Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 July 2014 - 19:54

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 02 July 2014 - 1:18

Есть слух, что танцевальные сапоги не предназначены для ношения на улице.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 July 2014 - 8:14

Есть слух, что танцевальные сапоги не предназначены для ношения на улице.
И чем это отменяет скрипт "снять сапоги надеть тапки"?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 02 July 2014 - 8:32

ну может "одеть тапки, выйти покурить, снять тапки" быстрее чем "снять сапоги, одеть тапки, выйти покурить, снять тапки, одеть сапоги"
Ну если бы быстрее всё решало... Вон с представителем духовенства болтают, стало быть времени в избытке.
ИМХО это больше на "ленивее" похоже.
Отправлено 02 July 2014 - 8:56

Представитель духовенства на самом деле может быть представителем того же танцевального коллектива. И под рясой можно увидеть что-то аналогичное.Ну если бы быстрее всё решало... Вон с представителем духовенства болтают, стало быть времени в избытке.
ИМХО это больше на "ленивее" похоже.
Отправлено 02 July 2014 - 9:04

Представитель духовенства на самом деле может быть представителем того же танцевального коллектива. И под рясой можно увидеть что-то аналогичное.
*подбирая челюсть с пола* А в РФ попы уже танцуют на сцене вместе с казаками?
Тем не менее под рясой они не заморачиваются, джинсы, шорты... тоже мне новость.

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 July 2014 - 9:07
Отправлено 02 July 2014 - 9:12

*задумываясь* А еще цари, рыцари, колобки, Деды Морозы, Иисусы.. Кого я там еще видел на представлениях за последние несколько лет? И это только понаехавшие в нашу маленькую Эстонскую губернию. Сколько танцоров на просторах самой метрополии - боюсь даже представить.*подбирая челюсть с пола* А в РФ попы уже танцуют на сцене вместе с казаками?
Отправлено 02 July 2014 - 9:35

из разряда: "не забывайте проставляться"
- сегодня утром почему-то не зазвонил будильник на телефоне, хз в чем дело, все настроено. ну хоть сам проснулся рано
- потом внезапно обнаружил, что в машине сел аккумулятор (года 2 такого уже небыло, а вчера вечером почему-то забыл выключить габариты)
- приехал на работу, а там света нет, у местных энергетиков что-то поломалось, перекопали весь двор и сказали, что до часа света не будет. хотя судя по ихнему энтузиазму, они сами до обеда ничего делать не собираются
- еду обратно, а недалеко от дома на светофоре убрали перманентно горящую зеленым стрелку "->", теперь еще в одной пробке придется стоять каждый день
и вот на часах только 10.30, а я в гугле смотрю, где у нас в городе хоршие торты продают. есть подозрение что порчу навели за то, что не проставился за успешно защищенный дипломный проект, а вчера наконец-то получил диплом на руки
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 July 2014 - 11:13
Отправлено 02 July 2014 - 10:53

Про дипломы боян.
Когда на ракетостроении учился, преподы рассказывали байку про ракетное топливо из опилок. Что защитился и только потом обнаружилось.
А на электротехе рассказывали аналогичную про деревянный сердечник трансформатора.
В реальности диплом читают 3 человека. Студент, научрук и рецензент.
Причем нередко этого не делают даже эти трое. Так что прокатить вполне может.
+ еще бжд/экономику читают профильные разделы.
+ у некоторых есть нормоконтроль, но там больше про чертежи.
Как защитившийся студент и рецензент чужих дипломов в настоящем, скажу что теорию чаще пролистывают, если видят знакомое начало и все примерно верно на вид.
Я читаю, правда. Зануда.
Очень хорошо видно, что студент сам писал, а что копировал.
Там где писал сам речь менее насыщенна терминами, менее научная. И изобилует ошибками.
Хочется взять красную ручку и поработать корректором.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 July 2014 - 10:54
Отправлено 02 July 2014 - 10:57

У нас в Институте работал один парень, который защитился пару лет назад. Его с позором уволили, когда кто-то по неизведанной причине вдруг решил перечитать его дипломную работу и обнаружил в ней спрятанное студентом-приколистом послание "Всё равно это никто читать не будет, идите на ***". JUSTICE!
С тех пор я люблю смотреть на всякие подобные истории, где неучи пишут недодипломы с такими "пасхалками", а потом везде хвастаются, что прокатило. Хвастайтесь и орите об этом чаще и громче, голубчики, ведь документы в архивах хранятся минимум 15 лет!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 02 July 2014 - 11:07

У нас в Институте работал один парень, который защитился пару лет назад. Его с позором уволили, когда кто-то по неизведанной причине вдруг решил перечитать его дипломную работу и обнаружил в ней спрятанное студентом-приколистом послание "Всё равно это никто читать не будет, идите на ***". JUSTICE!
С тех пор я люблю смотреть на всякие подобные истории, где неучи пишут недодипломы с такими "пасхалками", а потом везде хвастаются, что прокатило. Хвастайтесь и орите об этом чаще и громче, голубчики, ведь документы в архивах хранятся минимум 15 лет!
Лично знал его и точно знаешь причину увольнения, или байка?
Слабо вериться, что уволили из-за такого.
И кары скорее должны были научруку и рецензенту достаться.
А еще дипломы хорошие часто дают следующим поколениям как примеры.
Иногда даже куда-то отправляют. Я через год-два после защиты узнал что мой диплом куда-то отправляли и он что-то там занял.
Так что, если у вас неплохой диплом его и правда может еще кто-то прочитать.
Отправлено 02 July 2014 - 11:12

Меня сейчас очень веселят опусы Пархоменко с его Диссернетом. Смотришь на депутуток некоторых, Мединского или Астахова. Вот откуда такое выползло, спрашивается. А потом выходит исследование их диссертаций, где полдиссертации скопипащено, и все становится на свои места. С Астаховым вообще эпик. Как РГБ то обличала его, то опровергала свои слова.
Сообщение отредактировал koraven: 02 July 2014 - 11:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 02 July 2014 - 11:21

У меня есть прямо противоположная байка, рассказанная непосредственным участником события, далее от первого лица:
"Приносит мне студент диплом на рецензию. Ну, ты в курсе, как рецензии пишутся: беру я диплом, быстро пролистываю, не глядя... и понимаю, что за что-то взгляд зацепился. Пролистываю медленнее - снова взгляд цепляется, примерно в середине. Еще медленнее - локализовал несколько листов, начал их читать. ...бла-бла-бла, диоды, бла-бла-бла, а кто найдет это место, получит бутылку коньяка, бла-бла-бла, транзисторы... В общем, пришлось студенту бежать за бутылкой"
И от себя: как человек, несколько лет отработавший нормоконтролером, хочу сказать, что нормальный нормоконтролер приведенный выше пример про лунную сталь зацепит взглядом минимум в двух случаях из трех
Отправлено 02 July 2014 - 11:39

Да хоть нормоконтроль, хоть рецензент, листы неучтенные после проверки никто не отменял перепечатывать...У меня есть прямо противоположная байка, рассказанная непосредственным участником события, далее от первого лица:
"Приносит мне студент диплом на рецензию. Ну, ты в курсе, как рецензии пишутся: беру я диплом, быстро пролистываю, не глядя... и понимаю, что за что-то взгляд зацепился. Пролистываю медленнее - снова взгляд цепляется, примерно в середине. Еще медленнее - локализовал несколько листов, начал их читать. ...бла-бла-бла, диоды, бла-бла-бла, а кто найдет это место, получит бутылку коньяка, бла-бла-бла, транзисторы... В общем, пришлось студенту бежать за бутылкой"
И от себя: как человек, несколько лет отработавший нормоконтролером, хочу сказать, что нормальный нормоконтролер приведенный выше пример про лунную сталь зацепит взглядом минимум в двух случаях из трех

Отправлено 02 July 2014 - 11:46

Да хоть нормоконтроль, хоть рецензент, листы неучтенные после проверки никто не отменял перепечатывать...
Таки да, в бумаге диплом уж точно никто читать не будет. Отослал рецензенту, получил добро, добавил главу про японских школьниц
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 July 2014 - 12:17

Про дипломы боян.
Еще в бытность мою студентом на границе миллениума ходила байка, мол, приносит студент диплом на проверку, препод выговаривает что-то по содержанию. Говорит, смотри вот как надо, берет со стола диплом другого выпускника, открывает на рандомной странице и через мгновение начинает ржать. В дипломе буквально написано: ".. а болты мы сделаем из дерева, все равно эту х....ню никто читать не будет".
А еще дипломы хорошие часто дают следующим поколениям как примеры.
Я так брал у препода дипломы. Ощущение было что писали раздолбаи-дилетанты При том что сам-то шевелиться начал за месяц только наверное
Отправлено 02 July 2014 - 12:29

Да хоть нормоконтроль, хоть рецензент, листы неучтенные после проверки никто не отменял перепечатывать...
Бгг. Нормальный нормоконтролер подписывает только СШИТЫЙ диплом.
И еще байка: у нас на кафедре было правило "вместе с дипломом сдавать все материалы (сам диплом, плакаты, ПО) в электронной форме". И только-только стали появляться CD-резаки. Болканки тогда были по 650 мегабайт. Со мной учился товарищ, у него были варианты "или пять дискет, или одна болванка". Стали писать на болванку - товарищу стало жалко, что "больше 600 метров тупо в никуда", и он решил дописать на свободное место какое-нибудь кинцо. Мало того, что под руку попался только какой-то фильм Тинто Брасса, так еще и проект вместе с фильмом получились на пару мегабайт больше, чем максимальный объем диска. В общем, где-то в запасниках родного университета до сих пор лежит диск с поревом, и варварски порезанным дипломным проектом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users