Вот если в пятницу "забор окажется покрашенным", то хитро
жо..ыйевреамериканский мальчик всё сделал правильно -)
Сообщение отредактировал Beross: 29 May 2014 - 11:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм.
Вышел чемоданить разработчик
https://imgur.com/a/FzCWi?gallery
Интересно сколько новых блокеров наплодили.
Кстати вот такая вот коммуникация мне нравится.
Если бы она была чаще то это стоило бы 10 ангаров в неделю.
Сообщение отредактировал Deskup: 29 May 2014 - 11:07
[Not complaining] What was ready back in December ?
А вот и неудобные вопросы пошли
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Max Tallos: 30 May 2014 - 2:35
Но почему-то я об этом совсем не жалею
правильно, всё равно эти 800$ были тебе не нужны
Многие из вас надеялись уже сегодня увидеть Dogfighter-модуль Arena Commander для многопользовательского космосимулятора Star Citizen. И глава Cloud Imperium Games Corporation Chris Roberts сообщил, что выход модуля, к сожалению, задерживается.Причиной задержки являются различные ошибки, которые необходимо исправить. Пока разработчики Star Citizen не сообщают, когда нам дадут возможность опробовать этот модуль.Но сотрудники компании Imperium Games Corporation обещают выпускать ежедневные отчеты до тех пор, пока не выйдет Arena Commander V0.8. И советуем изучить четырнадцатый выпуск TNGS.© GoHa.Ru
ЕЖЕДНЕВНЫЕ!? Дачоужтам, сразу вэбку в туалет пусть вешают. Дабы постоянно напоминать "ГРАЖДАНАМ (с)", что о них думают.
-так, нам тут МирБалкер задал вопрос... стой, ты куда?
-скажи пусть зайдёт на стрим с вэбки
Если они один этот модуль выпустить не могут, то что же с другими? Крис же вроде божился что в работе сразу несколько модулей одновременно, интересно как с ними дела.
Я бы сейчас поспорил на иски, что итоговые сроки разработки увеличатся минимум на эти два месяца, но во-первых у меня нет исок, так как не играю в еву, во-вторых даты выхода с точностью до месяца все равно еще нет.
Могу предположить, что даже следующий по плану модуль - социалка, выйдет минимум на месяц позже, то есть не раньше мая.
У них есть еще два дня чтобы социалку выпустить
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Я б хотел посмотреть их бухгалтерский отчет. За прошедшие месяцы. Слабо его сделать в открытом виде ?
Кстати было бы неплохое условия для всяких кикстартеров и краудкрафтингов - стартуя с этой системы ты обязан вести открытую бухгалтерию доступную через инет.
Сообщение отредактировал LightSet: 31 May 2014 - 10:20
Похоже ты начал "что-то подозревать"Я б хотел посмотреть их бухгалтерский отчет. За прошедшие месяцы. Слабо его сделать в открытом виде ?
Кстати было бы неплохое условия для всяких кикстартеров и краудкрафтингов - стартуя с этой системы ты обязан вести открытую бухгалтерию доступную через инет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Классный ролик, я думал только создатели MWO не умеют делать игровые ролики, ан нет, Крис не отстаёт.
А ведь в 96 году снимали вот такое:
И бюджет был всего 12 миллионов долларов. Даже с учетом инфляции это 17,6 лямов.
Похоже ты начал "что-то подозревать"
Ну почему "что то начал" я там еще несколько месяцев назад написал - при таком текущем положении дел то что говорили в декабре было вранье - факт.
На вранье они пойманы.
Уверен они сделают игру, и теперь так же уверен что чем то "БОЛЬШИМ" она не будет. Теперь уже боюсь как бы это не были танчики в космосе. То есть вселенная игры будет и куча звездыных систем будет - но это будет не мир, а именно декорации к танчекам. Жаль.
П.С. А вообще процесс разработки идет , они же не сбегают с чемоданом денег. Надо было просто не врать тогда к любым отсрочкам и фейлам отношение было бы более терпимым.
Сообщение отредактировал LightSet: 31 May 2014 - 12:00
Да даже не то чтобы "не врать", надо было элементарно не жадничать, а сделать как другие компании - собрали необходимую для начала работы сумму, закрыли сборы, выпустили хоть что то, что не стыдно показать, и собирайте дальше. А тут мы имеем Криса, который собрал кучу бабла, ничего толком не выпустил, зато уже успел наобещать столько, что хватило бы на несколько игр. В итоге просто засыпался. Нафиг не нужны эти его параллельные разработки модулей, куча систем, кораблей, сделал бы элементарно как в Элите, например, или в Валькирии, а потом уже добавлял бы свистоперделки свои.
Да даже не то чтобы "не врать", надо было элементарно не жадничать, а сделать как другие компании - собрали необходимую для начала работы сумму, закрыли сборы, выпустили хоть что то, что не стыдно показать, и собирайте дальше.
А какие компании так делали?
В этом плане Крис все правильно сделал - пока люди дают, надо пользоваться.
А по предложенной тобой модели очень легко загнуться сразу после выпуска сырой альфы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users