а вот мне бандерлогов жалко. еще один минорчик на их голову
зато какой генератор лулзов нарисовался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тесты и рукорпы в этом мерзком альянсе недостойны пересвета. Правильно сделали, теперь будут развиваться как сильная и независимая корпорация, а не чьи то петы
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Вряд-ли. Сначало часть прозрение при переезде(с факапами) а после, часть прозрение от бандерлогов...
Лол, у Бандерлогов прекрасные дружеские отношения со всеми союзниками.
Имеется отличный контент, отличное место жительство, и хоть неспешное, но стабильное развитие по всем направлениям.
И, ключевой момент "самостоятельное развитие", а не в составе "зерг-алльянса", где ты ничего не значащий ноунейм и все уже давно создано до тебя. В отличии от многих других объединений - каждая сохраненная структурка от ТКУ до цитадели - результат многократных боев именно Бандерлогов и наших друзей, а не подарок и заслуга "больших папиков"
Сообщение отредактировал kalagiri: 30 April 2019 - 4:10
Ну что же, в этой истории и Тесты, и Пересвет поступили непрофессионально. Тестам следовало заткнуть рты паре хейторов, Пересвету не следовала поддаваться эмоциям.
P.S. Желаю Иксам и Пересвету держаться и боевого настроя!
Что вы тут это спамите. Вы лш тестов это скажите.
Я не говорил что вы не очень в ПВП, я лишь сказал, что у Пересвета всегда происходит прозрение, как с тестами, в этот, гггг, раз.Лол, у Бандерлогов прекрасные дружеские отношения со всеми союзниками.
Имеется отличный контент, отличное место жительство, и хоть неспешное, но стабильное развитие по всем направлениям.
И, ключевой момент "самостоятельное развитие", а не в составе "зерг-алльянса", где ты ничего не значащий ноунейм и все уже давно создано до тебя. В отличии от многих других объединений - каждая сохраненная структурка от ТКУ до цитадели - результат многократных боев именно Бандерлогов и наших друзей, а не подарок и заслуга "больших папиков"
Судя по первопосту Пересвет окончательно упал в режим берсерка, гулять так гулять. После Бандерлогов только в вальхаллу.
Бандерлоги красава, выстрелили себе в голову, перехватили остатки рачья которые не остались в ру пвп корпах Тестов, что бы как следует об мазаться славой икс машины. У Тришек контента подъехало, можно залампить все системы где будут крабить Пересветовские адепты, а уж они, как показали последние релейты, бросаются в бой в чем мать родила.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну знаешь ли, для таких как эти икслажовые - даже бандерлоги будут вполне себе окок учителями. Ибо если просто сравнить объемы знаний, то вторые на фоне первых выглядят просто явлением богоподобных гуру с неба. Хотя для остальной части евы они - просто мусор и приматы.
Такой вот круговорот лажи в природе.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кто такой Пересвет, чтобы ему тесты были что-то должны ?Ну что же, в этой истории и Тесты, и Пересвет поступили непрофессионально. Тестам следовало заткнуть рты паре хейторов, Пересвету не следовала поддаваться эмоциям.
P.S. Желаю Иксам и Пересвету держаться и боевого настроя!
Сообщение отредактировал Cor: 30 April 2019 - 7:40
Пересвет же в гуны хотел, не взяли?
Рекрутеры гунов видимо не пришли
Тестам следовало заткнуть рты паре хейторов,
А как ты себе это представляешь? Вот представь себе что у тебя в корпе триста китайцев. Которые постоянно срутся друг с другом по поводу и без. Ну ты так смотришь на них сверху, ну срутся и срутся. Может это у них норма общения такая. На вылеты летают. Правила соблюдают. Но где-то в подсознании копится эмоциональная усталость. И вот настает день когда к тебе приходит китаец и говорит "Я Сунь Янь и выхожу из вашего альянса" Ну ты такой перекрестишься и подумаешь и Слава Богу. Может срача будет меньше.
Ты думаешь тестам интересно вникать в ваши местечковые разборки иностранцев? Вообще пофиг. Не можете жить мирно идите на. Вот и вся логика. А уж если чел сам пришел и сказал что уходит, то вообще красота.
И не запретишь никогда на уровне альянса ничего человеку. На уровне цео да. А на уровне альянса нет. Если цео корпы фиолетово, то альянс не будет лезть во внутреннюю кухню корпы. Мне вот сибсквад пытался запретить постить на форуме. Ну что, запретил? Нет. И так любой альянс умоется бегая за каждым пилотом. Поэтому альянс все проблемы с пилотами перекладывает на плечи цео, пока не нарушаются прописанные правила альянса.
В тех же гунах ты можешь обкладывать матом во всех чатах всех вокруг и рассказывать как ты всех вертел. Пока не убьешь плюса, не убьешь плюсовую структурку, не затронешь права геев или феминисток или не будешь преследовать кого-то по нац.признаку или цвету кожи. Тогда за тебя возьмется альянс. До этого все что ты творишь лежит на ответственности твоего цео. И альянс тут абсолютно не причем.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users