керн, ты дно. опуститься до прямого хамства - такое ничем не оправдаешь.
таки гурни прав насчет тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
керн, ты дно. опуститься до прямого хамства - такое ничем не оправдаешь.
таки гурни прав насчет тебя.
Ни чего вы не понимаете Керн патч за патчем проходит еву- у него вон из крайнего патча гипер петушинного окраса раскрашенный есть, а вы все на месте топчитесь
Пы.сы. Приму в дар полицейскую нави комету
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 26 March 2014 - 14:03
Ни чего вы не понимаете Керн патч за патчем проходит еву- у него вон из крайнего патча гипер
петушинного окрасараскрашенный есть, а вы все на месте топчитесь
Пы.сы. Приму в дар полицейскую нави комету
стрельни у санша краберов ЛПшичек
а вобще да мы нубы на своих треш форматах нагибаем всяких крабов.. блоберов.. но ето же не скучный мазер пилить..
http://smm.eve-kill....kll_id=22578420
а вобще да мы нубы на своих треш форматах нагибаем всяких крабов.. блоберов.. но ето же не скучный мазер пилить..
онолитика по килборде:
сначала вы весело пилили аб хаки валтрейперсов размениваясь с ними один к одному а потом вас дропнули сверху иниты и убили каво поймали а вы разварпались И ЧО?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
онолитика по килборде:
сначала вы весело пилили аб хаки валтрейперсов размениваясь с ними один к одному а потом вас дропнули сверху иниты и убили каво поймали а вы разварпались И ЧО?
я так и написал.. просто использовал слово треш
Хм. Не этим ли самым форматом вы убегали от наших активных деймосов без всяких логистов и потеряли двух маллеров?
Точно ведь - этим самым форматом т1 крузаков в тот же день: http://lsh.eve-kill....kll_id=22578166
Хм. Не этим ли самым форматом вы убегали от наших активных деймосов без всяких логистов и потеряли двух маллеров?
Точно ведь - этим самым форматом т1 крузаков в тот же день: http://lsh.eve-kill....kll_id=22578166
етим.. а чего вы за нами в 6кью не полетели?)
дополнено фишка ты злой)
Сообщение отредактировал Sinegir: 26 March 2014 - 15:02
Шел бы ты отсюда со своим заплетающимся языком, дорогуша. Не в теме - не лезь.
Увидел 3 новые страницы, подумал что титану отомстили за меня, а тут - керно-уныние
стёпа ты решил вернутся? ра тебе отдадут тетан?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
я думал ета погоня как бандиты за поездом с золотыми плюшками а тут нет*(((
Не-е-ет. Вы думали что во флоте ци-инка. И - отварп, отварп, отварп!
Breaking News!
Коп убил человека с особой жестокостью!
С криками "Держите его восьмеро!" он прыгнул на маяк путеводного поля и начал измываться над связанной по рукам и ногам жертвой.
Благо длительный период воздержания от убийств сказался на нем и жертва долго не мучилась.
Подробности у наших корреспондентов...
Так и было. Улетали, потому что "цинка". В нулях тормрзнули, подождали, но вы уже не смогли за джампренджем дать. Никто не готов давать не при своих условиях, так что не выкручивайте в свою сторону.Не-е-ет. Вы думали что во флоте ци-инка. И - отварп, отварп, отварп!
Так и было. Улетали, потому что "цинка". В нулях тормрзнули, подождали, но вы уже не смогли за джампренджем дать. Никто не готов давать не при своих условиях, так что не выкручивайте в свою сторону.
Убили вы двух новичков в еве, совсем новичков. Можете гордиться.
И да, судя по тому, что вы пишите "у керна болит", то у вас болит вдвойне, а то и больше. Я просто наблюдаю за вами, как и вы за нами. Ваш говнотроллинг плохо работает, меняйте стратегию.
наш говнотроллинг работает на 146% ибо ты всё возвращаешся и возвращаешся каждый раз уходя и пытаешся чемоданить свою никчёмность
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Так и было. Улетали, потому что "цинка". В нулях тормрзнули, подождали, но вы уже не смогли за джампренджем дать. Никто не готов давать не при своих условиях, так что не выкручивайте в свою сторону.
Это наша тема и выкручиваем мы тут как хотим. Ну по крайней мере я, ты меня знаешь.
Убили вы двух новичков в еве, совсем новичков. Можете гордиться.
Нечего гордиться - мы каждый день чего-то убиваем. Вот ваш роуминг, который "вовсю сражался с клайм-альянсом" по примеру Синегира, оказывается убегал от наших деймосов без логистов. Факт. А почему и отчего - второй вопрос.
И да, судя по тому, что вы пишите "у керна болит", то у вас болит вдвойне, а то и больше. Я просто наблюдаю за вами, как и вы за нами. Ваш говнотроллинг плохо работает, меняйте стратегию.
Я вот не пишу. Просто мы любим разговаривать с едой.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users