Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2017 - 18:05

То есть ты накакал, и вместо того чтобы убрать за собой или хотя бы прикопать, решил отойти на 10 метров и крикнуть разок что это не дерьмо.
Так что не удивляйся что берут за шкирку и тащют к кучке.
вообще то нормальные люди как раз таки исправляются и признают ошибку, а не подтирают за собой посты так чтоб никто не заметил.
фишка как всегда в лужу сел
Отправлено 28 February 2017 - 18:10

Я вот еще землю не жру. Ты можешь сказать, что я не жру землю оттого, что у меня яиц и стамины не хватает, но я просто не нахожу в этом профитов. Ну т.е. вообще никаких. Ладно бы она была невкусная, но полезная, но ведь она и не полезная. Даже наоборот.
я вот не нахожу профитов в проживании в лоусеках. ну вааще никаких
не я конеш слышал про идейных пиратов которым нравится без устали кемпить гайки и возится на андоке
вот только насколько мне не изменяет память они всегда гордились отсутствием плюсов как таковых а не блобились с соседями
кивая на то что вон ано у клайм али по 30 а у нас всего та 1
Отправлено 28 February 2017 - 18:46

я вот не нахожу профитов в проживании в лоусеках. ну вааще никаких
не я конеш слышал про идейных пиратов которым нравится без устали кемпить гайки и возится на андоке
вот только насколько мне не изменяет память они всегда гордились отсутствием плюсов как таковых а не блобились с соседями
кивая на то что вон ано у клайм али по 30 а у нас всего та 1
А чем лучше в педонапе? Посмотрел борду СФ, те же полетушки по лоу, тот же кемп гаек.
Последний интересный клайм вар был во времена ДД, когда люди действительно хотели драться, а не просто грядки иметь.
Отправлено 28 February 2017 - 20:50

А чем лучше в педонапе? Посмотрел борду СФ, те же полетушки по лоу, тот же кемп гаек.
Последний интересный клайм вар был во времена ДД, когда люди действительно хотели драться
ну так ты сам можешь ответить на свой вопрос. твой али как-раз состоит в самом натуральном педонапе
или как там у вас. у противника педонап а у нас равноправное партнерство да ?
у нас играют люди которые предпочитают ждать в клайме. а то пока вы там драться захотите состарится можно
Отправлено 28 February 2017 - 21:18

у нас играют люди которые предпочитают ждать в клайме. а то пока вы там драться захотите состарится можно
Простите, что? Почему ты думаешь, что мы должны делать для кого-то контент? Если так не хватает драки, вышли из педонапа и у вас вагон целей, захватывайте клайм самостоятельно.
ничем не хуже вашего
Только от мемберов ПМ нет вайна, что им не хватает целей/контента. А неожиданно от успешных пацанов из клайм али.
Отправлено 28 February 2017 - 21:45

Только от мемберов ПМ нет вайна
от нас вайна по целям нет.
нам хватает
дичи вообще вон как сыр в масле катаются даже деплоится не надо , все сами прилетают
тришки тока и деплоятся то туда то сюда
и только с вашей стороны все тянется подсчет плюсов у коалиции и как нам бедным живется хреново
можете не переживать живем получше многих. и хрен вы с этим что либо сделаете
Отправлено 28 February 2017 - 21:52

Только от мемберов ПМ нет вайна, что им не хватает целей/контента. А неожиданно от успешных пацанов из клайм али.
Ой, можно подумать, я в тему ПМ зашел поныть, что они петы Снафов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 28 February 2017 - 22:04

от нас вайна по целям нет.
нам хватает
дичи вообще вон как сыр в масле катаются даже деплоится не надо , все сами прилетают
тришки тока и деплоятся то туда то сюда
и только с вашей стороны все тянется подсчет плюсов у коалиции и как нам бедным живется хреново
можете не переживать живем получше многих. и хрен вы с этим что либо сделаете
Ну и отлично, о чем же спор тогда. Я только рад за вас, и в мыслях не было делать что-то плохое.
Ой, можно подумать, я в тему ПМ зашел поныть, что они петы Снафов.
А как определить кто чей пет? Есть какой-нибудь справочник?
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 28 February 2017 - 22:05
Отправлено 28 February 2017 - 22:18

А как определить кто чей пет? Есть какой-нибудь справочник?
Ну там Таксяк была большой в этом спец. Я лично понятия не имею, когда кто кому пет, а когда рукопожатный партнер. Есть мнение, что потенциальные враги все петы, а все союзники - партнеры.
П.С. Вот и сбылась мечта идиота. Осталось только слить.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 28 February 2017 - 22:32

Фигня вопрос, сами знаете кто теперь совсем рядом.
Жду репорт о том, как смелые TRI кинули супера и зарубились с PL по хардкору.
ПЛ переехало без суперов. Правда дредов у ПЛ во всех НПЦ регионах понатыкано сотни.