еще он должен уметь рисовать перпендикулярные красные линии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 16 October 2017 - 13:35

Альянсу срочно нужен художник, который сможет в лого. Если ещё и стрелять умеет - совсем хорошо.
дарю
ох,чуствую-выселят нас в Kheram
я про этот релейт,еси чо
https://zkillboard.c...6/201710151800/
Сообщение отредактировал surlo: 16 October 2017 - 13:37
Отправлено 16 October 2017 - 14:26

Practice makes perfect.
Отправлено 16 October 2017 - 14:28

В дронрегах еще есть свободные места, попросишь илита договориться - я знаю у него есть контакты лидершипа дичей.
(ползет на коленках) помилуй,государыня-мы Форса уговорим взять тебя 4 женой
ты прям как лорейн, выселять нпц бомжей..
ну дык-знаем с кем имеем дело
Отправлено 17 October 2017 - 1:21

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 17 October 2017 - 14:33

Зачем было тереть?
Вполне нормально, если закрыть глаза на твой тикер и моралфажество твоего цео.
А в чем заключается "моралфажество" Иллиета от его оппонентов в части того что такое хорошо а что плохо?
Да и вообще, уж кто то а Иллиет моралистом никогда не был в ЕВЕ. Или ты можешь это утверждение как то доказать?

Отправлено 17 October 2017 - 16:12

Зачем было тереть?
Вполне нормально, если закрыть глаза на твой тикер и моралфажество твоего цео.
Причем здесь я, тикер али и его цео? Это у вас там все под одну дудку.
У нас каждый делает что хочет. Я херней вон занимаюсь. Больший бред, чем ты и еще пара индивидов пишет только наш Сурло и что? И ничего.
Есть инфа от бетоноукладчика по войне?
В начале залетел в топик, но потом все же решил отварпать обратно на спот.
Позже подварпаю в соточку.
Отправлено 17 October 2017 - 17:24

Тут прошла инфа что БСОД перевёл таймера всех своих циток в китайский прайм. Наверняка тут какая-то ошибка, не может ведь такого быть у такой сильной коалиции. Прокоментируйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Plusha: 17 October 2017 - 17:29
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 17 October 2017 - 17:56

пупс + лорейн - термоядерная смесь!
Пупс и лосер была термоядерная))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 17 October 2017 - 18:25

Тут прошла инфа что БСОД перевёл таймера всех своих циток в китайский прайм. Наверняка тут какая-то ошибка, не может ведь такого быть у такой сильной коалиции. Прокоментируйте пожалуйста.
Кирилл Анатольевич же по русски написал: "У нас каждый делает что хочет".
Даже если информация и верная, что не факт (мне уж точно это не известно), то никого кроме хейтеров БСОД это не интересует . Во всяком случае мемберов альянса БСОД 100%.
Есть вылет - отлично подтянемся, нет вылет, тоже хорошо, можно заняться своими делами. Именно в этом плюс нашего альянса (как я его вижу), никто не говорит тебе что НАДО делать, так как знает, что такому товарищу 100% скажут куда ему со своим мнением можно пойти
P.S. надеюсь намек понятен?

Отправлено 17 October 2017 - 18:29

Есть вылет - отлично подтянемся, нет вылет, тоже хорошо, можно заняться своими делами. Именно в этом плюс нашего альянса
Действительно, нигде же такого нет. То в три часа ночи на кта иди, то аномальки не крабь на супере, потому что партизаны. Спасибо хоть у бсодов можно делать, что захочется, кидаю аплик.
Отправлено 17 October 2017 - 18:39

никто не говорит тебе что НАДО делать
Интересно, а что ты имеешь в виду? Что НАДО делать ( если мы не говорим о действиях вроде - во флоте нам НАДО 10 логистов и 3 хуггина ), не говорят нигде, но предполагается, что в корпорациях и альянсах собираются единомышленники. В любом пвп альянсе никто тебе не скажет, что тебе НАДО ходить на вылеты, но если тебе это не интересно, а вместо вылета ты летишь в аномальку то, что ты тут делаешь?
Абсолютно ВСЕ современные альянсы построенны по принципу предложенного контента, вот мол предлагаем вам присоединиться к нашему невероятному атракциону. Хотите/не хотите. Современный пилот - принцесса, космическая нимфоманка охочая до групповых развлечений - хороводы на титанах, круговые плюсования, по сути выбор только в том в какую оргию запрыгнуть. Так, что ничего особенного тут нет. Другое дело насколько все это хорошо.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users