Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Да ,про урон забыл. Но его там вообще незаметно.

Про ноль - спорный вопрос. Вот есть корвет. Есть слот, куда не лезет шилд. Можно поставить либо плитку брони либо еще генератор.

Цифр точных не помню, но , например, у него либо 80 уклонение и 6 брони, либо 84 уклонение и 2 брони. Так как при таких значения броня вообще не решает, а сносить этот корвет при попаданиях будут сразу, пусть будет больше уклонение.

М?

Ну да. Но это только для корветов. В остальном под ноль :)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не обязательно под ноль, по деньгам и ситуации смотря, иной раз лучше зафитить лишнюю энергию, чтобы при следующем рефите быстрее дело проходило ибо реакторы не менять.

Чисто технически кроме корветов и транспортов излишки энергии ненужны.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 December 2016 - 0:30

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12848 сообщений
7455
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не обязательно под ноль, по деньгам и ситуации смотря, иной раз лучше зафитить лишнюю энергию, чтобы при следующем рефите быстрее дело проходило ибо реакторы не менять.

Чисто технически кроме корветов и транспортов излишки энергии ненужны.

Пофиг, что ты там меняешь. Стоимость и время рефита зависит только от разницы в цене шипов до и после. Если новый дизайн дешевле, пачка линкоров переобуваться на ходу. И пофиг что там арморный артиллерист превратился в шилдовый авик.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

А расскажите мне, как воевать с анбидденами, не заваливая их мясом? 

Зафитился в торпеды и всякий антищит по максимуму - все равно из боя мои 50к на его 60к выползает только 30к моих. Накачиваю промышленность, но похоже не вытяну в таком темпе. 

У него уже считай 1/4 галактики, родился давно от меня и хавал все вокруг, счас к моим границам подполз. Недавно второй портал открылся, но благо в границах пробудившегося спящего, может хоть он их сдержать сможет, остальные компы вообще морозятся.

Адд: еще вопросец, может кто проверял.

Вот я добыл с изучения обломков себе "нейтронные торпеды", энергетические т2. Сча мне в исследованиях предлагают изучить их же, но т1. А т3 будут в списке технологий, или все равно придется т1 изучить, прежде чем они появятся?

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Зафитился в торпеды и всякий антищит по максимуму - все равно из боя мои 50к на его 60к выползает только 30к моих. Накачиваю промышленность, но похоже не вытяну в таком темпе. 

У него уже считай 1/4 галактики, родился давно от меня и хавал все вокруг, счас к моим границам подполз. Недавно второй портал открылся, но благо в границах пробудившегося спящего, может хоть он их сдержать сможет, остальные компы вообще морозятся.

Адд: еще вопросец, может кто проверял.

Вот я добыл с изучения обломков себе "нейтронные торпеды", энергетические т2. Сча мне в исследованиях предлагают изучить их же, но т1. А т3 будут в списке технологий, или все равно придется т1 изучить, прежде чем они появятся?

Бить по порталам. Не воевать с флотом. Заваливать корветами.

Т3 энерго нету, вроде. ток т2.

А вообще, изучать старые не нужно, если тебе выпадет т3 пушка, т4 тебе станет доступна, даже если т1 не изучена.

Мизерный профит - чуть выгоднее заключать соглашения об исследовании.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Дождался пока изучится прыжковый пси-двигатель и влегкую запилил портал. Возможность перепрыгнуть половину вражеской империи - лютый чит.

Странно что мне не вылезло сообщение о уничтожении портала. Когда вылез 3й анбидден и ему 1й снес портал - сообщение было.

Империя у них останется пока все фойд-станции не вынесу?

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Зафитился в торпеды и всякий антищит по максимуму - все равно из боя мои 50к на его 60к выползает только 30к моих.

Когда фитишь корабли, надо учитывать кучу параметров, в т.ч. поведение АИ при управлении тем или иным типом оружия. Фититься чисто в антищит глупо, потому что АИ будет размазывать фокус по кораблям с щитом (сбили щит кораблю один, вместо того чтоб добить его - сбили щит кораблю 2, итд). Так ведут себя энерготорпеды, дизрапторы, в меньшей мере арта. Поэтому такое оружие всегда нужно дополнять или all-rounder'ами типа автокэннонов, либо чем-то анти-арморным типа плазмы/лазеров.

Подробнее, например, тут:

https://forum.parado...torpedos.990016

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а чем лучше всего воевать против кучи корветов\ эсминцев в пропорции где то 50 на 50? а то уже пару раз встречал у ИИ такой формат

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Почти против всего лучше всего воевать миксом корветов и крузаков (корветы клево наказывают любителей больших стволов, крузаки - просто лучший класс с точки зрения эффективности флиткапа). В твоем случае надо просто тыкать больше флаков.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1110

Все по фиту смотреть надо, чем они вооружены и что есть у тебя.

Я в таких случаях предпочитаю микс бронированных крейсеров и шилдовых корветов с поддержкой артиэсминцев. А чего больше крейсеров или корветов зависит от их вооружения если там торпеды или какая нить плазма - то корветы, если рельсы / ракеты то крейсера.

Подробнее, например, тут:

https://forum.parado...torpedos.990016

Из данного исследования напрашивается вывод - если у противника больше половины лимита флота линкоры, а ты не умеешь в "тонкую настройку флотов" - забивай все плазмой и не парься :-). 

Сообщение отредактировал Zolha: 21 December 2016 - 10:22

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Почти против всего лучше всего воевать миксом корветов и крузаков (корветы клево наказывают любителей больших стволов, крузаки - просто лучший класс с точки зрения эффективности флиткапа). В твоем случае надо просто тыкать больше флаков.

флаки?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

А меня задалбывает эти корветы клепать. И менеджерить. И тонко подстраивать.

Я строю линкор верфи и клепаю линкоры по цене крузаков почти. Только если надо превосходящие силы как-то побеждать, клепаю вдобавок сверх лимита корветы на щит. Всё равно в битве лимит опустится.

И, да, бункер под миники сейчас маст хев на каждой второй планете. Когда у тебя 100к миников скоплено и 10-20 верфей, можно быстро отстраиваться, быстрее чем комп. Что позволяет закидать его мясом и тут же восстановиться.

Может кто в курсе - сейчас в секторах не строятся военные станции, несмотря на то, что разрешено, миников в секторе 100к, энергии 10к. Что ему не нравится? :facepalm:

• 1

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

Может кто в курсе - сейчас в секторах не строятся военные станции, несмотря на то, что разрешено, миников в секторе 100к, энергии 10к. Что ему не нравится? :facepalm:

па-ра-докс...

из серии "необъяснимо но факт"

бывает всякое. у меня как то сектор перестал собирать роботов и строить космопорты. потом пару планет-железяк пустил в демонтаж. так мило было когда 2 планеты вывалились посреди растянутого сектора. с добычей свыше 100 миников каждая =\

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

флаки?

Flak Battery, кинетическая ПРО с хорошим трекингом и возможностью сносить корветы.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Флаки - зенитки.

• 0

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

Флаки - зенитки.

*зенитки под медовые слоты

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1110

Зенитки это круто, но имху если против него летают эсминцы с корветами зенитками там и не пахнет :-)

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а что насчет молнии из войд облака? у нее трекинг вроде 100%

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

а что насчет молнии из войд облака? у нее трекинг вроде 100%

Осталось только найти войд облако, когда на галактику меньше десятка систем, где они обитают. Но это еще ничего, по сравнению с тем, что эти молнии только в L слот и имеют просто отвратительные статы для этого слота, кроме трекинга. Статы уровня между S и M Т1 плазмы

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 21 December 2016 - 13:36

• 2

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Осталось только найти войд облако, когда на галактику меньше десятка систем, где они обитают. Но это еще ничего, по сравнению с тем, что эти молнии только в L слот и имеют просто отвратительные статы для этого слота, кроме трекинга. Статы уровня между S и M Т1 плазмы

ммм, я всего три катки начинал и в каждой почти сразу встречал облака, думал это всегда так. Вообще молния ставится в медовый слот, точность 100%, обнаружение(трекинг?) 100%, средний урон в единицу времени 3.2 . сам по себе дамаг поучается уг, но учитывая точность и трекинг хз что получается, как вообще тут считается трекинг\уклонение? впринципе можно попробовать зафитить такие себе противокорветные крейсера с кучей медовых слотов. Насчет Линкоров хз никогда до них не развивался.

• 0

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users