спрошу у наших, кто с церном работает. эти гады про гравитационные волны знали за неделю доофициального релиза (кой кто даже на фотках с того самого доклада засветился), а мне даже не сказали
Да божеж мой я слышал про них еще с год назад. Тему освещали в прессе, собирали данные, и первые эксперименты (косвенные) показали наличие, но видимо для официоза надо было поставить "контрольный".
Радует когда человек на своем месте, на счет суперкомпа который они сделали для себя, супер аккумулятора(в разработке на сколько я понял), и силовой установки для космического корабля,
Очень интересный доклад, молодец мужик. Вот такие представители правительства более чем достойны крутых окладов. Я думаю он не только бла-бла умеет, но и грамотно порешать в разных ситуациях тоже мастак, потому что
в теме.
Это вам не Греф который с энтузиазмом рассказывает о программной платформе Сбера, а потом говорит что это все устаревшее дерьмо и он будет всё менять (за наш счет). И не Чубайс, про которого не получается даже того что про Грефа сказать - вообще мужик ноль.
Сообщение отредактировал Atmega: 05 March 2016 - 17:01