Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 05 March 2012 - 15:10

Но вы то оправдаете надежды тех, кто будет стоять за вашей спиной? Все эти старики, женщины и дети, немогущие оторваться от сосания дроновой титьки. Вы же сможете организовать вокруг себя ядро фана, которое покажет солнечным гопникам с компанией, что легкие времена прошли, и теперь им прийдется иметь дело с вами?!
Ты угадал мы до конца будем стоять за ПАПУ и грибное варенье

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 05 March 2012 - 15:31

Считаю, что надо срочно разворачивать пиар компанию под лозунгами "Дичи - грозная сила, ось Зла со главе с чорным Властелином", а то весь крестовый поход против ДРФ останется в истории пшиком и мышиной вознёй.
Отправлено 05 March 2012 - 15:41

всегда можно перечитать плачСамое смешное, что южный педонапчик настолько самозагипножабился, что теперь даже порадоваться победе не может не выставив себя идиотами
![]()

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 March 2012 - 15:44

Самое смешное, что южный педонапчик настолько самозагипножабился, что теперь даже порадоваться победе не может не выставив себя идиотами
![]()
Считаю, что надо срочно разворачивать пиар компанию под лозунгами "Дичи - грозная сила, ось Зла со главе с чорным Властелином", а то весь крестовый поход против ДРФ останется в истории пшиком и мышиной вознёй.
Грубо. Зачем гипножаба, просто многие прекрасно помнят GE-8JV 2010-09-19 07:35 Conquered Legion of xXDEATHXx XDSQX GEeee AAA is done and gone А как многие уже знают, у лидершипа -А- очень хорошая память. Бог прощает, -А- нет.

Сообщение отредактировал Ghost447: 05 March 2012 - 15:45
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 05 March 2012 - 15:47

Самое смешное, что южный педонапчик настолько самозагипножабился, что теперь даже порадоваться победе не может не выставив себя идиотами
![]()
"Сова, ты опять чихнула".
ПС. На основании многолетних наблюдений считаю, что [официальная] должность форум-спикера Дичей необратимо влияет на данных субъектов

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 05 March 2012 - 15:49

![]()
Вы уже такие напиаренные, что пожалуй только ленивый не хочет пнуть вашу тушку. И смешного в этом мало на самом деле.
Отправлено 05 March 2012 - 16:04

Да, скорее всего факап коммуникации. Но когда я напрямую спрашивал, позвали ли мы союзников - мне напрямую отвечали, что батфон уже раскалился до красна и скоро расплавится, но на таймер пришли РА + УРА + РедЛегион. И сейчас меня в Инсмазере не держит уже ничего кроме моих же постов про "оборону до последней станции".
Знаете, я вот только что прочитал, что Реды виноваты, что не подождали Блудбаундов. 150 человек уже были готовы прилететь и спасти - и я так подозреваю, тут не обошлось и без пвп крыла Вуду Технолоджис. Поторопились Реды, а спасение было так близко.
Реду удачи в новых начинаниях без приспособленцев и паразитов.
Отправлено 05 March 2012 - 16:17

А я всегда думал что чем блоб понажористей, тем бобру лучше. А оно во чего получается, гудфайта оказывается то и нетупосмотрим, что будет. дично я был рад, когда мне рассказали об этом плане. гудфайты в рус тз получить сейчас нереально, приезжает педонап южан и соларов. север, вряд ли можно рассматривать как вариант. остается запад. недюсь там будут бои 200+ на 200+ и всем будет радость. а таймеры... главное ввязаться в бой, а там видно будет. да и бобрологистика там безпроблемная

Отправлено 05 March 2012 - 16:19

Ну что поделать если один китайский сервер можно убить только другим китайским серверомвсегда можно перечитать плач
ярославныбластерворма и прочих ли андерсонов временд дрф о том, как педонапы плохо и как ужасен китайский сервер или типа того

И что плюсы с райденами, которые по сути идеологические древние враги, вполне допустимы, типа "ради того чтоб убить СК - заплюсуемся хоть с чертом" (с) чьи-то слова.
Отправлено 05 March 2012 - 16:23

лол тогда джипси, как реинкарнация ребелиона идеологические друзья дича и раИ что плюсы с райденами, которые по сути идеологические древние враги, вполне допустимы, типа "ради того чтоб убить СК - заплюсуемся хоть с чертом" (с) чьи-то слова.

Отправлено 05 March 2012 - 16:25

А так и былолол тогда джипси, как реинкарнация ребелиона идеологические друзья дича и ра

Отправлено 05 March 2012 - 16:28

Это наверно во времена обороны с9n было, Дич тогда грил что половине евы плюсов наставилА так и было
Я помню время когда Дарох водил кта на помощь РА. И в ганге с дичем летали, в одном тс. Он чето матерное и смешное рассказывал, а Аментет читала стишок про крыску-лариску и Туга.

Отправлено 05 March 2012 - 16:43

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 05 March 2012 - 17:28

- реально лететь и селиться в новый регион, вылетая на фановые боброметания на таймеры своих бывших структур;
- либо это не более чем вывоз ассетов в NPC станции и продолжение темы митшилда.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users