|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (22)
Отправлено 19 April 2013 - 8:30
что делать если пропустил учебу в eve можно ли вернуть и пройти заново? "проходил учебные миссии, неполучялось пройти сканирование, прыгнул дальше в игру и забыл., отыграв неделю по 12 чясов онлайн, решил все-же вернутса, говорят там дают милион и 5 кораблей, искал этих агентов, вернулся к ним, но они все пишут уже-для вас работы нет.. "
Отправлено 19 April 2013 - 8:31
http://wiki.eveonlin...Tutorial_Agents
И пожалуйста, не плодите без надобности темы однодневки.
нинзя-эдит:
Да, мне до Денадана далеко в скорости. Поэтому вот ещё ссылка на карьерных агентов:
http://wiki.eveonlin...i/Career_Agents
Сообщение отредактировал Werdna: 19 April 2013 - 8:34
Отправлено 19 April 2013 - 8:37
что делать если пропустил учебу в eve можно ли вернуть и пройти заново? "проходил учебные миссии, неполучялось пройти сканирование, прыгнул дальше в игру и забыл., отыграв неделю по 12 чясов онлайн, решил все-же вернутса, говорят там дают милион и 5 кораблей, искал этих агентов, вернулся к ним, но они все пишут уже-для вас работы нет.. "
добавлю на тот случай, если речь шла о прерваном туториале - то продолжить его можно через кнопку помощь (ф12 вроде).
Отправлено 19 April 2013 - 11:27
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 April 2013 - 11:29
на другие 50 тел во втором винге? - да. т.е.механика бонусов - если я допустим могу взять 4 эскадрильи то есть 40 тел, то сможет ли другой бонусник раздавать на свои например 5 эскадрилий?
фк - пусто
-- вк 1 - ты
---- 4 сквада
-- вк 2 - вк в 5
---- 5 сквадов
у обоих вингов разные бонусы от разных вингкомов
если у тебя в винге 50 тел ты вингком и сверху над тобой флитком с вк 5 - то никто бонусов не получит от вас обоих
фк - чилавек с фк 1(на вингкома пофиг)
-- вк - ты с вк в 4
---- 5 сквадов
облом всем
Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2013 - 11:34
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 April 2013 - 11:31
механика бонусов - если я допустим могу взять 4 эскадрильи то есть 40 тел, то сможет ли другой бонусник раздавать на свои например 5 эскадрилий?
что значит другой бонусник? если у тебя винг из 5 сквадов - то вингбонусник будет только один.
Если хочешь всему вингу раздать бонусы с двух бонусников придется делать флит и соответственно ставить бонусника одного на флит, другого на винг.
Отправлено 19 April 2013 - 11:43
еще была однажды у меня ситуация в лоу - какой-то игрок со стажем, на белте навязчиво старался развести на бой. он был на т1 фригатике, натапливал, включал диз, выпускал дронов, но ни разу не атаковал оружием. в чем прикол и что ему мешало напасть первым, тем более что это лоу и дело было на белте?
Отправлено 19 April 2013 - 11:52
завалить на разводе можно кучей способов. правда сейчас при саспекте и переагре написи занятие стало несколько рискованным.
Ни корпа ни флот ничего за него вписаться не может. Но может быть логист и/или бонусник.
Отправлено 19 April 2013 - 17:54
жита горит не с той стороны?Никто не знает, что за дела в Жите творятся? Чуть какой корабль из гунов из гейта вылезет, так его сразу все начинают убивать. Акция убей бобра(гуна), спаси дерево(фрайтак)?
воопше гуны решили повторить эвент прошлого года по кемпу житы. но видимо у местных другие идеи
Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2013 - 17:55
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 April 2013 - 18:20
Citius, Altius, Fortius
Отправлено 19 April 2013 - 18:39
Скорее всего проблема у тебя в качестве интернет-соединения.В последнее время как только захожу в Еву начинает выкидывать из игры. Примерное время нахождения 3-4 минуты, после этого выкидывает. Не знаю в чем проблема, играю в другие онлайн игры все нормально Вов, дота, СК2, Диабло3. Торрент, антивирус все отключаю. В чем может быть проблема?
Попробуй минут 5 попинговать сервер eve. Команда "ping /t 87.237.38.200", для завершения - Ctrl+C
Если будут потеряные пакеты, то вопросы к провайдеру.
Отправлено 19 April 2013 - 21:54
Народ с моей корпы весь в житу перебежал сидит на гейте счас и деньги зарабатывает-на гунах жирные баунти висят. Новый способ зарабатывания исков-убивать гунов. Благо они там в житу всё лезут и лезут.жита горит не с той стороны?
воопше гуны решили повторить эвент прошлого года по кемпу житы. но видимо у местных другие идеи
Побольше бы таких акций проводили!
Отправлено 19 April 2013 - 22:27
Тогда лучше к администрации обратись... Ну или как последний вариант приходящий на ум - попробуй полностью с нуля установить клиент.Пинговал минут 5 и ни одного потерянного пакета, все идет четко, только время меняется в амплитуде 128-132мс и все.
У вас офвар?Народ с моей корпы весь в житу перебежал сидит на гейте счас и деньги зарабатывает-на гунах жирные баунти висят. Новый способ зарабатывания исков-убивать гунов. Благо они там в житу всё лезут и лезут.
![]()
Побольше бы таких акций проводили!
Ведь разве можно заработоть суицидом на баунти в 20% от потерянного добра?
Говорят, в таком случае пишут админу и он дает доступ на какое-то время, чтобы можно было купить плекс за иски, например.как активировать просроченую учетку на 4 часа, чета в аккаунт менеджере не могу найти эту кнопку. Куда её перенесли? или выпилили эту функцию вообще??
Отправлено 19 April 2013 - 23:12
Лучше запустить репаер (он восстановит клиент) и почистить кеш.Тогда лучше к администрации обратись... Ну или как последний вариант приходящий на ум - попробуй полностью с нуля установить клиент.
"Говорят"Говорят, в таком случае пишут админу и он дает доступ на какое-то время, чтобы можно было купить плекс за иски, например.
DeamonKo - пиши петицию через личный кабинет, 4х часовую активацию без проблем включают.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 19 April 2013 - 23:13
Не. Лезут гуны с отрицательным статусом в житу, типа быдло отреливать. Ну а "быдло" сидит на гейте и только F1-F9 нажимает да смотрит как счётчик ISK крутится.У вас офвар?
Ведь разве можно заработоть суицидом на баунти в 20% от потерянного добра?
Странные эти гуны, как там можно какие житы жечь, когда это пытается сделать корпа с отрицательным статусом?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх