Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Там выше тов. из P.M. все верно сказал, судя по разговорчикам в строю в жаббере и на реддите, основная проблема это гринд цит и необходимость затем дропать сотни новых.

• 0

28laseh.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Там выше тов. из P.M. все верно сказал, судя по разговорчикам в строю в жаббере и на реддите, основная проблема это гринд цит и необходимость затем дропать сотни новых.

Нет проблемы с гриндом, есть большая проблема в соотношении стоимости цитки и затраченных усилий по ее запилу. Астрахус должен стоить от 15ккк, фортик от 50ккк. При этом всякие рейтары не должны давать дока боевым кораблям...тока копалки или индусы.

Вот тогда и проблема цитаделек решится.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нет проблемы с гриндом, есть большая проблема в соотношении стоимости цитки и затраченных усилий по ее запилу. Астрахус должен стоить от 15ккк, фортик от 50ккк. При этом всякие рейтары не должны давать дока боевым кораблям...тока копалки или индусы.

Но в таком случае клайм спейс должен давать сопоставимые с затратами доходы. В обратном случае на таких условиях никто в него селиться не поедет. Хотя, вейт, в него и так никто не едет селиться, кроме представителей голубых вагонов (которые в любых реалиях быстро договорятся о нипе на цитадели) и пары-тройки альянсов-аутистов вроде нас, делающих это не ради ПРОФИТа, а просто лулзов для.

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Но в таком случае клайм спейс должен давать сопоставимые с затратами доходы. В обратном случае на таких условиях никто в него селиться не поедет. Хотя, вейт, в него и так никто не едет селиться, кроме представителей голубых вагонов (которые в любых реалиях быстро договорятся о нипе на цитадели) и пары-тройки альянсов-аутистов вроде нас, делающих это не ради ПРОФИТа, а просто лулзов для.

Ну вот будем ждать и надеятся, что ССР даст морковку.
Но сдается мне, подвижек в этом направлении не будет, пока всю линейку структур не введут.
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

То есть чтобы переставлять БП на райтарке придется покупать баржу или индус? Мощно.

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну вот будем ждать и надеятся, что ССР даст морковку.
Но сдается мне, подвижек в этом направлении не будет, пока всю линейку структур не введут.

Если меня чему-то и научили 8 лет игры в еву, так это тому, ждать чего-то от ССР - гиблое дело.

Тут или жрешь что дают здесь и сейчас (и тебе это нравится), или просто не играешь. А грызть годами кактус в ожидании того, что где-то глубоко внутри он окажется вкусным - пустая трата времени и сил.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 July 2017 - 9:40

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Он уже вроде как дает, ну там рорки, гравики, титаны по 50ккк :)

Хотя я конечно согласен что профит в нулях это какое то дно полное...с другой стороны никто же не мешает свалить из нулей и жить в лоу или хайсеке, или в вх......но если посмотреть, то профита хватает везде для ведения войн.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Он уже вроде как дает, ну там рорки, гравики, титаны по 50ккк :)

Хотя я конечно согласен что профит в нулях это какое то дно полное...с другой стороны никто же не мешает свалить из нулей и жить в лоу или хайсеке, или в вх......но если посмотреть, то профита хватает везде для ведения войн.

Чтобы эффективно рорками копать, надо опять же обмазаться стендами по уши и иметь далекий-далекий кработупичок.

Что касается профита, то тут как раз бабка надвое сказала, с учетом анонсированного "ребаланса" мунмайнинга. Вполне возможно, что профит для всех образований, не имеющих крабоферм, очень скоро закончится.

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Ну, если профит с одной луны будет весомый, то я думаю не грех будет раз в месяц объявлять майнинг ОПС.
Проблема в том, что мунмайнинг не уникальная особенность клайма.
Поэтому если от луны в клайме не будет значительной разницы в профитно по сравнению с луной не в клайме, то это не будет стимулом.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну, если профит с одной луны будет весомый, то я думаю не грех будет раз в месяц объявлять майнинг ОПС.
Проблема в том, что мунмайнинг не уникальная особенность клайма.
Поэтому если от луны в клайме не будет значительной разницы в профитно по сравнению с луной не в клайме, то это не будет стимулом.

Не будет механики как она сейчас описана в сср. Никто не будет копать все что ниже р64...ну на крайняк р32. Я вот не представляю что маинеров можно будет загнать копать хром, платину, кобальт, ванадий и так далее и тому подобное.

Поэтому посики превратят в цитадельки с мунхарвестером и такой же копкой как сейчас на посике.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не будет механики как она сейчас описана в сср. Никто не будет копать все что ниже р64...ну на крайняк р32. Я вот не представляю что маинеров можно будет загнать копать хром, платину, кобальт, ванадий и так далее и тому подобное.

Поэтому посики превратят в цитадельки с мунхарвестером и такой же копкой как сейчас на посике.

Ну да. Или никто не будет покупать т2 шипы за 500-700кк.

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кто тебе сказал, что наполнение лун не изменят?
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

А и не надо никого загонять. Как только цена на т2-компоненты взлетит до небес и т2-кораблики станут дороже т3 - майнеры сами кинутся копать и трбовать майнинг-опсов от руководства.

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

и т2-кораблики станут дороже т3

Смотрю я на свипуль за 30 против сабры за 60 и на всякие локи за 200 лям с фитом и думаю: а сейчас разве не так?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal

Смотрю я на свипуль за 30 против сабры за 60 и на всякие локи за 200 лям с фитом и думаю: а сейчас разве не так?

Локи с 4 подсистемами за 200кк? Можно мне таких штучки 3-4?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Как верно заметили выше, как только мунмата станет меньше, то он легко обгонит в цене диспру. Тот же Еварит обогнал часть металов цене, хотя ещё недавно стоил до 300 исков.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Что ж, продолжим :P

На осень прогнозирую,при сохранении текущих трендов,

снижение онлайна на 20-30 процентов .По разнонаправленным причинам.

пс.

Крекер,возродись.

По итогам августа и вообще лета нужны будут Крекерографики :)

• -1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

берёшь всех хайсечных нуболопат  , минусуешь. При таком плексе они нежизнеспособны, а вкидывать реал чтоб копать - это ....

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

берёшь всех хайсечных нуболопат  , минусуешь. При таком плексе они нежизнеспособны, а вкидывать реал чтоб копать - это ....

Сколько их интересно ?

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Очень и очень много. Раньше в системах было по 10-15 человек, теперь уже по 7-8.

• 2

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users