Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

под двумя кливлендами, иногда ЛК и чуть чаще пепсиколой

Нашёл в логе, вспомнил. Я тоже сначала поглядел на это сборище крузаков, шуганул их авик, и свалил на другой фланг. Знаю только что там за цирк творился. Идиоты выползали в борт фусо застрявшему в островах и дали ему нафармить "основной калибр".

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Сейчас был просто лучший бой на ЛК, после которого на ЛК играть просто желание отпало, стартую я такой на Миоги, думаю надо всё таки до Конго прокачаться, плыву на правый фланг (карту даже не запомнил, да это и не важно), туда поплыли 2 наших эсминца и крейсер, светят 1 вражеский крейсер, ну я стрельнул с макс ренжи, офк не попал, пока перезарядился крейсерс умер, потом за горой засветили два ЛК, ну там они и умерли выплыв из-за горы на рой торпед, потом получасовая погоня за авиком, которого опять же потопили пока я в ренж заплыл. Тут внезапно захват нашей базы, ну что поделаешь, возвращаемся, пока плыл всех захватчиков убили, просто  :facepalm: Я весь бой проплавал, пару раз пострелял на шару (не попав) и закончил бой с 0 дмг и с 0 повреждений, сверх унылость, вернусь на крейсера :)

Это конечно же была победа, с х1.5 опыта, все дела

Сообщение отредактировал Disiz: 15 August 2015 - 19:13

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

спойлерОй Шеф, а я вас вижу

Кстати, UndeadMoroz ты не запомнил этот слив? Что там за фигня в тылах творилась? Тут понимаешь под двумя кливлендами, иногда ЛК и чуть чаще пепсиколой, чудеса маневр-уклонения показываю. А наша команда черти-чем занимается...

спойлерЧто б вы знали о сливах.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Нашёл в логе, вспомнил. Я тоже сначала поглядел на это сборище крузаков, шуганул их авик, и свалил на другой фланг. Знаю только что там за цирк творился. Идиоты выползали в борт фусо застрявшему в островах и дали ему нафармить "основной калибр".

Зря, кстати, шуганул. Яб его достал. А так он включив форсаж ушел к дальней синей лини, что уже пущеннуе по нему торпеды не догнали... ну да ладно. все равно это ровным счетом ничего не поменяло бы. Ибо на редкость гармоничная команда подобралась - на обоих флангах стадо идиотов. С нашей стороны они почти все уперлись за дальний остров и о чем-то срались. Из-за тимкила что ли.

Обидно просто. Так долго под кливлендами, да еще двумя, да еще в 5,5-6км зоне, я еще не "танцевал".

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну что поделать. У меня уже обе пары самолётиков туда залезли (я их гоняю двумя парами бомбер+торпер, с небольшим отставанием друг от друга) и крузаки ломанулись к авику, я и решил откидаться как можно быстрее. Авик в конце боя таки всплыл на другом конце карты, да он вообще весь бой пытался мне мстить, судя по всего паре тысяч хп уползал от меня он без ремки но с пожаром + затоплением.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Как готовить ружо, кстати. Какой полётконтроль ставить?

Боль против хайлевелов ровно такая-же как на педопенденсе, но хоть запасных самолётиков дофигища.

И да. Начало паровать с т8, которые тупо пролетают сквозь все кливленды и расхреначивают меня в сопли (или в корм для рыб) абсолютно насрав на перехватчики, которые их полкарты пытались жевать. :mp_pop:

Ад какой-то. Походу баланс ровняли в верхней и нижней пятёрке тиров. И 6-ку балансили с 5-кой, но нифига не с верхними тирами.

Жизнь — моль.

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Омаха, любовь моя :)

shot-15.08.15_21.51.09-0929.jpg

shot-15.08.15_21.51.13-0348.jpg

shot-15.08.15_21.51.19-0346.jpg

А вот с Пенсаколой пока не сложилось, никак не осилю. 69 попаданий бронебойными в Фурутаку, 203мм, жесть, не мог потопить. Дрались 1 на 1.

Вчера с нашей стороны взводик выступал: Атаго, Омаха, Вакатаке! Я как это увидел, сразу все понял. Ну и парни не подвели - с места в клоз рванули и сдохли :). Ну а после этого и нас разобрали в общем.

Подожду наверное рейтинговых боев, может там смогу на пепси.

Сообщение отредактировал Maverik: 16 August 2015 - 0:29

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ружьё- только ударное. Как и хрюшка. (Советую таки побыстрее их пробкжатб ибо отбалансят по самые гланды).

А ну и считать, что к тебе всегда летят чужие эскадрильи..
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ружьё- только ударное. Как и хрюшка. (Советую таки побыстрее их пробкжатб ибо отбалансят по самые гланды).

А ну и считать, что к тебе всегда летят чужие эскадрильи..

Хрен я их быстро пробегу. Не с болью против 7-8 тира. когда в итоге 600- очков по бою. :(

Я педопенденс жевал почти неделю. эх.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Как готовить ружо, кстати. Какой полётконтроль ставить?

Боль против хайлевелов ровно такая-же как на педопенденсе, но хоть запасных самолётиков дофигища.

И да. Начало паровать с т8, которые тупо пролетают сквозь все кливленды и расхреначивают меня в сопли (или в корм для рыб) абсолютно насрав на перехватчики, которые их полкарты пытались жевать. :mp_pop:

Ад какой-то. Походу баланс ровняли в верхней и нижней пятёрке тиров. И 6-ку балансили с 5-кой, но нифига не с верхними тирами.

Жизнь — моль.

Жди пачь, в паче перетряхнули самолеты между левелами.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Сейчас был просто лучший бой на ЛК, после которого на ЛК играть просто желание отпало, стартую я такой на Миоги, думаю надо всё таки до Конго прокачаться, плыву на правый фланг (карту даже не запомнил, да это и не важно), туда поплыли 2 наших эсминца и крейсер, светят 1 вражеский крейсер, ну я стрельнул с макс ренжи, офк не попал, пока перезарядился крейсерс умер, потом за горой засветили два ЛК, ну там они и умерли выплыв из-за горы на рой торпед, потом получасовая погоня за авиком, которого опять же потопили пока я в ренж заплыл. Тут внезапно захват нашей базы, ну что поделаешь, возвращаемся, пока плыл всех захватчиков убили, просто  :facepalm: Я весь бой проплавал, пару раз пострелял на шару (не попав) и закончил бой с 0 дмг и с 0 повреждений, сверх унылость, вернусь на крейсера :)

Это конечно же была победа, с х1.5 опыта, все дела

Такое чаще всего случается на линии разлома, слишком высокие острова, на остальных картах миоги вполне себе на 18-20км пуляет и от его снарядов нельзя увернуться.... ибо никто не может предсказать куда они попадут :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

вполне себе на 18-20км пуляет

Как пулять на 18-20 км, если предел 15?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Омаха, любовь моя :)

attachicon.gifshot-15.08.15_21.51.09-0929.jpg

attachicon.gifshot-15.08.15_21.51.13-0348.jpg

attachicon.gifshot-15.08.15_21.51.19-0346.jpg

А вот с Пенсаколой пока не сложилось, никак не осилю. Вчера с нашей стороны взводик выступал: Атаго, Омаха, Вакатаке! Я как это увидел, сразу все понял. Ну и парни не подвели - с места в клоз рванули и сдохли :). Ну а после этого и нас разобрали в общем.

Подожду наверное рейтинговых боев, может там смогу на пепси.

Слушай, на забугорном сервере меньше неадекватины или так же?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

ну 4fun мы так выходили на 2 клива +я на раканзасе))

прикалывались типа - поставил нормальные моды на раканзас - ПВО и ПМК отросли - ходили в 500 метрах .. чутка покатались  и рванули через щель на 2х братьях.. пали смертью глупых - но бой был выигран из-за деморализованного противника

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я правильно понимаю, что сейчас кливленды - врыв/нагиб/победа?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
Так думают over9000 красавцев, тихонько выезжающих бочком из-за острова.. либо трамваящих просто в путь(2х таких ФУЛОВЫХ раскидал на пепси..6к хп было - осталось 1.5к.. 135к дамажки, слив)
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

говоря о кливленде, где у него цитадель? очень уж редко она выбивается c аобы...

Сообщение отредактировал Bazan: 16 August 2015 - 2:05

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33603 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Как пулять на 18-20 км, если предел 15?

С самолетиком-корректировщиком миоги пуляет на 18+
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Я правильно понимаю, что сейчас кливленды - врыв/нагиб/победа?

Уже нет. Крайне дамажен на расстоянии ближе 8км и бесполезен если цель дальше. Большой и не очень манёвренный - нормально огребает с линкоров. Крайне много ХП на палубе и в надстройках так что фугасы тоже на ура заходят в него.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я просто спрошу, а где мой прем-бонус на доходность?  :confused:

340к денег и 2137 опыта против 357к денег и 2240 опыта. Или ты с флажком на денюшку?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 August 2015 - 9:11

• 0

28 посетителей читают тему

0 members, 28 guests, 0 anonymous users