Асолт триглавов не крутили на тесте? как себя чувствует против соло бернеров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 22 June 2019 - 9:13
Вот именно.Потестил Оникса. Не советую т2 фит, есть шанс слиться. у меня вышло 5 обойм рапидок, по одной на сентинеля и 3 на Ашиму.
Балконы были в пополаме 2 КН и 2 т2.
Гила в т2 фите проходит миску за 2 разрядки рапидок в лучшем случае, в худшем за 3.
Увы альтернативы нет.
Отправлено 02 July 2019 - 14:00
не часто, но довольно регулярно из венженсов выпадает нечто типа такого: Dual Modulated Heavy Energy Beam I )))
Да, да...с фрегата БОЛЬШОЙ лазер, даже не средний ...вот интересно, а кому-то когда-нибудь падало нечто подобное, но фракционное???
А с бёрнеров вообще что-то фракционное падает? Я за месяц ни разу ничего подобного не наблюдал.
Отправлено 02 July 2019 - 14:06
А с бёрнеров вообще что-то фракционное падает? Я за месяц ни разу ничего подобного не наблюдал.
падает, но в основном всякий шлак. типа бесполезных затычек или смалл фрак пушек. И кррррайне редко. Хотя мне фед нави ТЕ упал пару раз. За сотни мисок) Это если мы говорим за фриго-миски
Сообщение отредактировал GodlesZ: 02 July 2019 - 14:07
Отправлено 02 July 2019 - 15:35
с баз Талосов довольно много(ибо на каждой по три врага), потому их даже можно оформлять как "фермы" на недельку, оставляя одного в живых после зачистки. Из фриго бёрнеров делаю только Команды. Склад завален ништяками))) Буквально вчера энька подарила вот такое Federation Navy Drone Navigation Computer. Довольно часто дамаг модули выпадают. Конечно и шлака хватает ).
Отправлено 02 July 2019 - 16:18
Да, за прошлый месяц мне упало:
CN инвулька, 2 фракц дда, Shadow serpentis inertial stabilizer (или как его? На агилу короче), шадоу серп. резы, републик флит сетку. Остальное треш, не считаю.
UPD:
но я и делаю их дофига, 30-60 мисок за крабовечер (но фармлю их далеко не каждый день).
Так и не увидел лута с: круора, сукубуса (только линзы у обоих), ворма, блуд базы, ангел базы.
Сообщение отредактировал Patron: 02 July 2019 - 16:34
Отправлено 02 July 2019 - 19:06
ангел база дает бпц на драму и кабана
ворм дает дред балкон
блад ронял дешман резы
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 03 July 2019 - 14:50
Падал один раз за все время фарма бернеров.
спс. просто серпа дают довольно часто(хотя по идее не чаще других должен бы появляться), вот и подумал, что если его чертёжики падают, то можно было б и его иногда фармить. если так редко то и смысла нет. А чем его лучше бить, есть фит?
Отправлено 03 July 2019 - 15:35
спс. просто серпа дают довольно часто(хотя по идее не чаще других должен бы появляться), вот и подумал, что если его чертёжики падают, то можно было б и его иногда фармить. если так редко то и смысла нет. А чем его лучше бить, есть фит?
я делаю соло бернеров в связке daredevil + deacon. Тимов - два гармура. На работе ща, но на борде я вроде отмечался на ДДшке (вроде даже есть слив где не успевал модули под рефит выкинуть в спейс )
Отправлено 04 July 2019 - 19:17
да подзабыл совсем, все соло бернеры дают бпц на самих себя, редко, очень редко, но выбивал с каждого
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 06 July 2019 - 20:44
Попробовал Нергала. Без проблем серпа и саньшу (меняется хард). Так же без проблем команды эньки и хавка, в одинаковом фите. Учитывая время на раскрутку, конечно. Ворма не проверял, остальные не выпадали. Хз что будет с драмой и командой ягуара. С остальными, наверное, нормально всё.
Сообщение отредактировал Heeks: 06 July 2019 - 20:49
Отправлено 08 July 2019 - 19:14
фит в студию
Такой, двухрепковый, меняется хард под саньшу. Если вместо имперской репки воткнуть обычную, то дамагмод надо заменить на, например, адаптивку или реактивный хард, дпс не сильно падает, зато совсем не пробивают.
Сообщение отредактировал Heeks: 08 July 2019 - 19:16
Отправлено 15 July 2019 - 15:12
Выполняя Команду отступников заметил, что бернеры при прохождении джамма редко убегают от группы логистов, а если убегают, то ненадолго, так, что при возвращении их быстро откачивают. Приходится пилить сначала логистов и терять дронов. Говорят, что помогает переварп на миску. Поделитесь опытом, как у Вас?
Отправлено 15 July 2019 - 19:24
ты сказал бы сначала на чем ты их делаешь ?
я например на гармуре, и джамлю только логистов оттапливая от бернера и держа дистанцию в 30 км
логисты могут и под 100ку отъехать за время джама.