Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 11 June 2008 - 22:51

Дестр для сальвага хорош весьма.А для драки яйцо беречь нужно-импы вышибут-будет не приятно!Всё пока строго по гайдам. Отклонился только ради Дестроера и наверное Науку прокачаю чтобы вставить импланты. Даже специализацию тольком не выбрал - летаю на чём попало.
Отправлено 11 June 2008 - 22:58

Медалькой в EVE называют имплант в 10-ый слот, увеличивающий на 50% эффективность одного из 4 профилей линков (5 если считать майнерские) - сидж, армор, скирмиш, информэйшн. Линки - это gang assist mods. Преквезит линков - минимум лвл1 специализации на профиль, преквезит медальки - лвл5 специализации. Так что человек с медалькой - этот тот кто вкачал до упора данный профиль линков (сам скилл коммандшипа и общая спецуха на все линки - не в счет).Периодически встречаю на форуме упоминания "у меня медаль на то-то". Ну и изображение "медалек" в подписях. Например на линки. Имеется в виду, что все к ним относящееся прокачано на 5 "до упора" или что-то иное ?

Отправлено 12 June 2008 - 9:31

"ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдите вначале все тренировочные миссии - около 10 штук и пройти их не составит труда на вашем "нубовском корыте". Займут эти миссии от силы час-полтора, зато вы получите +1.0 к расовому standing'у "
Прошел cash flow for capsuleers. Ничего не дали к стенду. Как быть и что я сделал не так?
PS: Да, проходил специально свежесделанным чаром.
Сообщение отредактировал Earnol: 12 June 2008 - 9:32
Отправлено 12 June 2008 - 10:13

Данный гайд написан более двух лет назад и уже не соответствует действительности в плане туториальных миссий. Если во времена моего нубства за две (уже не десять!) выполненые миссии туториального агента еще давали +1.0 к фракционному стенду, то после установки Кали (29.11.2006), такой халявы уже нет.Читаю гайд:
"ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдите вначале все тренировочные миссии - около 10 штук и пройти их не составит труда на вашем "нубовском корыте". Займут эти миссии от силы час-полтора, зато вы получите +1.0 к расовому standing'у "
Прошел cash flow for capsuleers. Ничего не дали к стенду. Как быть и что я сделал не так?
Где-то полгода давали 4 расовых сертификата, с которыми нужно было лететь к неким агентам и делать сторики. Далее появились три набора по 10 миссий второго туториального агента.
З.Ы. Печалится о потере халявного стенда не стоит, в мое время новый перс стартовал, имея всего 20-30к SP. Теперь на старте дают 800к SP. Это намного лучше, чем стендинг к фракции.
Отправлено 12 June 2008 - 10:30

1. Постарайся впихнуть на свою винду поддержку русского яхыка, потому как читать транслит это ппц просто, ты вроде как в NY живешь, но все равноEsli ya vishel iz gate v 0.0 i vizu popal, mogu li ya ispolzovat Cloake device i ujti iz lovushki? Da kstati mogu li ya prigat v gate buduchi v cloake. I vtoroj vopros chem menya mogli vidernut iz Varpa na destroere? Zalochit menya ne uspeli a ujti v Varp ne uspel???

2. Клоака работает в бублях и мобилках, но нужно учесть, что как только ты заклоачишься тебя будут усердно пытаться из нее выбить, а для этого достаточно подлететь к тебе на 2км.
3. Прыгать в гейт в клоаке ты не можешь, все равно придется деклоачиться, но за эту секунду с тобой ничего не смогут сделать
4. Если не успели залочить, то держали не дизраптором.
Тут несколько вариантов:
- Mobile Warp Disruptor, сушествует трех видов, в зависимости от диаметра поля, устанавливается в космосе стационарно.
- пробка, запускается с кораблей типа интердиктор, после пуска тоже стационарна, имеет время жизни
- поле хевиинтердиктора, основное отличие от пробки в том, что может перемещаться вместе с кораблем и не имеет время жизни, как пробка интердиктора
6. И самое главное, если есть вопросы, спрашивай их в али чате, не надо стрематься своей неопытности, все расскажем, все покажем

Отправлено 12 June 2008 - 15:53

Сможешь.Скажите,если у меня стенд ко всем корпам 0,а у корпы в которую я вступлю допустим 9 к Калдари,то я смогу сразу щелкать миссии 4-ого агента?
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 12 June 2008 - 22:14

1. Постарайся впихнуть на свою винду поддержку русского яхыка, потому как читать транслит это ппц просто, ты вроде как в NY живешь, но все равно
2. Клоака работает в бублях и мобилках, но нужно учесть, что как только ты заклоачишься тебя будут усердно пытаться из нее выбить, а для этого достаточно подлететь к тебе на 2км.
3. Прыгать в гейт в клоаке ты не можешь, все равно придется деклоачиться, но за эту секунду с тобой ничего не смогут сделать
4. Если не успели залочить, то держали не дизраптором.
Тут несколько вариантов:
- Mobile Warp Disruptor, сушествует трех видов, в зависимости от диаметра поля, устанавливается в космосе стационарно.
- пробка, запускается с кораблей типа интердиктор, после пуска тоже стационарна, имеет время жизни
- поле хевиинтердиктора, основное отличие от пробки в том, что может перемещаться вместе с кораблем и не имеет время жизни, как пробка интердиктора
6. И самое главное, если есть вопросы, спрашивай их в али чате, не надо стрематься своей неопытности, все расскажем, все покажем
Спасибо за комментарии...
1. Работодателю трудно объяснить зачем мне рус. клава. Поэтому через транслит придется извращатся...
2. Допустим я вышел из гейта вишу в клоаке, но чтобы снова уити в клоаку мне надо сначала выйти из нее ,все равно так?
3. Вчера у получил ценний опыт

Покрутился вчера возле Калдарского Титана
Хочу разъяснить для себя
1 Если я стырил у какой то корпы , груз то у всех членов этой корпы я буду мигать красным и любой меня может валить в течении 15 мин - так? (Все происходило в 1.0 сек)
2 Если стырили у меня соответственно я и члены моей корпы могут аттаковать вора
И как это работает если я с кем-то состою в одном флоте
3 Может ли член флота вора аттаковать меня без опасения конкорда если я аттакую вора первим.
4 Может ли Вор поросить кого-то убить меня за вознаграждение (контракт там иликак-то и получит право на убийство т.е. Конкорд не внешивается?
Отправлено 12 June 2008 - 22:46

1. С этим беда, по себе знаю, был в командировке в штатах, приходилось наклейки брать с собой на клавуСпасибо за комментарии...
1. Работодателю трудно объяснить зачем мне рус. клава. Поэтому через транслит придется извращатся...
2. Допустим я вышел из гейта вишу в клоаке, но чтобы снова уити в клоаку мне надо сначала выйти из нее ,все равно так?
3. Вчера у получил ценний опыт( У меня прогресс теперь меня убивают не только когда я убегаю, но и когда нападаю...)
Покрутился вчера возле Калдарского Титана
Хочу разъяснить для себя
1 Если я стырил у какой то корпы , груз то у всех членов этой корпы я буду мигать красным и любой меня может валить в течении 15 мин - так? (Все происходило в 1.0 сек)
3 Может ли член флота вора аттаковать меня без опасения конкорда если я аттакую вора первим.
4 Может ли Вор поросить кого-то убить меня за вознаграждение (контракт там иликак-то и получит право на убийство т.е. Конкорд не внешивается?

2. Вися в гейтовой клоаке ничего активировать нельзя, соответсвенно расклоачиваться придется полюбому
3. По остальным вопросам не берусь ответить, я и раньше не очень знал про это, а после патча что-то поменялось, так что надесь ЗНАЮЩИЕ люди отпишут

Отправлено 13 June 2008 - 9:34

МодулиПодскажите-какой модуль(не рига)увеличивает грид корабля?(есть ли такой вообще)
http://www.eve-onlin...ems/default.asp
http://www.eve-onlin...its/default.asp
http://www.eve-onlin...ols/default.asp
Скилы
http://www.eve-onlin...eering/3413.asp
http://www.eve-onlin...nnery/11207.asp
P.S. RTFM
Sensei*Нейтрал
Отправлено 13 June 2008 - 9:44

1 - так.Хочу разъяснить для себя
2 - так, флот к этому не имеет никакого отношения.
3 - нет.
4 - нет.
Сообщение отредактировал Sensei: 13 June 2008 - 9:45
Отправлено 13 June 2008 - 11:01

Арендавал оффис, сразу оплатил (Списалась сумма на оплату с корп валлета) теперь захожу во вкладу
Bills\Payable и вижу что там висит счет на сумму которую я уже оплатил.
Захожу во вкладку Bills\All Rent и там висит этот счет (станция) и написано когда закончится рента.
Если нажать во вкладке Bills\Payable на Pay Bill то я ещё раз проплачу офис, но время снятия офиса не исчезнет. Обьясните в чем загвоздка. Почему приходится по два раза проплачивать ? или не надо во вкладке Payable ничего нажимать

Выручайте друзья.

Отправлено 13 June 2008 - 14:26

А то от тамошних перлов хочется кого нить зарезать:
> how can i get next lvl ?
> как изкапсулы вылезти
> i just started this game and im stuck,never played a mmo before
> Will there be joystick support in the next expansion???
> hey can anyone help me in doing the trutorial and cant find deadsmans somplex?

Отправлено 13 June 2008 - 14:51

А не через 15?Канал Rookie Help исчезает через 30 дней после регистрации аккаунта.

И он не исчезает, просто его можно закрыть через определенное количество дней.
/me упала под стол от смеха> как изкапсулы вылезти
Сообщение отредактировал Py4eek: 13 June 2008 - 14:52

Отправлено 13 June 2008 - 14:53

Все оплачивают игру на 14-й день триалаА не через 15?
![]()
И он не исчезает, просто его можно закрыть через определенное количество дней.

Нет, "руки.хелп" перестанет открываться сам на 31-й день после регистрации аккаунта. А закрывать его можно (и нужно) всегда. Просто первые 30 дней он открывается сам при входе в игру
Отправлено 13 June 2008 - 14:55

При первичной оплате офиса с тебя снимается по сути двойная цена, за непосредствено открытие офиса, равная помесячной оплате, и за аренду первого месяца...Вопрос:
Арендавал оффис, сразу оплатил (Списалась сумма на оплату с корп валлета) теперь захожу во вкладу
Bills\Payable и вижу что там висит счет на сумму которую я уже оплатил.
Захожу во вкладку Bills\All Rent и там висит этот счет (станция) и написано когда закончится рента.
Если нажать во вкладке Bills\Payable на Pay Bill то я ещё раз проплачу офис, но время снятия офиса не исчезнет. Обьясните в чем загвоздка. Почему приходится по два раза проплачивать ? или не надо во вкладке Payable ничего нажимать
Выручайте друзья.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users