Господа. Это форум про космические кораблики.
И давайте понимать, что это форум игровой.
Идите со своим реалом, войнами с игилом, украиной, умершими, этикой, беременными женами и мамками - в реал!
Первична - игра. Все ваши войны за или против ополчения здесь мне глубоко до известного места. Если мне нужно скорбеть - я сяду перед телевизором и буду скорбеть о детях, охать о морали олигархов и прочеее перед телевизором.
Здесь место для евы. Здесь умерших лутают. Здесь трахают мамку. Здесь война дичей и тришек.
Прекратите банить игроков в пользу вашего сраного реала. Или сидите в своем заповеднике отведенных тем и не суйтесь в темы с реалом, которы вывалились из вашего заповедника с реалом.
Если Хладу интересна только укроветка - то и сиди там, охраняй свой укросрач. Прекрати тащить нормы этики ветки укросрача, во все, что не в той теме.
Игра про ЕВУ! а не про ополчение!
Теперь что касается "у нас инфа с мест" - народ, вы упороты. Как минимум одного человека, который реально воюет за ополчение (не буду показывать пальцем, и нет, это не Вервольф), вы регулярно посылаете нафиг в теме про Евромайдан, потому что его посты не полностью соответствуют вашим настроениям. И кстати, НИКТО не возмутился, когда он (неоднократно) улетал в РО. Зато всяких ура-патриотов, которые выдают свои упоротые мечты за инфу с мест, вы обмазываете плюсами, респектом и уважухой, готовы вайнить за них и т.д.
Сообщение отредактировал Taksack: 02 July 2015 - 7:39