Там выше тов. из P.M. все верно сказал, судя по разговорчикам в строю в жаббере и на реддите, основная проблема это гринд цит и необходимость затем дропать сотни новых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 17 July 2017 - 9:05
Там выше тов. из P.M. все верно сказал, судя по разговорчикам
в строюв жаббере и на реддите, основная проблема это гринд цит и необходимость затем дропать сотни новых.
Нет проблемы с гриндом, есть большая проблема в соотношении стоимости цитки и затраченных усилий по ее запилу. Астрахус должен стоить от 15ккк, фортик от 50ккк. При этом всякие рейтары не должны давать дока боевым кораблям...тока копалки или индусы.
Вот тогда и проблема цитаделек решится.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 July 2017 - 9:25
Нет проблемы с гриндом, есть большая проблема в соотношении стоимости цитки и затраченных усилий по ее запилу. Астрахус должен стоить от 15ккк, фортик от 50ккк. При этом всякие рейтары не должны давать дока боевым кораблям...тока копалки или индусы.
Но в таком случае клайм спейс должен давать сопоставимые с затратами доходы. В обратном случае на таких условиях никто в него селиться не поедет. Хотя, вейт, в него и так никто не едет селиться, кроме представителей голубых вагонов (которые в любых реалиях быстро договорятся о нипе на цитадели) и пары-тройки альянсов-аутистов вроде нас, делающих это не ради ПРОФИТа, а просто лулзов для.
Отправлено 17 July 2017 - 9:29
Ну вот будем ждать и надеятся, что ССР даст морковку.Но в таком случае клайм спейс должен давать сопоставимые с затратами доходы. В обратном случае на таких условиях никто в него селиться не поедет. Хотя, вейт, в него и так никто не едет селиться, кроме представителей голубых вагонов (которые в любых реалиях быстро договорятся о нипе на цитадели) и пары-тройки альянсов-аутистов вроде нас, делающих это не ради ПРОФИТа, а просто лулзов для.
Но сдается мне, подвижек в этом направлении не будет, пока всю линейку структур не введут.
Отправлено 17 July 2017 - 9:38
То есть чтобы переставлять БП на райтарке придется покупать баржу или индус? Мощно.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 17 July 2017 - 9:39
Ну вот будем ждать и надеятся, что ССР даст морковку.
Но сдается мне, подвижек в этом направлении не будет, пока всю линейку структур не введут.
Если меня чему-то и научили 8 лет игры в еву, так это тому, ждать чего-то от ССР - гиблое дело.
Тут или жрешь что дают здесь и сейчас (и тебе это нравится), или просто не играешь. А грызть годами кактус в ожидании того, что где-то глубоко внутри он окажется вкусным - пустая трата времени и сил.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 July 2017 - 9:40
Отправлено 17 July 2017 - 10:21
Но в таком случае клайм спейс должен давать сопоставимые с затратами доходы. В обратном случае на таких условиях никто в него селиться не поедет. Хотя, вейт, в него и так никто не едет селиться, кроме представителей голубых вагонов (которые в любых реалиях быстро договорятся о нипе на цитадели) и пары-тройки альянсов-аутистов вроде нас, делающих это не ради ПРОФИТа, а просто лулзов для.
Он уже вроде как дает, ну там рорки, гравики, титаны по 50ккк
Хотя я конечно согласен что профит в нулях это какое то дно полное...с другой стороны никто же не мешает свалить из нулей и жить в лоу или хайсеке, или в вх......но если посмотреть, то профита хватает везде для ведения войн.
Отправлено 17 July 2017 - 10:36
Он уже вроде как дает, ну там рорки, гравики, титаны по 50ккк
Хотя я конечно согласен что профит в нулях это какое то дно полное...с другой стороны никто же не мешает свалить из нулей и жить в лоу или хайсеке, или в вх......но если посмотреть, то профита хватает везде для ведения войн.
Чтобы эффективно рорками копать, надо опять же обмазаться стендами по уши и иметь далекий-далекий кработупичок.
Что касается профита, то тут как раз бабка надвое сказала, с учетом анонсированного "ребаланса" мунмайнинга. Вполне возможно, что профит для всех образований, не имеющих крабоферм, очень скоро закончится.
Отправлено 17 July 2017 - 11:26
Проблема в том, что мунмайнинг не уникальная особенность клайма.
Поэтому если от луны в клайме не будет значительной разницы в профитно по сравнению с луной не в клайме, то это не будет стимулом.
Отправлено 17 July 2017 - 11:39
Ну, если профит с одной луны будет весомый, то я думаю не грех будет раз в месяц объявлять майнинг ОПС.
Проблема в том, что мунмайнинг не уникальная особенность клайма.
Поэтому если от луны в клайме не будет значительной разницы в профитно по сравнению с луной не в клайме, то это не будет стимулом.
Не будет механики как она сейчас описана в сср. Никто не будет копать все что ниже р64...ну на крайняк р32. Я вот не представляю что маинеров можно будет загнать копать хром, платину, кобальт, ванадий и так далее и тому подобное.
Поэтому посики превратят в цитадельки с мунхарвестером и такой же копкой как сейчас на посике.
Отправлено 17 July 2017 - 11:45
Не будет механики как она сейчас описана в сср. Никто не будет копать все что ниже р64...ну на крайняк р32. Я вот не представляю что маинеров можно будет загнать копать хром, платину, кобальт, ванадий и так далее и тому подобное.
Поэтому посики превратят в цитадельки с мунхарвестером и такой же копкой как сейчас на посике.
Ну да. Или никто не будет покупать т2 шипы за 500-700кк.
Отправлено 17 July 2017 - 11:48
Кто тебе сказал, что наполнение лун не изменят?Не будет механики как она сейчас описана в сср. Никто не будет копать все что ниже р64...ну на крайняк р32. Я вот не представляю что маинеров можно будет загнать копать хром, платину, кобальт, ванадий и так далее и тому подобное.
Отправлено 17 July 2017 - 12:59
А и не надо никого загонять. Как только цена на т2-компоненты взлетит до небес и т2-кораблики станут дороже т3 - майнеры сами кинутся копать и трбовать майнинг-опсов от руководства.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 21 July 2017 - 19:47
Как верно заметили выше, как только мунмата станет меньше, то он легко обгонит в цене диспру. Тот же Еварит обогнал часть металов цене, хотя ещё недавно стоил до 300 исков.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 27 July 2017 - 11:34
Что ж, продолжим
На осень прогнозирую,при сохранении текущих трендов,
снижение онлайна на 20-30 процентов .По разнонаправленным причинам.
пс.
Крекер,возродись.
По итогам августа и вообще лета нужны будут Крекерографики
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 28 July 2017 - 10:44
Очень и очень много. Раньше в системах было по 10-15 человек, теперь уже по 7-8.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users