Немотивированное хамство вкупе с элементарной (или сознательной) безграмотностью не делает чести, впрочем, это, разумеется, - личный выбор каждого.
золотые слова
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немотивированное хамство вкупе с элементарной (или сознательной) безграмотностью не делает чести, впрочем, это, разумеется, - личный выбор каждого.
золотые слова
Что не понравилось: распущенный язык в локале, привате и открытых каналах. Немотивированное хамство вкупе с элементарной (или сознательной) безграмотностью не делает чести, впрочем, это, разумеется, - личный выбор каждого. Немая тишина после боя на фоне неоднократных визитов в клонилку, особенно, парней из Shadows in Space – показательна.
Все мы адекватные люди, хочу сказать что все эти моменты часть тактики, нежели попытка донести истинную суть сквернословя, мы взрослые люди и отдаем себе отчет о том что это всего лишь игра, так что, как говорится, без обид.
это я все к этому:
Рот у оппонентов уже не закрывается,
так или иначе, gf ребятки ^^
Сообщение отредактировал stelsing: 19 December 2015 - 19:19
Да зачем оправдываться, ежу понятно, что перед угрозой выселения противник будет в панике суммонить всех кого можно на защиту своей задницы. А уж изливание говна в локал...ну что тут говорить, каждый поддерживает боевой дух в меру своей испорченности
Жаль, наш флот не успел на прошедшую вечеринку.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://zkillboard.c...ation/98431483/
Что это? Камбэк Хикса, очередное " по капиталу в день" ?
Тебе жалко чужих капиталов для хорошего человека?
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 21 December 2015 - 13:01
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Мне просто интересно когда он до моих доберется
Ах да, я помню эту ужжассную историю.
"... Два мороса, две кары, рапира фракционная! Хоть яйцо отварпало..."
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Это из когда?
Хоть линк дай, а то столько уже сливал =)
КОНТЕР! Лапочка ты моя, ты же вроде сказал что забил. После того как мы с Хиксом тебя раз так ...цать, а потом еще раз ...цать. Ты ж писал что в еву больше не зайдешь.
Но раз как мы видим Хикс больше не играет, а я под железным колпаком, то для тебя настала та самая ева, где ты - Королева!!!
Причем даже в Горгоны вступил - скоро станешь верховной жрицей.
А название своей корпы и номер дырки подскажи - я юным дарованиям которых ты линковал наводку дам. С пометкой "после слива полыхает так, что в система преобразуется в новый магнетар"
Но раз как мы видим Хикс больше не играет, а я под железным колпаком, то для тебя настала та самая ева, где ты - Королева!!!
Эм, а разве эта новая корпа не Хикс?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Каюсь, не знаю подробностей, захотят - сами расскажут.
http://evewho.com/pilot/HicksNT
Где то я уже это слышал, и что случилось с вертикалами?
Пусть они сами заявят о себе и о своих намерениях. Если захотят
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
...и что случилось с вертикалами?
То что случается с любым русским коллективом в реале и в любой другой игре - абсолютная пассивность и безынициативность, отсутствие подпинывания и вектора, ожидание "чего-то свыше" и нежелание что-либо сделать самим...
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 23 December 2015 - 2:35
КОНТЕР! Лапочка ты моя, ты же вроде сказал что забил. После того как мы с Хиксом тебя раз так ...цать, а потом еще раз ...цать. Ты ж писал что в еву больше не зайдешь.
Причем даже в Горгоны вступил - скоро станешь верховной жрицей.
А название своей корпы и номер дырки подскажи - я юным дарованиям которых ты линковал наводку дам. С пометкой "после слива полыхает так, что в система преобразуется в новый магнетар"
Ну раз уж ты сподобился посмотреть где находится написанный в био чар, то зайчёнок, сделай вывод что я вместе с ГЕ и поварятами летаю по вхшечкам, тебе ведь не сложно <3
Ах да, найдется достаточно людей которые подтвердят что вы не раз открывались к нам на крабстве и будучи не в силах переблобить наши 7 дредов в аноме, с матом и прочими выражениями закрывались Так что не приписывайте себе заслугу моего ухода
0 members, 1 guests, 0 anonymous users