Не, ну а чего? все пишут и я попробую!
Я вообще не особо нагибатор, но соло-пыщ-пыщ очень жажду. Нравится мне это дело. Правда реал не даёт особо много времени для такого занятия, да и общая прямота рук(головы) требует хирургического вмешательства, поэтому большинство времени в Еве я вкачиваю съёбинг (ой) и полуафкаю, фармя тама-сяма.
Ну вот значит сижу я такой, делаю экспедицию в лоу, параллельно работаю, чай, печеньки...жизнь прекрасна. И тут внезапный "алярм" от дочки, приходится срочно афкать, а свой любименький Ишкур отправлять на спот.
Ну ведь знаю же, что нельзя вот так вот бросать любимые космические пиксели. Знаю, что набегут, насканят, подсканят, погнут антенки (нужное подчеркнуть). Но что мне будет? ща я быстренько с дочкой посю-сюкаюсь, никто и не заметит.
Время с детьми летит не заметно, и я, будучи уверен в абсолютной безопасности своего пимп-мобиля, вернулся к монитору и О БОГИ!!!! Вижу свою краснеющую капсулу. Не ну стыдно же...и ишкур вкусненький, и фит не православный. Да ещё и слился от предательского удара в пукан спину в афке!
Краснею, чешусь, болит. Лезу на КБ. - заслуги и тоннаж лютых ворогов не впечатляет. Решено, будет мстя!
Понимаю, что расклад там примерно такой: Разводная баржа с пробками и в танке, её я видел на подскане до Афк'а- вот он, ну и всякие Помогаторы на дестрах и ....oh wait...but..стелька? Чё реально стелька? Пытаясь понять, зачем она им (ну то есть понимаю..но как-то странно видеть её в такой компании) клешни тянуться к Вексору! точно. Такой толстенький, с батарейками.
Пока фичу мстяшный вексор, шарю килрайт по 100 исек (что бы знать где сольют, если они улетят) и пробиваю их через агента. Сидят миленькие. Там же. Пыхчу, лечу, тороплюсь.
На входных воротах в лоу висят те самые ребята на алгосе и каталисте (спалился типа, ну ок). По проходу в систему, тут же на подскане светится, та самая баржа. Ясно, что на белте. Потираю руки, мчу. По приварпу она так спокойненько копает, типа не при делах. Лок, поинт, ответный поинт, локал + 3 - ну я хотя бы знаю чего ожидать. Чуточку ползу от баржи в сторону гейта, что бы быть как можно ближе к набегаторам, в момент их приварпа. Баржа прилично танкует пасивным щитом. Первый гость - ГДЕ моИ ШмОтки, Гад!!!!! . Алгос, пытается свалить (или развернуться) , но успехов особых нет . Тут я пользовался свичем поинта между баржой и алгосом, подсмотрел у Биста. Уж очень не хотел баржу отпускать!! Не знаю помогло или нет, но алгос не убежал. Стелька к тому времени уже во всю меня орбитила, ещё там всякие дроны, репки крутятся, живенько так всё!
.
После чпока алгоса пришлось выбирать либо стелька, либо баржа. Хочется назад свой лут с ишкура (вреки и килмылы ещё не смотрел)...скорее всего в стельке...ну не в разводной же барже возить...если конечно они вообще не скинули это всё на станку (вдруг не догадались ) Да и стельку сложнее ловить. Если бы не её бамп об астероиды я бы стельку не забрал. Топлю в астероиды, стелька тупит и крутит орбиту. Поинт. чпок. Баржа теперь далеко, но не сваливает, надеясь откусить мне дронов
....шалава ушла на 10% структуры, не дотянулся скребком. Вот так вот - потому что никто не смеет обижать ишкура ....
Особой надежы на возвращение своей фракции, не было, но тем приятнее был сюрприз во вреке каталиста ).
Забрал своё и ушёл в закат ) тролил их на англицком языке, а они русскоязычные оказались и не отвечали, спасибо им за драку!!! 0/
потом был ещё ягуар.
Ну и руководствуясь принципом "пострелял сам, дай пострелять другим", убился об кемп - порадовал нейтро-домик =)
Сильно не кидайтесь, первый раз пишу.
Сообщение отредактировал Tabord: 25 February 2015 - 16:08