ахахах я походу зря зарегался
Сообщение отредактировал Djony Karter: 20 October 2015 - 19:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дона нет, капиталов нет, гафниевой империи нет, остались некоторые клайм системы и пара станок. Кроме Моданы есть еще несколько роум-фк, которые с удовольствием развлекают народ днями и вечерами,так что онлайн алли заметно поднялся с лета.
На данный момент, ГЕ превратился в то же, что и в самом начале своего существования( ну или в Дарксайд) - куча нпц бомжей, которые получают фан в хеппи роумингах по округе, вырезая все живое и мертвое в Курсе.
Мерровинг немножко перфекционист. Поэтому зачем то сильно скромничает. Например, я понимаю, что сотня-другая хафниувыемых посов - это конечно "гафниевой империи нет". Да и с капиталами я думаю, погорячился, что их совсем уж нет. А то малоли люди про ебей подумают...
Другое дело что гафний стал шлак, и за него нет былой драки. Но полимеры таки, несмотря на все наши старания в отсутствие Дона - не профуканы полностью.
ну и я бы поспорила что ГЕ во что-то превратился, в отличное от его обычного состояния нпц бомжей -которые было и присно и ныне и во веки веков. Кабуто ГЕ когда то не вырезал все живое и мертвое.
В общем мне пост не понравился.
Сообщение отредактировал Taksack: 21 October 2015 - 13:30
А меня от этого поста прям в реборны потянуло. Полетать со старыми братишками как прежде.
шо опять???
Можно уже начинать страдать от того,что ты не хочешь возвращаться, или продолжать плевать с высокой горы?
Спорный вопрос.
Я в своё время из-за этих субъёктов и пошёл в ГЕ.
Я не говорю про ГЕ в целом. Майхем имхо в последнее время смотрится получше. Я говорю про отдельно взятую корпорацию.
Если не секрет, то получше в чем?...Единственный момент - у ГЕ нет каких то противников. Тоесть вся Курса противники, но каких то принципиальных врагов как это было с Фратернити, и прочими альянсами, - нет. С упоротыми на всю голову змейсами просто уже никто не хочет связыватся
Та же проблема Меровинг, из естественных врагов остались только криворукие бастионы и циркуля, которые постоянно блобят и регулярно получают по шапке. Зато за счёт близости ЦФЦ мы во всех новостях и на "Зе Митиани" и на "ивньюс". Неплохое достижение для альянса собранного в декабре.Если не секрет, то получше в чем?...Единственный момент - у ГЕ нет каких то противников. Тоесть вся Курса противники, но каких то принципиальных врагов как это было с Фратернити, и прочими альянсами, - нет. С упоротыми на всю голову змейсами просто уже никто не хочет связыватся
Тем не менее, у вас есть бастионы и циркули. У нас уже нет никого. Все сдохли\
Переезды с учетом фатиги - почти невозможны. Это раз. Второе. Проблема не в том что нет целей. Проблема в том что нет каких то принципиальных противников , как это было год назад когда были ТТ, Фратернити, НЦдот, Нуллики и прочие.
Разве что с инитами поссорится, и пнуть их любимого песика. Впрочем они всеравно на идеологических противников не тянут.
Вот допустим берем ООСов. У них есть Фконы, и всем нравится смотреть как ООСы их гнобят. А кому будет интересен очередной переезд ЦВА\Тестов\ПФР etс?
Насчет дырок - открою секретик - концепция уже в проработке, так что возможно скоро мы будем по всей еве.
Для роуминг альянса мобильность одно из главных условий.
Да что ты говоришь