Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Я лет 5 играю с софтом на одном и том же аккаунте.

Скажу больше некоторые комюнити менеджеры которые на заре альфы еще были делитантами беглаи совмездно, абузили баги и дюпы и выкладывали на эльдорадо лут. Было есть и будет. Никите пофиг ибо хомяки кушают. 

Последний год бегал с софтом в котором опция неубиваемости. Мне хоть обойму из мьельнира в голову в упор всадят я не умру, только гранатой подорвать реально.

Да, есть чем гордиться, что детям рассказать.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
125 матчей, больше половины в которых есть читеры

Ржу
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Да, есть чем гордиться, что детям рассказать.

Ребенок у меня предпочитает Тундру а не тарков =)

• 1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Ребенок у меня предпочитает Тундру а не тарков =)

Надеюсь для тундры у тебя тоже есть читы,а то не солидно как-то.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

В топе обнаружен человек, покупающий подписку на читы? :D  Кстати цена чита с ролика Гоат - 700 рублей в день по подписке

Имагинируете литцо человека, отдающего по 700 руб в день чтоб ногебадь в стрелялке про лутание помоек?

Сообщение отредактировал darkpan: 02 March 2023 - 11:02

• 2

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426

700 дешего.

анбанабл софт стоит по подписке на пол года стоит около 15к в месяц с оплатой 3-6-12 месяццев сразу.

Для понимания на эльдорадо висят лоты где люди отдают аккаунты для прокачки, квестовые предметы и тд по 50-75$

И да софт у гоата говно по функционалу =)

ща принтскрины накидаю качества

Спойлер

15 минут настройки в офлайне, сохраняешь в конфиг. Далее все на хоткеях как тебе надо.

Нельзя победить то, где черный рынок оборота поддерживается разрабом

Фишка в том еще, что те кто использует софт для заработка, обычно не валит людей на лево и на право.

Большинство заказов либо квесты либо айтемы. Быстрее и проще быстрее сделать заказ и взять другой, чем геноцидить карту. Причем есть целая каста софтеров, которая видит других читеров ибо их реально видно по кд и по % попадания в голову, видя что они зачищают от игроков карту  либо часть карты, их наказывают, так как мало кто не для заработка покупает дорогой софт с бессмертием.

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 02 March 2023 - 14:41

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Надеюсь ты траливалируешь...

• 1

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426

В топе обнаружен человек, покупающий подписку на читы? :D  Кстати цена чита с ролика Гоат - 700 рублей в день по подписке

Имагинируете литцо человека, отдающего по 700 руб в день чтоб ногебадь в стрелялке про лутание помоек?

я тя умоляю))) то сколько человек готов и может себе позволить потратить на фап той или иной вещи прямопропорцционален его заработку. 

Ты же не рофлишь с человека который есть гребешки и пьет исключительно 25 летний маккалан?)

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Как тебе сказать то... Некоторые например в жопу жахаются и считают вполне нормальным выставлять это напоказ, аргументируя это, что такой способ времяпрепровождения нынче модно и современно. Могу ли я это осуждать? Нет. так как не мое дело, как человек распоряжается своим анальным отверстием у себя в постели, вопросы могут возникнуть у меня только тогда, когда жопотрах начнет совать свой нос уже в мою постель, указывая мне, что гомосекс нынче в моде, а я ретроградный гетеросексуалист и не секу фишку. Так и тут. Мало какие у людей могут быть психические девиации. Но лично для меня сетевой онлаин шутер - это место которое дает мне челендж, адреналин, и так далее. Я понимаю например разработчиков софта, это уголовно не наказуемо и люди на этом зарабатывают. Я понимаю например людей, которые используя читы зарабатывают на помойках и болтах для плати.ру. Это легальный заработок. Но я не понимаю, когда человек пользует софт для удовлетворения каких то своих не совсем здоровых амбиций в игре, ногебая подпиваса, это даже убого выглядит. В чем челендж, когда в игру за тебя играет компьютер? В чем смысл траты времени и финансов? Если парень на столько состоятельный, то не лучше ли их потратить на свой остров в тропиках, эскортниц и обслуживание персонального бизнес-джета? :D

Например, я могу позволить себе как ни странно купить подписку за 700 руб в день. Но блин какой смысл? Я к игре потеряю интерес буквально через день. Потому что софт челендж у меня заберет и оставит что? Чувство превосходства над подпивасом? Если мне понадобиться поднятие самооценки например, я лучше поиду в зал.

Сообщение отредактировал darkpan: 02 March 2023 - 15:05

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Как тебе сказать то... Некоторые например в жопу жахаются и считают вполне нормальным выставлять это напоказ, аргументируя это, что такой способ времяпрепровождения нынче модно и современно. Могу ли я это осуждать? Нет. так как не мое дело, как человек распоряжается своим анальным отверстием у себя в постели, вопросы могут возникнуть у меня только тогда, когда жопотрах начнет совать свой нос уже в мою постель, указывая мне, что гомосекс нынче в моде, а я ретроградный гетеросексуалист и не секу фишку. Так и тут. Мало какие у людей могут быть психические девиации. Но лично для меня сетевой онлаин шутер - это место которое дает мне челендж, адреналин, и так далее. Я понимаю например разработчиков софта, это уголовно не наказуемо и люди на этом зарабатывают. Я понимаю например людей, которые используя читы зарабатывают на помойках и болтах для плати.ру. Это легальный заработок. Но я не понимаю, когда человек пользует софт для удовлетворения каких то своих не совсем здоровых амбиций в игре, ногебая подпиваса, это даже убого выглядит. В чем челендж, когда в игру за тебя играет компьютер? В чем смысл траты времени и финансов? Если парень на столько состоятельный, то не лучше ли их потратить на свой остров в тропиках, эскортниц и обслуживание персонального бизнес-джета? :D

Например, я могу позволить себе как ни странно купить подписку за 700 руб в день. Но блин какой смысл? Я к игре потеряю интерес буквально через день. Потому что софт челендж у меня заберет и оставит что? Чувство превосходства над подпивасом? Если мне понадобиться поднятие самооценки например, я лучше поиду в зал.

Золотые слова, Юрий Венедиктович

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

самое смешное, их высочество читерасты не понимают, что весь прикол таркова именно в превозмогании игровых трудностей и тд... сами у себя отнимают фан

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Тогда вопрос стоит проще - а зачем играть?

Игра это трата времени и финансов на удовлетворение не совсем здоровых амбиций, которые почему-то в рл не удовлетворяются.

номер у поста красивый)

vcwClGr.png

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
Некоторые балансировочные изменения в Escape from Tarkov:

● Увеличен шанс спавна парней в капюшонах;
● Увеличен шанс спавна Решалы;
● Увеличено минимальное время со старта рейда, когда игрок Дикий мог зайти на локацию;
● Снижена скорость реакции на 30% у всех боссов при первом огневом контакте;
● Скорректирован коэффициент курса биткоина.

EfT_Post.jpg

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

о ну охренеть, наконец не надо ждать конца вайпа до третьего слота на барахолке.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

о ну охренеть, наконец не надо ждать конца вайпа до третьего слота на барахолке.

"Стрелок от Бога" так же вернули к 100-метровкам, вместо 125)

Сообщение отредактировал RomanRISE: 04 March 2023 - 5:58

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7345 сообщений
3107
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2693

Да тут все уже давно понятно

Ситуация в игре аховая

Никита либо не знает либо не хочет что то с этой ситуацией делать. Или ему пох

Очевидное решение - дать возможность игрокам создания пользовательских серверов с администрированием.

Но этого не будет

Поэтому будем надеяться на Крафтон и их аналог Таркова

Сообщение отредактировал darkpan: 04 March 2023 - 22:02

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286

Да тут все уже давно понятно

Ситуация в игре аховая

Никита либо не знает либо не хочет что то с этой ситуацией делать. Или ему пох

Очевидное решение - дать возможность игрокам создания пользовательских серверов с администрированием.

Но этого не будет

Поэтому будем надеяться на Крафтон и их аналог Таркова

в ролике же есть предположение

смотри

1. Игра купил - играй
2. Игре уже сколько лет?

3. В игре нет внутри игрового шопа за бабло и это, несомненно плюс игры, но 

Возникает вопрос: где брать бабло?!

При этом в игре таки есть игроки, которым нужны определенные шмотки и они готовы их покупать за реал. А там где есть спрос - там будет и предложение

В итоге читеры делают реальные деньги, Никита их банит - они покупают аккаунты - и по кругу. А простые игроки - а вы уже не нужны Буянову, вот если вы покупаете шмотки у читеров - вы нужны, а если играете честно - шли бы вы в оффлайн, мешаете же бизнесу

Причем Никита сам способствовал рмт и читерству  квесты и превращая игру в ммо дрочильню

• 1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

• 1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523
Внесены балансировочные правки в Escape from Tarkov:

● Большинство предметов будет изучено по умолчанию;
● Убрана возможность выставлять бартерные предложения на барахолке;
● Активные бартерные предложения будут доступны до истечения таймера предложения;
● Предложения, требовавшие в качестве оплаты оружие, будут не доступны к обмену и вернутся игрокам по истечении времени предложения;
● Скорректированы базовые цены на некоторые предметы;
● Снижена комиссия на барахолке.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users