Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Не, ну а чего? все пишут и я попробую!

Я вообще не особо нагибатор, но соло-пыщ-пыщ очень жажду. Нравится мне это дело. Правда реал не даёт особо много времени для такого занятия, да и общая прямота рук(головы) требует хирургического вмешательства, поэтому большинство времени в Еве я вкачиваю  съёбинг (ой) и полуафкаю, фармя тама-сяма.

Ну вот значит сижу я такой, делаю экспедицию в лоу, параллельно работаю, чай, печеньки...жизнь прекрасна. И тут внезапный "алярм" от дочки, приходится срочно афкать, а свой любименький Ишкур отправлять на спот.

Ну ведь знаю же, что нельзя вот так вот бросать любимые космические пиксели. Знаю, что набегут, насканят, подсканят, погнут антенки (нужное подчеркнуть). Но что мне будет? ща я быстренько с дочкой посю-сюкаюсь, никто и не заметит. 

Время с детьми летит не заметно, и я, будучи уверен в абсолютной безопасности своего пимп-мобиля,  вернулся к монитору и О БОГИ!!!! Вижу свою краснеющую капсулу. Не ну стыдно же...и ишкур вкусненький, и фит не православный. Да ещё и слился от предательского удара в пукан спину в афке!

Краснею, чешусь, болит. Лезу на КБ. :ninja:  - заслуги и тоннаж лютых ворогов не впечатляет. Решено, будет мстя!

Понимаю, что расклад там примерно такой: Разводная баржа с пробками и в танке, её я видел на подскане до Афк'а- вот он, ну и всякие Помогаторы на дестрах и ....oh wait...but..стелька? Чё реально стелька? Пытаясь понять, зачем она им (ну то есть понимаю..но как-то странно видеть её в такой компании) клешни тянуться к Вексору! точно. Такой толстенький, с батарейками.

Пока фичу мстяшный вексор, шарю килрайт по 100 исек (что бы знать где сольют, если они улетят) и пробиваю их через агента. Сидят миленькие. Там же. Пыхчу, лечу, тороплюсь.

На входных воротах в лоу висят те самые ребята на алгосе и каталисте (спалился типа, ну ок). По проходу в систему, тут же на подскане светится, та самая баржа. Ясно, что на белте. Потираю руки, мчу. По приварпу она так спокойненько копает, типа не при делах. Лок, поинт, ответный поинт, локал + 3 - ну я хотя бы знаю чего ожидать.  Чуточку ползу от баржи в сторону гейта, что бы быть как можно ближе к набегаторам, в момент их приварпа. Баржа прилично танкует пасивным щитом. Первый гость - ГДЕ моИ ШмОтки, Гад!!!!! . Алгос, пытается свалить (или развернуться) , но успехов особых нет . Тут я пользовался свичем поинта между баржой и алгосом, :ninja: подсмотрел у Биста. Уж очень не хотел баржу отпускать!! Не знаю помогло или нет, но алгос не убежал. Стелька к тому времени уже во всю меня орбитила, ещё там всякие дроны, репки крутятся, живенько так всё! :P .

После чпока алгоса пришлось выбирать либо стелька, либо баржа. Хочется назад свой лут с ишкура (вреки и килмылы ещё не смотрел)...скорее всего в стельке...ну не в разводной же барже возить...если конечно они вообще не скинули это всё на станку (вдруг не догадались :laugh: ) Да и стельку сложнее ловить. Если бы не её бамп об астероиды я бы стельку не забрал. Топлю в астероиды, стелька тупит и крутит орбиту. Поинт. чпок. Баржа теперь далеко, но не сваливает, надеясь откусить мне дронов :) ....шалава ушла на 10% структуры, не дотянулся скребком.   Вот так вот - потому что никто не смеет обижать ишкура .... 

GnQkoLHV2-k.jpg

Особой надежы на возвращение своей фракции, не было, но тем приятнее был сюрприз во вреке каталиста ). 

Забрал своё и ушёл в закат ) тролил их на англицком языке, а они русскоязычные оказались и не отвечали, спасибо им за драку!!! 0/

потом был ещё ягуар.

Ну и руководствуясь принципом "пострелял сам, дай пострелять другим", убился об кемп - порадовал нейтро-домик =)

Сильно не кидайтесь, первый раз пишу.

Прикрепленные изображения

• GnQkoLHV2-k.jpg

Сообщение отредактировал Tabord: 25 February 2015 - 16:08

• 13

fVmTWj.gif

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Оооо. Аж триплрепный. Круто!
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Оооо. Аж триплрепный. Круто!

Это похоже теперь модно

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
О, злонамер, я тебя искал. Революшены это твои ребята?
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

О, злонамер, я тебя искал. Революшены это твои ребята?

Они его плюса. Так точнее.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Пиксель на видоу и еще один син ушел, лоханулись с поинтами  :(

http://eve-kill.net/...kll_id=27669809

• 1

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Лярда 3-4 упустили

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Не тех фокусили! Пухель всегда праймари! Он вкусный!

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

не знаю с чем вы лоханулись. держась в 70 от меня. мжд и досвидос  B)

Лярда 3-4 упустили

поверь ничего особенного у меня кроме фрак поинтов ты не найдешь

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

не знаю с чем вы лоханулись. держась в 70 от меня. мжд и досвидос  B)

поверь ничего особенного у меня кроме фрак поинтов ты не найдешь

Лол. Тактика Пухеля и ко:

Глаза срисовали весь ганг блекопсов на гайке за 2 прыга до сисы где был файт.

Станка не сканилась с гейта куда они пришли.  :facepalm:

После цинки тут же активация мжд. :facepalm:

Повторим? :trololo:

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Глаза срисовали весь ганг блекопсов на гайке за 2 прыга до сисы где был файт.

ты правда думаешь что мне есть до этого дело?. меня позвали прыгнуть я прыгнул.
а то что был фейл вообще меня не волнует. свои мозги есть , кто не убежал тот на кб.

p.s а вот после нашего регрупа вы довольно быстро втопили в вх. что же пошло не так? :D

Сообщение отредактировал PiXEL: 27 February 2015 - 23:05

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Состав вашего регруп ганга в студию и свои мысли по разбору вашего ганга нашим составом.  :trololo:

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Давид и Голиаф или WASD-наркомания.

Всем пятница, посоны!  

Мне всегда нравилось, как настоящие пвп-отцы находят нестандартные решения, так называемые трап-фиты. Например известный дабл-реп Экзекурор или хул-Брутикс для для тех кто любит погорячее. Это добавляет разнообразия в унылый евский гейм-плей, учит микроконтролю за своим шипом. А в случае удачи таких полетушек, награждает красивыми килл-мэйлами. 

Я очень хотел что-то такое попробовать и решил покурить Брутикс и вытворить с ним что-нибудь....ну это я хотел, а в итоге сел на Навитас :facepalm: . Логистический фриг :confused: ... что может быть прекраснее для пыщ-пыщ в соло? :m0201: ...шатл? Если быть честным, у меня просто не хватило денег на Брутикс, и поэтому я сел в эту консервную банку, назвал её ЖопарожЫц и отправился в ангар фитить это чудо техники.

Лезет в него много чего. Попробовал изобразить,что-нибудь анти-клозовое с нейтриками с пасивным армором - 2К ЕХП. круть!! и целые 19 дпс с одного дрона! :icon_twisted: Имба!

Выбор целей - решил попробовать потягаться с в-ёлко-засидателями. Сидят на маяке в ФВ-ёлке и ждут целей на клозовых фригах. Очень боятся нейтриков, в принципе, если я успею танкануть что-нибудь до того как нейтрики сделают своё дело, я могу выпустить злого дрона и молиться, что бы он отработал быстрее чем кончаться батарейки :rolleyes:  - ну бред же ))))

Однако, никто очень долго не хотел мой навитас. Некоторые даже отварпывали. Ну понятно всякие стабованные товарищи, но были даже Таскеры - кроме как подозрениями на цино-навитас я это объяснить не могу..хотя то же сомнительно (цина вроде в ёлке не роляет? хотя хз,я не в курсе) Короче нет боёв, бывает такое. 

И тут опа - торакс на подскане в маленькой системе. Локал 5 без меня. Чекаю. 2 ФВ, 2 Пиратега, 1 Нуб(альт). Торакс легко находится на белете. Варпаю в ноль. В гриде нубо-торакс в 60 км от меня, прям по вектору на следующий белт. Реварп через этот белт обратно в -50 км.

Пока реварпаю вспоминаю ,что дроны! ёпта! дроны же есть у него! и капы вроде там много. не успею 100%. Но надежда, на то что 2-3 недельный чар может затупить, застваляет греть скребок и топить к нему. 

Вернулся я в 18км от него. Проп-модулей у меня нет - крадусь к нему  :1_14: . Товарищ отстреливает непись. Вижу, что рельсовый. Вешаю поинт, включаю нейтрики. И тут появляются дроны. 4 Штуки, больше видимо не умеет (помоему 2 хамера, 1 вариор, 1 гоблин). :laugh:  - выпускаю дрона начинаю кусать ему сначала вариора и гоблина. Удивился, что он умеет их скуп-деплоить (туда-сюда) и в целом снижает по ним дамаг. Дронов было 2 пачки по 4 штуки.  А вот у меня уже течёт структура.  3 нейтрика, скребок и сетка на дронах жрут мою капу! батарейки летят со свистом. Как только я закончил отстреливать дронов у меня оставалось 50% структуры ( и 15 батареек :blink: ). Рейлами он по мне не попадал вроде, хотя могу ошибаться, пока работала его сетка (пока была капа) наверное он пару залпов попал, уж слишком быстро я тёк. 

После отстрела дронов я приступил к трапезе :trololo: . Медленно грыз его, в гордом соло-одиночестве гордым соло-дроном!

Конвает меня, оказалось буржуй. Разговор на заморском языке примерно такой

Т- ну ладно , ты победил, давай я уйду, а то долго будешь меня пилить

Н- не...мужиг, я очень хочу кил торакса на навитасе)

Т- да целая вечность же пройдёт

Н- ну ты сходи пока покури, чайку налей, потелебомкай

Т-Эх...моя первая смерть ))

Н- и не последняя, бро

Т- это точно )))

Т-долгая и мучительная смерть..что может быть хуже...)) А как ты меня тут вообще нашёл?

:rolleyes:  - ну после такого вопроса, я сжалился. Решил рассказать ему про подскан, фитов торакса ему накидал всяких, рассказал, что он рак, и что делал не правильно. Благо времени было навалом )) Кстати вполне себе адекватный буржуй оказался, хоть и нуб а что-то уже понимал и вопросы правильные задавал. (но фит его конечно дарвинский :facepalm: )

Появилась наркоманская идея покрутить орбиту на нём с помощью WASD. ))) :bue: - мне понравилось, джойстиком было бы вообще круто :bue:  Пока  я устраивал эти свистопляски появилась непись ))) и чуть не сорвала мне всё обедню!!!!!!! чуть сам не сдох и килмыло чуть не забрали!! Хотя конечно непись ускорила процесс на не много. Самое страшное, что под конец, непись сагрилась на дрона - и почти просадила его до структуры!. он был и так побитый ещё в первой части этого вертепа )

https://zkillboard.com/kill/45021841/ - теперь у меня есть соло-кил на Навитасе. Убил нуба- ту зе форумс!

Не ругайтесь, Чемодан из он :dc: !

ПыСы - лут вернул, торакс возместил. Сам помню, как дорого даются первые вылазки в лоу. Всем Добра :1_7: 

• 9

fVmTWj.gif

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не знаю с чего начать этот коротенький бр, начну пожалуй с того, что к моему возвращению в игру оказалось, что мой чар уже умеет свипуль в 4ре. Это и стало основополагающим.

Так как времени тестить его в гордом одиночестве не было, пришлось тестить в режиме роумингов.

Концепция была довольно простой, но тяжело реализуемой. 2-3 Клозовых свипуля с 400+-дпс и 30к ехп, 2-3 конфессора, скимитар\бурст, электроника. 

Свипули собирали на себя весь дамаг, позволяя конфессорам раскрывать свой потенциал, который кроется в дпсе.

На деле же абсолютно все, либо гонялись за бедным логистом, проезжая навсквозь наш ганг, либо стреляли по конфессорам.

В качестве спейса для тестирования был выбран Провиденс. Густо заселенный, довольно агрессивный к так называемым "Reds" и "Kos", он был именно тем местом, где очень быстро можно было получить бой.

Начались наши роуминги очень бодро и многообещающе. 

Сделав несколько джампов по Провиденсу в 2 Свипуля и Гармур, на стриме мы увидели что-то в стиле "Го к нам, мы готовы с вами подраться". В силу того, что джампов было много мы никак не прореагировали на приглашение. И правильно сделали, через 5 минут на стриме уже писали, что за нами выехали. 

Тем временем мы поймали копалку и решили подождать как раз до прилета этих самых ребят, которые хотели боя. 

Формат у ребят оказался очень качественным, на 2 Свипуля они взяли 2 Ратлснейка  :laugh: Добро пожаловать в EvE онлайн.

Естественно ратлы мы бы никогда не убили, на это и был расчет, но.. все было бы именно так если бы не один маленький момент. Через минут 5 после поимки Ратлов в систему зашел Гуадос, который не отказался помочь нам с этими горе пвпшниками.

Переносят фокус с ратлов на гек и пытаясь судорожно узнать, как там у Астарты дела мы пилили первый Ратл. Заняло это минут 5-10, за ним уехал второй Ратл, а после несколько спасателей на каком-то трешер в стиле Китсуни, Каракала, Бобра..

Ощущения от боя были честно скажу интересными, как-будто в момент деклока вражеского фалькона я обнаружил на своем втором окне свой фалькон.

https://zkillboard.com/br/30754/

Спойлер

Следующий наш роуминг проходил в большем составе. 

Запрыгнув в Прови мы наткнулись на ЕФС и ганг Церб, Каракалов, которые собрались на ефс. Поскакав по системе мы поймали 2 цербы, первая ушла на кб до прилета противника, вторая уехала под дамагом от Каракалов. 

Переметнувшись по наводки ЕФС на другой гейт, мы упали на небольшую солянку, где были Руптуры, Каракалы, Пила и всякая мелочь. Убив все, что не успело деагриться мы ушли на небольшой репгруп, так как у нас был "минус цептор".

Вишенкой программы стал этот друг. (см. под!!!) https://zkillboard.com/kill/45180027/

https://zkillboard.com/br/30834/

Спойлер

Поскакав по Прови мы то тут, то там находили ганги, которые разбегались теряя несколько кораблей.

https://zkillboard.com/br/30836/

https://zkillboard.com/br/30837/

Настал тот час, когда мы достали жителей Провиденс. На пике локал перевалил 80 человек. На андокнулось все, что только можно вообразить, не говоря о том, что я реализовал свою давнюю мечту, где я въезжаю, банзай убиваю несколько человек, и танкую под адовым блобом погибаю.

Именно в силу последнего добрая половина боя записывалась с обзорки станции.

https://zkillboard.com/br/30838/

Спойлер

Ну и заключительным боем того дня стал бой против небольшого ганга стаберов, который уже проходил меньшим количеством.

https://zkillboard.com/br/30839/

Спойлер

Сегодняшний день все таки позволил мне попробовать соло Свипуль. (под соло здесь подразумевается отсутствие линков, скаута, импов; прям, как все любят xD)

Свипуль показал себя очень хорошо. 

В качестве цели для тестов был найден Свипуль. Пробки были выставленны на станцию, да бы мониторить то, что я не увижу подсканом, сам же я отскочил на гейт, куда и пригласил Свипуля. 

Тот оказался не один и уже очень скоро в гриде были Конфессор и Сабра, но Свипуля уже не было.. 

Пощупав конфессор я понял, что с ним будут проблемы, так как он 10мн аб, и разлет у нас на столкновении просто потрясающий, 20-30км. Съев наркоту и уйдя в дефенс мод под конфессором и саброй, я съел сабру и в спид моде с баража таки переехал конфессор.

https://zkillboard.c...7/201503121200/ (сабра не запостилась -_-)

Спойлер

Следующий бой был куда сложнее. Противниками стали Свипуль, 100мн Мвд нейтро Нави Аугор и судя по всему линки, так как скребок с 14км был прям не с проста.

Убить фулл пасив Свипуль шансов у меня было мало, особенно в условиях отсутствия возможности бейтить. Чуть-чуть покатавшись от ребят я принялся за Аугор, увы, когда тот был на хуле я все таки его упусти из-за обилия нейтриков на себе.

К моменту, когда Аугор, починившись, вернулся в бой у Свипуля пришел пик регена и решив, что Аугор перефитился я решил выехать. Но, оказалось, что нет, фит был все тот же. Подцепив Аугор я стал пилить его, свипуль же полетел в док чиниться. Подозревая, что Свипуль мог зафитить сетку я вновь выехал из-под противника при наварпе. Но.. фиты не менялись.. 

В третий раз въехав на Аугор я все таки смог убить его. После я допустил фатальную ошибку. Мой мозг думал, куда быстрее перезаряжающегося капбустера..

Капы не было, щит быстро утекал и единственное верное решение было 

1. Съесть батарейку

2. Включить проп мод

3. Выехать на гретом Аб.

Но так как капбустер был медленным парнем проп мод я включил кудааа раньеш!  :facepalm: Шилда с неимоверной скоростью улетала, в момент, когда я все таки съел батарейку, проспамил шб и начал выезжать хулла у меня осталось +-10%.. 

Естественно после всего этого Свипуль забился в док деагриться и да же не лочил меня :(

https://zkillboard.com/kill/45192658/

Спойлер

И вновь ганг полетушки. Правда на этот раз у нас были активные Свипули, один пассивный арти Свипуль, Бурст и Керес. (в последствии к нам присоединился шилд. Конфессор)

Вылет оказался очень насыщенным, но по настоящему интересных боев не получилось.

Как сказали мне ребята из Прови на стриме "Вы убили всех "Reds" в нашем регионе, прилетайте почаще". Мы действительно вырезали все кемпы, которые сегодня досаждали Прови.

Отмечу пожалуй только кемп Фиделей, это было очень забавно, пробки на т3 дестроерах крутая штука.

https://zkillboard.com/br/30841/

Закемплено.

Спойлер

К слову после регрупа этого кемпа, который стал куда меньше мы вновь откусили ему Торакса и Хавк  :laugh:

На этом пожалуй пока все. 

В отличии от моих ребят, мне Свипули очень понравились и я с удовольствием погоняю на них еще, надеюсь, меня поддержат. :)

(Текст большой, возможны грам.ошибки, были лень проверять)

Сообщение отредактировал bright: 12 March 2015 - 22:44

• 11

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Разбушевался свипуль  :D

• 1
Posted Image

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ого, три гиростаба на 10мн аб активном варианте. А все на прям ужасную агилу ругаются :) 

(хотя без нанки она вроде чуть хуже чем у конфессора, и чуть лучше с нанкой)

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771

Ужасная агила, 9 секунд на 10 мн аб? Сириусли? Забыли про тенги с 22+?

Сообщение отредактировал Merazor: 13 March 2015 - 2:39

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Без линков там 11 секунд в пропмоде. С нанкой - 9.6. Ну и одно дело - тенга, которая едет себе и стреляет, а другое дело - пулемётная мелочь. Там с нанкой-то не то чтобы комфортно.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не оч понимаю зачем нужна эта агила пулеметному свипулю. Въехал, зафиксировался, выключил все, стреляешь. Если и надо будет как-то двигаться, то имхо ручной контроль решит проблему или фиксированная скорость.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771

Включил перегрев апроач - подлетел, убил/неубил перегрев - улетел  :D