
Два монитора на EVE уже не торт, VR будет торт!)
А турель этож ваще на мобильные девайсы было, не?
Сообщение отредактировал New Strannik: 21 February 2016 - 9:32
А турель этож ваще на мобильные девайсы было, не?
Притом, емнип, только на Самсунги.
Только для самсунг VR. Это очередной ВР-шлемак (или набор внешних датчиков для мобильника, я так и не понял), работающий с мобильником от Самсунга, что характерно.
Сообщение отредактировал Userus: 21 February 2016 - 10:27
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
На реддите дали ссылку на пачку картинок про новые капиталы и управление сквадами: http://imgur.com/a/wppLG
Где-то должно быть видео
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
На реддите дали ссылку на пачку картинок про новые капиталы и управление сквадами: http://imgur.com/a/wppLG
Где-то должно быть видео
Это жуть какая-то, управление превратится в ужас и столько места занимает на мониторе -ужас ужас ужас
ППЦССР, блин.... то есть хп отдельного файтера в скваде мы не видим... итого: файтеры=расходники. Если на них цена останется текущей, то стоимость владения карой становится как-то не алё.
Думаю, вот эта полоска файтера в скваде будет медленно уменьшаться, показывая хп. А когда дойдёт до нуля, файтер пропадает и дамаг сквада пропорционально уменьшается. Ну это было бы логичным.
Жаль, а было б классно фитить файтер наподобие фрига.)
Угу. И потом в "Девблог о обновлении 30-го февраля 2017 года" открываем и читаем "ребаланс матарских лайт-файтеров, +20 пг, -1 лоуслот". И ваааайн))))
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 21 February 2016 - 23:46
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users