Всем спасибо за желание помочь, купил ещё кораблик и в него не полезло только АБ т2, т1 прекрасно залезло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2015 - 18:28

новый стенда =10 - (10 - стенд) * (1 - процент)
чем ближе стенд к 10 - тем меньше абсолютный прирост стенда. при нулевом - процент равен абсолютному приросту
Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2015 - 18:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 June 2015 - 18:30

-0.61 + 7% = -0,5673.
/o\
Планировал начать именно с нее. На ив-сурвайвале написано, что дают 7% стенда. От чего считаются эти 7%? Например сейчас у меня стенд -0.61.
https://wiki.eveonli...dings_mechanics
ns=((10-s)*i)+s
ns - новый стенд (который будет после получения награды)
s - старый стенд
i - прибавка стенда (в десятичной дроби, то есть 0,07 в нашем случае)
Отправлено 05 June 2015 - 12:08

И вас совсем не смущает, что стенд за эпики начисляется не так?
Он не дает дерайведов, его можно расшарить на флит (за сестерскую арку - точно можно, насчет остальных надо проверять), и ЕМНИП игнорирует приведенную формулу.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 June 2015 - 17:25

Вопросы такие возникл.
Подлетаю я на марадере на фарм саньши и врубаю бастион. На меня трекдизы и джамилки перестают действовать. Подлетаю на некую дальность комфортную несколькими ратлами например, выпускаю дронов и кидаю в ассист марадеру. Марадер сеткует и отстреливает одну цель сам, своими турелями, вторую цель я лочу, жму F и на неё топят отданые в ассист марадер дроны. На них евар действует и периодически они будут от него страдать, но в целом будут отрабатывать свой хлеб, дамажа при этом столько же (тоесть все те же скилы и фиты действуют), как и дамажил бы сам запустивший их ратл. И таким образом я могу получить в ассист до 50 дронов от 25 ратлов, тупо висящих в сторонке и ничего не делающих.
Но такая же фишка не прокатит, если например под офварой я буду пилить чужую палку марадером, получившим в ассист дронов. Дроны не будут агриться по F от марадера т.к. эта ситуация потенциально могушая ухудшить СС отдавшего в ассист персонажа и надо его пряму комманду получать.
Тут собственно всё - большая пачка вопросов, ткните меня где и в чем я ошибаюсь в своих размышлениях.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 05 June 2015 - 17:27
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users