Безусловно теперь рекрутинг попрет в гору!
Да логистика до торговых хабов будет просто супер!!!!
И наценка в хх9 покажется раем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем смысл переезда в стейн ? оттуда ведь не удобно закатыват сиджей, а вражеские петы все еще крабят инсмазер....
в жабе были озвучены цели этого переезда. Что касается вражеских петов, то мы не собираемся выезжать из инсмазера
в жабе были озвучены цели этого переезда. Что касается вражеских петов, то мы не собираемся выезжать из инсмазера
На твоей памяти в РА эти цели хоть раз выполнялись ?
Если да, то какие.
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2014 - 8:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
На твоей памяти в РА эти цели хоть раз выполнялись ?
Если да, то какие.
выполнялись
ВСЕ НА ФРОНТ!Цель компании – парализовать жизнь в этих регионах, убивая вcё, что шевелится! Подробности компании вы можете уточнить у своих цео и директоров, с которыми вчера было проведено подробное совещание.
выполнялись
>>Krazen <<
Ты это серьезно ? Всё НА столько плохо ?
Да и просто написав ВЫПОЛНЯЛИСЬ, ты не ответил на вопрос, какие и когда ?
тем кто возил в инсмазер через дрон реги твоими стейнами не напугать
И где эти кто ?
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2014 - 9:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Смысл переезда в стейн в том, что переезд в ГМЕК
Спойлер
А что, Цинабалы нынче вышли из моды?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
>>Krazen <<
Ты это серьезно ? Всё НА столько плохо ?
Да и просто написав ВЫПОЛНЯЛИСЬ, ты не ответил на вопрос, какие и когда ?
волод, дочитывай сообщения до конца, твои проблемы с чтением, постановкой вопроса и т.д меня совершенно не касаются
волод, дочитывай сообщения до конца, твои проблемы с чтением, постановкой вопроса и т.д меня совершенно не касаются
Заявление от гхм Кразена, является чем то большим, чем просто заявление ?
Что в итоге было парализовано, кроме логинов в игру самого Кразенам? если посмотреть на дату поста.
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2014 - 11:17
Заявление от гхм Кразена, является чем то большим, чем просто заявление ?
Что в итоге было парализовано, кроме логинов в игру самого Кразенам? если посмотреть на дату поста.
это был репост с али форума, а кем он сделал, кразеном, володом или еще кем, роли не играет
это был репост с али форума, а кем он сделал, кразеном, володом или еще кем, роли не играет
Я задал вопрос, про выполнение поставленных задач, ты перепостил пост Кразена с тезисами !!!!
Что в итоге было парализовано ???
Не можешь ничего ответить по существу так и скажи.
Я задал вопрос, про выполнение поставленных задач, ты перепостил пост Кразена с тезисами !!!!
Что в итоге было парализовано ???
Не можешь ничего ответить по существу так и скажи.
отвечать на твои вопросы = не отвечать по существу? окей, я приму это к сведению. Перечитывай сообщения, пока не поймешь что к чему
отвечать на твои вопросы = не отвечать по существу? окей, я приму это к сведению. Перечитывай сообщения, пока не поймешь что к чему
Но в принципе ты уже научился вилять гузлом не отвечая на вопрос.
Так как признавать очевидно не легко, понимаю...
Сообщение отредактировал Volod: 27 May 2014 - 12:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users