Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng

спойлерПравославное казачество
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-123

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Есть слух, что танцевальные сапоги не предназначены для ношения на улице.

• 5
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Есть слух, что танцевальные сапоги не предназначены для ношения на улице.

И чем это отменяет скрипт "снять сапоги надеть тапки"? :huh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну может "одеть тапки, выйти покурить, снять тапки" быстрее чем "снять сапоги, одеть тапки, выйти покурить, снять тапки, одеть сапоги"

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

ну может "одеть тапки, выйти покурить, снять тапки" быстрее чем "снять сапоги, одеть тапки, выйти покурить, снять тапки, одеть сапоги"

Ну если бы быстрее всё решало... Вон с представителем духовенства болтают, стало быть времени в избытке.

ИМХО это больше на "ленивее" похоже. -_-

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6915 сообщений
1958

Ну если бы быстрее всё решало... Вон с представителем духовенства болтают, стало быть времени в избытке.
ИМХО это больше на "ленивее" похоже. -_-

Представитель духовенства на самом деле может быть представителем того же танцевального коллектива. И под рясой можно увидеть что-то аналогичное.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Представитель духовенства на самом деле может быть представителем того же танцевального коллектива. И под рясой можно увидеть что-то аналогичное.

*подбирая челюсть с пола* А в РФ попы уже танцуют на сцене вместе с казаками? :blink:

Тем не менее под рясой они не заморачиваются, джинсы, шорты... тоже мне новость.

спойлерКстати гифко про "одежду
a2Neq3p_460sa_v1.gif

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 July 2014 - 9:07

• 9

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6915 сообщений
1958

*подбирая челюсть с пола* А в РФ попы уже танцуют на сцене вместе с казаками? :blink:

*задумываясь* А еще цари, рыцари, колобки, Деды Морозы, Иисусы.. Кого я там еще видел на представлениях за последние несколько лет? И это только понаехавшие в нашу маленькую Эстонскую губернию. Сколько танцоров на просторах самой метрополии - боюсь даже представить.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

453649a4888edddc9bd320956647590e.jpg

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33712 сообщений
9712

из разряда: "не забывайте проставляться"

- сегодня утром почему-то не зазвонил будильник на телефоне, хз в чем дело, все настроено. ну хоть сам проснулся рано

- потом внезапно обнаружил, что в машине сел аккумулятор (года 2 такого уже небыло, а вчера вечером почему-то забыл выключить габариты)

- приехал на работу, а там света нет, у местных энергетиков что-то поломалось, перекопали весь двор и сказали, что до часа света не будет. хотя судя по ихнему энтузиазму, они сами до обеда ничего делать не собираются

- еду обратно, а недалеко от дома на светофоре убрали перманентно горящую зеленым стрелку "->", теперь еще в одной пробке придется стоять каждый день

и вот на часах только 10.30, а я в гугле смотрю, где у нас в городе хоршие торты продают. есть подозрение что порчу навели за то, что не проставился за успешно защищенный дипломный проект, а вчера наконец-то получил диплом на руки

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 July 2014 - 11:13

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

О, а у меня тоже про диплом.

спойлер3 страницы из диплома по закалке сталей

eZOlcgW.jpg

VaPtzst.jpg

GvAAZMq.jpg

Это что же, у нас теперь и эльфы дипломы пишут и не палятся?  :confused:

• 5

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Про дипломы боян.

Когда на ракетостроении учился, преподы рассказывали байку про ракетное топливо из опилок. Что защитился и только потом обнаружилось.

А на электротехе рассказывали аналогичную про деревянный сердечник трансформатора.

В реальности диплом читают 3 человека. Студент, научрук и рецензент.

Причем нередко этого не делают даже эти трое. Так что прокатить вполне может.

+ еще бжд/экономику читают профильные разделы.

+ у некоторых есть нормоконтроль, но там больше про чертежи.

Как защитившийся студент и рецензент чужих дипломов в настоящем, скажу что теорию чаще пролистывают, если видят знакомое начало и все примерно верно на вид.

Я читаю, правда. Зануда. :blush:

Очень хорошо видно, что студент сам писал, а что копировал.

Там где писал сам речь менее насыщенна терминами, менее научная. И изобилует ошибками.

Хочется взять красную ручку и поработать корректором.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 July 2014 - 10:54

• 2

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

У нас в Институте работал один парень, который защитился пару лет назад. Его с позором уволили, когда кто-то по неизведанной причине вдруг решил перечитать его дипломную работу и обнаружил в ней спрятанное студентом-приколистом послание "Всё равно это никто читать не будет, идите на ***". JUSTICE!

С тех пор я люблю смотреть на всякие подобные истории, где неучи пишут недодипломы с такими "пасхалками", а потом везде хвастаются, что прокатило. Хвастайтесь и орите об этом чаще и громче, голубчики, ведь документы в архивах хранятся минимум 15 лет!

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

У нас в Институте работал один парень, который защитился пару лет назад. Его с позором уволили, когда кто-то по неизведанной причине вдруг решил перечитать его дипломную работу и обнаружил в ней спрятанное студентом-приколистом послание "Всё равно это никто читать не будет, идите на ***". JUSTICE!

С тех пор я люблю смотреть на всякие подобные истории, где неучи пишут недодипломы с такими "пасхалками", а потом везде хвастаются, что прокатило. Хвастайтесь и орите об этом чаще и громче, голубчики, ведь документы в архивах хранятся минимум 15 лет!

Лично знал его и точно знаешь причину увольнения, или байка?

Слабо вериться, что уволили из-за такого.

И кары скорее должны были научруку и рецензенту достаться.

А еще дипломы хорошие часто дают следующим поколениям как примеры.

Иногда даже куда-то отправляют. Я через год-два после защиты узнал что мой диплом куда-то отправляли и он что-то там занял. :blink:

Так что, если у вас неплохой диплом его и правда может еще кто-то прочитать.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Меня сейчас очень веселят опусы Пархоменко с его Диссернетом. Смотришь на депутуток некоторых, Мединского или Астахова. Вот откуда такое выползло, спрашивается. А потом выходит исследование их диссертаций, где полдиссертации скопипащено, и все становится на свои места. С Астаховым вообще эпик. Как РГБ то обличала его, то опровергала свои слова. :D

Сообщение отредактировал koraven: 02 July 2014 - 11:13

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35627 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

У меня есть прямо противоположная байка, рассказанная непосредственным участником события, далее от первого лица:

"Приносит мне студент диплом на рецензию. Ну, ты в курсе, как рецензии пишутся: беру я диплом, быстро пролистываю, не глядя... и понимаю, что за что-то взгляд зацепился. Пролистываю медленнее - снова взгляд цепляется, примерно в середине. Еще медленнее - локализовал несколько листов, начал их читать. ...бла-бла-бла, диоды, бла-бла-бла, а кто найдет это место, получит бутылку коньяка, бла-бла-бла, транзисторы... В общем, пришлось студенту бежать за бутылкой"

И от себя: как человек, несколько лет отработавший нормоконтролером, хочу сказать, что нормальный нормоконтролер приведенный выше пример про лунную сталь зацепит взглядом минимум в двух случаях из трех

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

У меня есть прямо противоположная байка, рассказанная непосредственным участником события, далее от первого лица:
"Приносит мне студент диплом на рецензию. Ну, ты в курсе, как рецензии пишутся: беру я диплом, быстро пролистываю, не глядя... и понимаю, что за что-то взгляд зацепился. Пролистываю медленнее - снова взгляд цепляется, примерно в середине. Еще медленнее - локализовал несколько листов, начал их читать. ...бла-бла-бла, диоды, бла-бла-бла, а кто найдет это место, получит бутылку коньяка, бла-бла-бла, транзисторы... В общем, пришлось студенту бежать за бутылкой"

И от себя: как человек, несколько лет отработавший нормоконтролером, хочу сказать, что нормальный нормоконтролер приведенный выше пример про лунную сталь зацепит взглядом минимум в двух случаях из трех

Да хоть нормоконтроль, хоть рецензент, листы неучтенные после проверки никто не отменял перепечатывать... :)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Да хоть нормоконтроль, хоть рецензент, листы неучтенные после проверки никто не отменял перепечатывать... :)

Таки да, в бумаге диплом уж точно никто читать не будет. Отослал рецензенту, получил добро, добавил главу про японских школьниц

• 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6915 сообщений
1958

Про дипломы боян.

Еще в бытность мою студентом на границе миллениума ходила байка, мол, приносит студент диплом на проверку, препод выговаривает что-то по содержанию. Говорит, смотри вот как надо, берет со стола диплом другого выпускника, открывает на рандомной странице и через мгновение начинает ржать. В дипломе буквально написано: ".. а болты мы сделаем из дерева, все равно эту х....ню никто читать не будет".

А еще дипломы хорошие часто дают следующим поколениям как примеры.

Я так брал у препода дипломы. Ощущение было что писали раздолбаи-дилетанты :D При том что сам-то шевелиться начал за месяц только наверное :blush:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35627 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Бгг. Нормальный нормоконтролер подписывает только СШИТЫЙ диплом. 

И еще байка: у нас на кафедре было правило "вместе с дипломом сдавать все материалы (сам диплом, плакаты, ПО) в электронной форме". И только-только стали появляться CD-резаки. Болканки тогда были по 650 мегабайт. Со мной учился товарищ, у него были варианты "или пять дискет, или одна болванка". Стали писать на болванку - товарищу стало жалко, что "больше 600 метров тупо в никуда", и он решил дописать на свободное место какое-нибудь кинцо. Мало того, что под руку попался только какой-то фильм Тинто Брасса, так еще и проект вместе с фильмом получились на пару мегабайт больше, чем максимальный объем диска. В общем, где-то в запасниках родного университета до сих пор лежит диск с поревом, и варварски порезанным дипломным проектом

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users