Там, кстати, и дич-коалиция была, вроде бы даже бомбили (а может и не они).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 25 October 2013 - 17:10

Какой то детский бр про бой в дориле.
Напиши свой

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 25 October 2013 - 18:25

Там, кстати, и дич-коалиция была, вроде бы даже бомбили (а может и не они).
CVA - connecting people!
Отправлено 27 October 2013 - 1:06

Одобрено
сообществом!
Пора бы и стратегические задачи выполнять, тем более, что первый хайникен кончился. Идем в WLAR, Гост куда-то потерялся, но мы силами коллективного разума допинываем эфишенси слегка http://kb.dd-allianc...battle/r135359/ . Пока фк думают кто из них фк - командую варп на айхаб, пинаем. Пока убиваем айхаб приношу жене суши и еще крушовице.
Гост таки не совсем потерялся, но уже собирается поэфодинить, но у нас уже желающих подхватить такой "талос-роуминг" достаточно. По пути убили какие-то руптуры нулей, даже линковать лень.
Идем домой. Регруп 10 минут, матарский сантехпром - тайфуны, вспоминаем, что неплохо было бы и бонусников расставить
Дальше все скучно, идем опять в WLAR, регруп-пос нц с титаном, пинаем, ждем нц. Смотрю глазками - собираются, активно, иштары, человек 100+, значит не зря пинаем. Пос загнали, нц нет, но регруп очевиден, тусим на реинфорснутом посе, ждем.
Минут через 8 не выдерживаем, отварпываем в сторону нашего титана, потому что репортят вкусности. В попе мира, но вкусности. Пока варпали - нц-таки прыгают в систему, на тот самый пос, угадали.
Серия переварпов, в которой непонятно кто кого ловит, потом мы приходим к ним в 0 на гейт, и оказывается, что они не собираются выпрыгивать, а раскинули дронов и оттапливают, самое оно - стреляем.
Тут у нас возникает немного спорная ситуация в командовании, по факту мы топим за иштарами и логистами, нейтрим логистов, и огребаем от дронов по самое немогу - выстрел - минус фун. Сами стреляем более чем бодро, но наши намберсы не вечны, тем более что враг начинает изображать фаервол из т3 кораблей со смоловыми смартами (кстати по 70 дамака со штуки - ровно как у круизки). Так вот по факту - топим за логистами, а хотелось бы дронов орбитить, чтоб таки не попадали, но тут уж тогда не понейтришь, в общем - миссандерстендинг.
Корошо стреляем, тайдай то возникает, то пропадает, меня не фокусили ни разу, в холодильнике осталься толко Bud российского разлива, тоже ничего. нц-дот отварпывают, видимо их скауты доложили, что в систему зайдут разоры. И правда, разоры зашли, посмотрели на это безобразие и ушли, я даже не в курсе на чем они были. А мы попутно добиваем тот самый фаервол, что остался в бублях. Вечер удался - http://kb.dd-allianc...g/battle/b9490/
Далее мы с надеждой еще на что-то (вокруг движуха идет страшная, флоты толпами летают) - идем убиваем бридж и запиливаем обвес поса, нам помогают ААА, которые вроде как с кем-то тоже рядом бодались, но на веселуху не успели, хоть и в релейтеде есть. Мимо толпами бегают гуны, к дождю видать.
Но видимо пора спать, мы сегодня хорошо пороумили, оставайтесь с нашим радио
Сообщение отредактировал z4gnom: 27 October 2013 - 1:24
Отправлено 27 October 2013 - 21:25

Зузу смотри , а то твой берцовый сапог про , который ты все время пишешь (наверное армию не можешь забыть) не засунули туда , откуда ты пишешь про величие
Не, это тебе туда сейчас засовывают кармочку на уютной иврушечке.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 27 October 2013 - 23:22

Не, это тебе туда сейчас засовывают кармочку на уютной иврушечке.
Явился , трижды в триаге ура ура ура , как поживает победитель ДРФ ?
Не появилось ли , такое же мерзкое формирование которое ломало игру другим ?
Не заржавели ли латы и оружия форумного воена ?
ПС:
Поступила информация что Гуны и НЦ мировое зло , готов ли ты на великий подвиг и бессоным ночам , что бы дети гордились своим отцом .
а откуда такое пристальное внимание к карме? реподрочер шоли?
Будет показывать потомкам чего достиг при жизни ))
Отправлено 27 October 2013 - 23:44

а откуда такое пристальное внимание к карме? реподрочер шоли?
Хуже - стелловский недобиток
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 28 October 2013 - 1:23

Ну уж получше чем кидающийся калом из нпцкорпы.Хуже - стелловский недобиток
Спасибо всем нижеотписавшимся за внимание мне очень приятна ваша негативная реакция, ведь она в очередной раз доказывает, что я в этой игре выбрал правильную сторону. В очередной раз, как обычно. А теперь расскажите еще что нибудь интересное.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 28 October 2013 - 9:57

Одобрено
сообществом!

Отправлено 30 October 2013 - 5:06

3
2
1
...
Впервые для тебя ?
чпокать надо толпой с альфы
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 30 October 2013 - 21:09

Вопрос на вопрос из зала: а вы в правду хотите полного вымирания раздела Политика этого форума?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users