Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Там, кстати, и дич-коалиция была, вроде бы даже бомбили (а может и не они).

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

бомбили и они тоже. в один из ранов даже красиво приземлились в бубль к тенгам

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Какой то детский бр про бой в дориле.

Напиши свой :)
  • -1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Там, кстати, и дич-коалиция была, вроде бы даже бомбили (а может и не они).

CVA - connecting people!

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

*
Одобрено
сообществом!

Сегодня было скучно и ничего не планировалось, но мы внезапно вспомнили, что вчера спилили дефенз-сбу в системе WLAR, и влепили свои (зачем-то). Я залогинил глазки, рассчитывая увидеть, что сбу убиты, заодно узнал, чья это система - Mildly Indtoxicated.
И тут внезапно экшен, 20 локал, штук 5 бобров, пяток навивексоров и еще какая-то хрень пилят сбу, а добрый плюсовый товарищ рапортует, что он заколебался их уже бомбить 15 минут, т.е. пилят не долго - Гост собирает талос-ганг штук аж 5. Благо рядом бриджи - через 5 минут мы на месте - че-то убиваем по мелочи, остальных прогоняем, идем домой скучать. Я открываю первое пиво.
Проходит 10 минут после дока в ге-8, упорные хозяева системы восполняют потери в бомберах и опять приходят пилить сбу, мы мило улыбаясь, проторенной дорожкой идем на талосах в знакомую систему, далее читать верхний абзац. Я открываю второе пиво и одно жене.
Решаем, что бриджами мы больше не пойдем, потому что это в сумме целых 4 прыга - лень, будем по хардкору с титана, да и ничего не произойдет, потому что они умные, третий раз с глазами в системе делать ничего не будут.
Проходит 10 минут, УХС восполняют потери в бобрах, берут в довесок пару иштаров, талосов, и, вы не поверите, начинают пилить сбу. Ну мы тепеть ученый, я выставляюсь на групку УХС, логиним титан.
Я выставился, собираемся прыгать, и тут внезапно - цино, буст локала +50, разоры на мунинах вайпят нашу еду просто неглядя, печалькая. Джаббер, бродкастим в джаббер "логиним тенги, идем на титан прямо сейчас", основной ганг благоразумно пересаживается с талосов на тенги. Я открываю третье пиво и нарезаю кремлевской закуски.
Разоровское цино стоит на бобре, Гост шепчет план как разоров несколько подколоть, окей. Переварвываю на цино, ставлю свое - на фальконе (разоры минута как вышли из системы) в 10км от их цинки. Прыгают наши человек 5 мелочи, диктора успеть не нашли - вторая печалька. Убиваем бобра, "охраняем наше цино". Как и предполагалось, буст локала +50, в 0 приварпывают разоры, все бублят (спасибо!), первый хоть немного ощутимый результат http://kb.dd-allianc...g/battle/b9487/
Собираемся уходить домой, потому что больше ничего не ожидается, но я уже переходу с даб на хайникен и уговариваю Госта - раз уж мы тут все сегодня собрались, давайте закинем дреды и таки загоним айхаб, а то ведь заколебемся мотаться к вечеру
Бродкаст емерженси кта, тенги, логисты, дреды вторыми окнами. Нарезаю пласт копченого кальмара из рыботдела местного супермаркета. Грузим глаза в регруп системах врага - там везде по 100-130 человек, таки суббота, уже прайм.
Прыгаем дредами, в системе глаза нц-дот, движение у разоров, 60 рыл ганг около ГЕ, наши примерно 25 дредов встают в сидж, один, стреляем.
Локал у нц резко растет человек на 80, логинятся, сидж - половина, вижу протеосы нц, сидж заканчивается, айхаб - 39%, дреды выпрыгивают, но не домой, потому что там уже все плохо, а в соседнюю систему на станцию. Выпрыгивают - это громко сказано, давно дреды не юзали - часть народа с некорректным фитом, еще 5 минут отвисаем на айхабе, тенги пинают.
В системе цино, заходят нц на протах, в этот же момент выпрыгивает последний дред. Намберсы примерно равные, но мы пока не в курсе полной ситуации относительно остальных флотов, отварпываем на гейт, и в ужасе в него проходим.
Перегрев аб, топим на солнце, холодный хайникен не сильно хуже даба. Заходят проты нц-дот, начинаем перестрелку. Сначала довольно бодро срезаем пару логистов, уходим километров на 60, кайттим, мы теряем только т1 логистов - скайтов, убиваем пару локи, легион не давится, протеосов стабильно подхватывают на 70-90% армора - у нас не хватает намберсов, чтобы альфовать. У протов нц другая проблема - они нас достают только фалофом, если вообще достают, так что тут тенги заказывают музыку, продолжаем шахматы. Цели давятся очень тяжело, перекидываем фокус постоянно, приходим к тому, что надо медленно но верно срезать логистов. Полупатовая ситуация минут 5, но вроде давим.
Разоры, добрый вечер, только вас тут не хватало. Буст локала, паникуем, но яйца в кулаке. Видим приварп, я начинаю мерзко хихикать (ессесно не в тимспик) - разоры приходят с другой стороны от нц-дот, получаем бутерброд, команда - апроч на проты, результат небольшой, но денежный http://kb.dd-allianc...g/battle/b9489/ . Разоры сваливают, не улыбается им ораклы под тенги подставлять, и я их понимаю. 

Пора бы и стратегические задачи выполнять, тем более, что первый хайникен кончился. Идем в WLAR, Гост куда-то потерялся, но мы силами коллективного разума допинываем эфишенси слегка http://kb.dd-allianc...battle/r135359/ . Пока фк думают кто из них фк - командую варп на айхаб, пинаем. Пока убиваем айхаб приношу жене суши и еще крушовице.

Гост таки не совсем потерялся, но уже собирается поэфодинить, но у нас уже желающих подхватить такой "талос-роуминг" достаточно. По пути убили какие-то руптуры нулей, даже линковать лень.

Идем домой. Регруп 10 минут, матарский сантехпром - тайфуны, вспоминаем, что неплохо было бы и бонусников расставить :)

Дальше все скучно, идем опять в WLAR, регруп-пос нц с титаном, пинаем, ждем нц. Смотрю глазками - собираются, активно, иштары, человек 100+, значит не зря пинаем. Пос загнали, нц нет, но регруп очевиден, тусим на реинфорснутом посе, ждем.

Минут через 8 не выдерживаем, отварпываем в сторону нашего титана, потому что репортят вкусности. В попе мира, но вкусности. Пока варпали - нц-таки прыгают в систему, на тот самый пос, угадали.

Серия переварпов, в которой непонятно кто кого ловит, потом мы приходим к ним в 0 на гейт, и оказывается, что они не собираются выпрыгивать, а раскинули дронов и оттапливают, самое оно - стреляем.

Тут у нас возникает немного спорная ситуация в командовании, по факту мы топим за иштарами и логистами, нейтрим логистов, и огребаем от дронов по самое немогу - выстрел - минус фун. Сами стреляем более чем бодро, но наши намберсы не вечны, тем более что враг начинает изображать фаервол из т3 кораблей со смоловыми смартами (кстати по 70 дамака со штуки - ровно как у круизки). Так вот по факту - топим за логистами, а хотелось бы дронов орбитить, чтоб таки не попадали, но тут уж тогда не понейтришь, в общем - миссандерстендинг.

Корошо стреляем, тайдай то возникает, то пропадает, меня не фокусили ни разу, в холодильнике осталься толко Bud российского разлива, тоже ничего. нц-дот отварпывают, видимо их скауты доложили, что в систему зайдут разоры. И правда, разоры зашли, посмотрели на это безобразие и ушли, я даже не в курсе на чем они были. А мы попутно добиваем тот самый фаервол, что остался в бублях. Вечер удался - http://kb.dd-allianc...g/battle/b9490/  

Далее мы с надеждой еще на что-то (вокруг движуха идет страшная, флоты толпами летают) - идем убиваем бридж и запиливаем обвес поса, нам помогают ААА, которые вроде как с кем-то тоже рядом бодались, но на веселуху не успели, хоть и в релейтеде есть. Мимо толпами бегают гуны, к дождю видать.

Но видимо пора спать, мы сегодня хорошо пороумили, оставайтесь с нашим радио

Сообщение отредактировал z4gnom: 27 October 2013 - 1:24

• 34
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

1382850244-clip-14kb.jpg

• 1
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

el8j.png

• 8

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Зузу смотри , а то твой берцовый сапог про , который ты все время пишешь (наверное армию не можешь забыть) не засунули туда , откуда ты пишешь про величие

• -31

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Зузу смотри , а то твой берцовый сапог про , который ты все время пишешь (наверное армию не можешь забыть) не засунули туда , откуда ты пишешь про величие

Не, это тебе туда сейчас засовывают кармочку на уютной иврушечке.
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

а откуда такое пристальное внимание к карме? реподрочер шоли?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Явился , трижды в триаге ура ура ура , как поживает победитель ДРФ ?

Не появилось ли , такое же мерзкое формирование которое ломало игру другим ?

Не заржавели ли латы и оружия форумного воена  ?

ПС:

Поступила информация что Гуны и НЦ мировое зло , готов ли ты на великий подвиг и бессоным ночам , что бы  дети гордились своим отцом .

Будет показывать потомкам чего достиг при жизни ))

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Хуже - стелловский недобиток :)

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Хуже - стелловский недобиток :)

Ну уж получше чем кидающийся калом из нпцкорпы.
Спасибо всем нижеотписавшимся за внимание мне очень приятна ваша негативная реакция, ведь она в очередной раз доказывает, что я в этой игре выбрал правильную сторону. В очередной раз, как обычно. А теперь расскажите еще что нибудь интересное.
  • 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

А теперь расскажите еще что нибудь интересное.

лучше  выложи еще фоток из своего семейного фотоальбома :)

• 1
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598
  • EVE Ingame:Voldaimar
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

*
Одобрено
сообществом!

Выходные прошли в трудах. Я многое пропустил, напишу о том, где смог лично поучаствовать. Часть моего поста дублирует более полный и более точный рассказ Exclipt-а, но я решил эту часть не удалять. Опишу, что было видно пилоту без Командирского канала. 

Суббота

Роуминг на нагах прошел без большого сражения, но в системе WLAR-J смогли поймать пару хороших целей. 

Все в той же системе WLAR-J поймали хитрый ганг разоровских мунинов. На этот раз мы были на теньгах, которые продолжают себя показывать отлично. 

Следующий бой произошел чуть позже в соседней системе F4R2-Q и это, наконец, уже было сражение. NCшные протеусы против DDшных теньгу. Результат этого боя - это же настоящая драма. Галентские Т3 против калдарских со встроенной заточкой друг против друга. Бой начинался в равных условиях по Т3. Наших логистов было чуть больше, но в нашем случае это трехлеечные скимитары против четырехлеечных онейросов. В корпоративном тим спике, который включен параллельно с альянсовым, мы находились в плену тяжких сомнений относительно нашей победы в этом бою. Как никак - протеус под бонусами - самый жирный корабль из субкапиталов при стрельбе рейлганами. Мы начали с неудобной для протеусов дистанции, т.к. теньгу имеет преимущество в оптимале гибридных орудий. Наше командование решило вначале обработать логистов и хикторы. Мы пробивали не каждый корабль и цель приходилось все время менять под грозные призывы стрелять только по праймори. Противники начали с наших скитов, играючи их пробивая. Мы потеряли всего одну теньгу, которая, внезапно для всех, оказалась хамловая. Пилот, управлявший ей отлетел за радиус действия качалок и был сбит. Без комментариев. Враги начали терять проты, хотя пробивать их было не легче, чем хорошо танкованный кариер. В бой вступили Разоры, но стреляли они тоже по протеусам и командование NC., поняв, что они нас совсем не пробивают, а сами, хоть и очень медленно, теряют корабли, приняло решение уходить. Несколько удачных маневров наших дикторов, хикторов и интеров, которые успешно ловили варпающих по системе протов обеспечили нам еще несколько зеленых (черных :) ) строчек на борде. Это была очень важная с идеологической точки зрения победа, и бой доставил огромное удовольствие. 

Еще чуть позже мы собрали флот фунов и, в поисках целей, постучали в пос тех же NC. Разгневанные поражением NCшники собрали флот иштаров и прилетели на огонек. Нас поддержали -AAA-шники на теньгах. Про этот бой мне ничего интересного не запомнилось. Просто хорошо постреляли и победили. Битва закончилась, как и предыдущая, преследованием спасающихся северян. 

В субботу случился еще один бой, но я его пропустил и подробностей не знаю. 

Воскресенье

Я не участвовал. 

Ночью с воскресенья на понедельник небольшой флот бывших Геймоверов стал стучаться в очередной пос наших союзников. Они уже загнали несколько наших посов, доставив нам некоторые неудобства. Оперативно были собраны наги и проброшены в JS-E8E для карательной операции. 

По дороге домой обнаружилось, что в нашей домашней системе сидит флот рифтеров. Да, да, вы действительно это читаете. Рифтеров! Причем не абы кого, а Nexux fleet-а. Не могу даже представить себе, что заставило этих парней сделать такой выбор. :) Драпать они не хотели и пытались стрелять в наши наги до последнего. Были истреблены почти все. 

Также выходные запомнились классными дропами пилотами блэкопсов:

Можно подумать именно там находится центральных завод, где производят доминиксы. 

Отдельно хочется поздравить моего сокорпа, который соло на Т1 фригате запилил протеус. Гратц! 

Ну и пара фирменных картинок на десерт:

Фуны, просто фуны

Typhoones%2005.jpg

Круизки и кураторы - страшное сочетание

Typhoones%2003.jpg

Теньги

Tengufleet%2002.jpg

Иллюстрация к бою от 20 октября, где мы бомбили, все что могли. К прошедшим выходным отношения картинка не имеет, но она неплохо получилась и достойна украсить пост.

Ravens%20fleeing.jpg

• 27

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

3

2

1

...

:D

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

3

2

1

...

:D

Впервые для тебя ? :)

чпокать надо толпой с альфы

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Вопрос из зала! А чего так много флуда в соседних топиках от ваших мемберов, а здесь раз-два нормальных БР за неделю?  Или руководству абсолютно пофиг? 

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вопрос на вопрос из зала: а вы в правду хотите полного вымирания раздела Политика этого форума?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Ах ну да, лучше засрать флудом везде, ок

• 0