Иди ***** дружище ) !сделал мой день.
Сообщение отредактировал Clancy: 08 November 2012 - 19:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дёрганье прицела кстати да, на мышу грешил, но не понимал чо тока в танках такое.
Твоюж мать.. моя стата на ИС-4 песня... вроди и норм танк, и едет и стреляет и броня кой где есть... но 30% побед. Зато Мужиг есть, дамажу 3К за бой и убиваю двух в среднем!
На спершинге надо играть в тт просто)))угу, есть такое. вроде всё у танчика есть, но тупо не прёт. у меня такие ис-8 и спершинг.
зато есть и обратное: ничего толком за бой не сделаешь, но команду прёт. у меня почему то к таким тигр относится.
Мммм ты вряд ли член ибо у нас уже есть разор. А мозх ты тоже маловероятно ибо тогда мы бы давно сделали разору обрезание. Может быть ты лёгкое?Ну тут уже на выбор или мозх или членннннннн !!!!! Зависит от богатства развития утробы реципиента.
Ну или мозха оного же.
Что в общем то одно и тоже , заметьте я не называл участников данного форума не дебилоидами ни стрейтами , ни даже полудурками ,MEA CULPA , MEA MASSIMA CULPA.
Хотя конечно стоило бы . В общем если краткость мать ее таланта , ТО Я ЕЕ ПАПА.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 November 2012 - 16:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Khan: 07 November 2012 - 17:51
Слушай, а можешь свой ник в танках сказать?После выноса одной арты из шести бой был в одну калитку? Или вынесли сразу все 6 сходу?
Судя по скрину, одной самой лоу-левел арты из шести.
Дёрганье прицела кстати да, на мышу грешил, но не понимал чо тока в танках такое.
Твоюж мать.. моя стата на ИС-4 песня... вроди и норм танк, и едет и стреляет и броня кой где есть... но 30% побед. Зато Мужиг есть, дамажу 3К за бой и убиваю двух в среднем!
Зеленый взводик на скрине клевый.а у меня с утра случилось чудо, я на т54 на руренберге с начала боя как обычно написал что даю сразу свет с гребня.
поехал - дал... итут случилось чудо - арта отработала по свету и убила перезжающую вражескую арту!!!!111
0 members, 1 guests, 0 anonymous users