Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Безумец Арни

Безумец Арни

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-5
  • Client:Рус
что делать если пропустил учебу в eve можно ли вернуть и пройти заново? "проходил учебные миссии, неполучялось пройти сканирование, прыгнул дальше в игру и забыл., отыграв неделю по 12 чясов онлайн, решил все-же вернутса, говорят там дают милион и 5 кораблей, искал этих агентов, вернулся к ним, но они все пишут уже-для вас работы нет.. "

что делать если пропустил учебу в eve можно ли вернуть и пройти заново? "проходил учебные миссии, неполучялось пройти сканирование, прыгнул дальше в игру и забыл., отыграв неделю по 12 чясов онлайн, решил все-же вернутса, говорят там дают милион и 5 кораблей, искал этих агентов, вернулся к ним, но они все пишут уже-для вас работы нет.. "
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Во, молодец. Держи ссылку на обучающих агентов:

http://wiki.eveonlin...Tutorial_Agents

И пожалуйста, не плодите без надобности темы однодневки.

нинзя-эдит:
Да, мне до Денадана далеко в скорости. Поэтому вот ещё ссылка на карьерных агентов:
http://wiki.eveonlin...i/Career_Agents

Сообщение отредактировал Werdna: 19 April 2013 - 8:34

• 0

Безумец Арни

Безумец Арни

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-5
Werdna! спасибо! респект тебе!
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

добавлю на тот случай, если речь шла о прерваном туториале - то продолжить его можно через кнопку помощь (ф12 вроде).
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
механика бонусов - если я допустим могу взять 4 эскадрильи то есть 40 тел, то сможет ли другой бонусник раздавать на свои например 5 эскадрилий?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Можно конкретнее вопрос перефразировать?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

механика бонусов - если я допустим могу взять 4 эскадрильи то есть 40 тел, то сможет ли другой бонусник раздавать на свои например 5 эскадрилий?

на другие 50 тел во втором винге? - да. т.е.
фк - пусто
-- вк 1 - ты
---- 4 сквада
-- вк 2 - вк в 5
---- 5 сквадов
у обоих вингов разные бонусы от разных вингкомов

если у тебя в винге 50 тел ты вингком и сверху над тобой флитком с вк 5 - то никто бонусов не получит от вас обоих
фк - чилавек с фк 1(на вингкома пофиг)
-- вк - ты с вк в 4
---- 5 сквадов
облом всем

Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2013 - 11:34

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

что значит другой бонусник? если у тебя винг из 5 сквадов - то вингбонусник будет только один.
Если хочешь всему вингу раздать бонусы с двух бонусников придется делать флит и соответственно ставить бонусника одного на флит, другого на винг.
  • 0

Kamazen

Kamazen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kamazen Sotken
привет, полистал тему и так до конца и не понял, в чем соль развода карибасов на пвп в хайсеке. прилетает какой нибудь картонный херон и начинает тырить лут значит его можно атаковать. в итоге за него вписывается его корпа, флот или он сам прилетает обратно на пвпмобиле и мочит карибаса? в чем я ошибаюсь?

еще была однажды у меня ситуация в лоу - какой-то игрок со стажем, на белте навязчиво старался развести на бой. он был на т1 фригатике, натапливал, включал диз, выпускал дронов, но ни разу не атаковал оружием. в чем прикол и что ему мешало напасть первым, тем более что это лоу и дело было на белте?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
у него нет флага агры - он не может атаковать.
завалить на разводе можно кучей способов. правда сейчас при саспекте и переагре написи занятие стало несколько рискованным.
Ни корпа ни флот ничего за него вписаться не может. Но может быть логист и/или бонусник.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
Никто не знает, что за дела в Жите творятся? Чуть какой корабль из гунов из гейта вылезет, так его сразу все начинают убивать. Акция убей бобра(гуна), спаси дерево(фрайтак)?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Никто не знает, что за дела в Жите творятся? Чуть какой корабль из гунов из гейта вылезет, так его сразу все начинают убивать. Акция убей бобра(гуна), спаси дерево(фрайтак)?

жита горит не с той стороны? :lol:

воопше гуны решили повторить эвент прошлого года по кемпу житы. но видимо у местных другие идеи

Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2013 - 17:55

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TechDeck®

TechDeck®

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
В последнее время как только захожу в Еву начинает выкидывать из игры. Примерное время нахождения 3-4 минуты, после этого выкидывает. Не знаю в чем проблема, играю в другие онлайн игры все нормально Вов, дота, СК2, Диабло3. Торрент, антивирус все отключаю. В чем может быть проблема?
  • 0

Citius, Altius, Fortius

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

В последнее время как только захожу в Еву начинает выкидывать из игры. Примерное время нахождения 3-4 минуты, после этого выкидывает. Не знаю в чем проблема, играю в другие онлайн игры все нормально Вов, дота, СК2, Диабло3. Торрент, антивирус все отключаю. В чем может быть проблема?

Скорее всего проблема у тебя в качестве интернет-соединения.
Попробуй минут 5 попинговать сервер eve. Команда "ping /t 87.237.38.200", для завершения - Ctrl+C
Если будут потеряные пакеты, то вопросы к провайдеру.
  • 0

TechDeck®

TechDeck®

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Пинговал минут 5 и ни одного потерянного пакета, все идет четко, только время меняется в амплитуде 128-132мс и все.
  • 0

Citius, Altius, Fortius

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
как активировать просроченую учетку на 4 часа, чета в аккаунт менеджере не могу найти эту кнопку. Куда её перенесли? или выпилили эту функцию вообще??
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

жита горит не с той стороны? :lol:

воопше гуны решили повторить эвент прошлого года по кемпу житы. но видимо у местных другие идеи

Народ с моей корпы весь в житу перебежал сидит на гейте счас и деньги зарабатывает-на гунах жирные баунти висят. Новый способ зарабатывания исков-убивать гунов. Благо они там в житу всё лезут и лезут. :rolleyes:
Побольше бы таких акций проводили!
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Пинговал минут 5 и ни одного потерянного пакета, все идет четко, только время меняется в амплитуде 128-132мс и все.

Тогда лучше к администрации обратись... Ну или как последний вариант приходящий на ум - попробуй полностью с нуля установить клиент.

Народ с моей корпы весь в житу перебежал сидит на гейте счас и деньги зарабатывает-на гунах жирные баунти висят. Новый способ зарабатывания исков-убивать гунов. Благо они там в житу всё лезут и лезут. :rolleyes:
Побольше бы таких акций проводили!

У вас офвар?
Ведь разве можно заработоть суицидом на баунти в 20% от потерянного добра?

как активировать просроченую учетку на 4 часа, чета в аккаунт менеджере не могу найти эту кнопку. Куда её перенесли? или выпилили эту функцию вообще??

Говорят, в таком случае пишут админу и он дает доступ на какое-то время, чтобы можно было купить плекс за иски, например.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3889 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Тогда лучше к администрации обратись... Ну или как последний вариант приходящий на ум - попробуй полностью с нуля установить клиент.

Лучше запустить репаер (он восстановит клиент) и почистить кеш.

Говорят, в таком случае пишут админу и он дает доступ на какое-то время, чтобы можно было купить плекс за иски, например.

"Говорят" :facepalm:

DeamonKo - пиши петицию через личный кабинет, 4х часовую активацию без проблем включают.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

У вас офвар?
Ведь разве можно заработоть суицидом на баунти в 20% от потерянного добра?

Не. Лезут гуны с отрицательным статусом в житу, типа быдло отреливать. Ну а "быдло" сидит на гейте и только F1-F9 нажимает да смотрит как счётчик ISK крутится. :rolleyes:
Странные эти гуны, как там можно какие житы жечь, когда это пытается сделать корпа с отрицательным статусом? :facepalm:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users