haha! sucks to be you
А за дамаг панель спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Победа!
Бой: Рудники 31.10.2013 1:23:13
Танк: T18
Опыт: 1 999
Кредиты: 23 443
Достижения: «Воин», «Решающий вклад», «Невозмутимый»
гррррррррррррррррррррррррр........
педобиры должны страдать
http://wotreplays.ru...arus-pz_sfl_ivc
почти 2к(не высовывался вражеский су-100 на воена ).... ну да ладна - Nashorn следующий!
Победа!
Бой: Северо-Запад 31.10.2013 22:17:16
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 2 013
Получено кредитов: 66 624
Достижения в бою: «Снайпер», «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»
стоковый паттон
кстати не пойму почему так мало паттонов?настолько приятный апарат даже в стоке
Сообщение отредактировал Viper Jan: 31 October 2013 - 19:40
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
открою тайну - все твои перки не считая лампы и ББ работают и без 100% прокачки. Давай ламу качай четвертым перком в следующий раз.
От вентебратства обзор такой же, как от глаза+радиоперехвата, а также буст всех остальных параметров танка.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 November 2013 - 4:47
дабы не уподобляться барабаноднищам
в отличае от днищебарабанщиков :troll:
хммм... снова запахло селфовнеджом
мой недалекий умом дружочек, скажи, если я днина, то кто ты со своей статой?
кстати, если что, то я никогда и не отрицал, что йа рак :troll:
в клан чатике и скайпе\рк не редки мои красочные высказывания об этом
http://www.noobmeter...MIIuPx/1121557/
http://www.noobmeter...kistjet/219320/
я ему факт очередного нагиба
он мне снова какие то графики в лицо тычит
не, ну точно дурачок
ты, вместо того, чтобы селфовниться, выставляя эти графики, лучше бы утер мне нос нагибным релейтедом на чем ни будь барабанном
делая акцент на твой скилл, думаю 1500 чистого было бы норм для тебя, не ждать же пока картошка родит очередную имбу, на которой ты сумеешь таки выдать 1700 чистого
я предлагаю вам как нормальным пасанам встретиться в трене и там решить раз и навсегда кто днищщее
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Хотел написать про жадный варгейминг, про то, что при наличии соотв. према быстрее и про "ждет скидки". Но вспомнил, что скидка только что была, что у томми нет прем-СТ и про то, что это _третий_ перк. Нет, все-таки дарвин.только мне кажется дарвинизмом качать ББ третьим перком без переобучения?
нагибным релейтедом на чем ни будь барабанном
делая акцент на твой скилл, думаю 1500 чистого было бы норм
на самом деле не сказал бы что т71 и 1375 прямо нагибные барабанщики. хотя т71 всяко лучче 1375 но он тоже страдает мощно попадая к 10кам. отсюда вывод что попадая в хайлевел надамажить мы на 1500 чистого - несможем. остается только хорошо светить. но и тут даже если ты бог засвета а команда оленин 1500 тебе невидать. отсюда вывод что скил чтобы набрать 1500 тут практически не причем. главно хорошая команда. это я так со своей крабовой колокольни.
я ему факт очередного нагиба
он мне снова какие то графики в лицо тычит
не, ну точно дурачок
ты, вместо того, чтобы селфовниться, выставляя эти графики, лучше бы утер мне нос нагибным релейтедом на чем ни будь барабанном
делая акцент на твой скилл, думаю 1500 чистого было бы норм для тебя, не ждать же пока картошка родит очередную имбу, на которой ты сумеешь таки выдать 1700 чистого
убери контуженный экипаж корвалола из головы и попробуй вернуть на место мозг для начала
факты очередного нагиба?
как ни странно но этих фактов с 2к у меня в этом топике на порядок больше твоих
давай попробуем совсем немного в логику
я тебе попробую разжевать, как своему 4 летнему сыну
на последних страницах, ты несколько раз утверждал, что барабаны имба и нужно повысить планку до 2.5к, но при этом почему-то я должен тебе предоставлять нагибные рилейтеды
тебе это не кажется странным? :troll:
логичнее было бы, если как ты утверждаешь, что барабаны имба, ноу скилл и ноу брейн, накидать сюда кучу 2к 2.5к, однако этого почему-то нет
еще раз специально для тебя, перечитай и запомни
имбы в танках существуют только в твоей голове
заметь не в мозге, так как он пока у тебя замечен не был, а в голове
я вот тут подумал, что логическое построение слишком сложно для тебя
попробую провести эдакую аналогию из реала
ты подобен прокурору на суде, который обращается к обвиняемому:
-господин обвиняемый, не соблаговолители вы, доказать уважаемому судье и господам присяжным, что вы виновны в совершении тяжкого преступления? :troll:
Утверждать, что барабаны это ноускилл и ноухонор - это от недостатка опыта, если не от недостатка ума. Все барабанщики - картонное говно (кроме фоча 155). Я знаю о чём говорю. У меня есть 1390 и 50100.
Релоад на 50 100 дольше чем у Т92. После выстрела круг разлетается довольно сильно, так что тут или стрелять стоя и огребать или ездить и терять роф.
У 13 90 фиговый пробой. Был случай, когда нарезав круг вокруг ИС-3 с полным барабаном я ни разу его не пробил.
Барабанщики опасны только в ротках и сквадах по двое.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users