Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

поскольку мы сейчас не в вашем рекрут топике, а в разделе политика, хотелось бы попросить пруф на данное высказывание, согласно правилам данного раздела :D

Согласно правил форума ты можешь написать на меня жалобу, только я где-то обвинил кого-то в рмт? Видимо ты только что выдал главную тайну всея дв или ответил на вопрос - почему печет так трясётся за каждую копейку? Но да ладно - опустим.

А насчёт пруфа кормовой базы - фарм на фрак титан ради селфи на фоне кипстара.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Сибсквад довольно прилично выступал в войне на севере. Без сомнения, задеплоившись в рендж ДВ/ТК при наличии должного упорства они могут сильно подкосить боевой запал полноправных членов легаси.  :D

• 2

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Печепт РМТшник?

Да нет, быть такого не может!
Это ж приходилось бы обосабливаться от остального комьюнити в своей ТЗ, дабы иметь власть хоть нат каким-то притоком исков, неподконтрольных общественности. Да и к тому же, пришлось бы еще договариваться о вступлении в какой-нибудь поверблок для защиты своих грядо...

Погодите-ка :huh:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты их даже тут бэбиситишь, чем не пруф?

для тех кому плохо понятно, поясняю - пруф требуется на утверждение что ДВ это кормовая база нескольких/одного человека

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

для тех кому плохо понятно, поясняю - пруф требуется на утверждение что ДВ это кормовая база нескольких/одного человека

Нет, старнник, так не работает.

Нет уточнения кормовой базы.

Это может быть кормовая база для обеспечения себя молоками или обеспеченния себя бензином.

Ты конечно можешь сыграть карту "ну мы все понимаем, что имелось в виду", но согласись, в этом случае просить пруфы - нелепо.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
На воре шапка уже сгорела.

Печепт РМТшник?
Да нет, быть такого не может!
Это ж приходилось бы обосабливаться от остального комьюнити в своей ТЗ, дабы иметь власть хоть нат каким-то притоком исков, неподконтрольных общественности. Да и к тому же, пришлось бы еще договариваться о вступлении в какой-нибудь поверблок для защиты своих грядо...
Погодите-ка :huh:

Типичное описание дв.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Согласно правил форума ты можешь написать на меня жалобу, только я где-то обвинил кого-то в рмт? Видимо ты только что выдал главную тайну всея дв или ответил на вопрос - почему печет так трясётся за каждую копейку? Но да ладно - опустим.

А насчёт пруфа кормовой базы - фарм на фрак титан ради селфи на фоне кипстара.

ты видимо плохо читал правила

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

я так понимаю ты отказываешь предоставлять доказательства и можно писать жалобу?

фракционный титан не имеет никакого отношения к альянсу. кстати меня ваше непрекращающееся кудахтанье насчет этого титана навело на мысль.

хотелось бы узнать как с этим в сибскваде обстоят дела.

допустим какой-нибудь пилот сибсквада найдет заспаунившийся сотио и решит зафармить его. он соберет кучку друзей, зафармит его, и добудет бпц на комодо. будет ли этот бпц изьят у него в копилку альянса, или он будет волен поступить с ним как ему угодно, согласно договоренностям с теми с кем он его добывал?

Сообщение отредактировал strannik_au: 29 August 2018 - 11:57

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Типичное описание дв.

Ничегог не имею против Сибсквада, но во имя справедливости замечу, что это справедливо и для твоего альянса.

Да кого я обманываю, это описание можно натянуть ваще на любой ру-альянс в еве.

Да и не только ру.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Нет, старнник, так не работает.

Нет уточнения кормовой базы.

Это может быть кормовая база для обеспечения себя молоками или обеспеченния себя бензином.

Ты конечно можешь сыграть карту "ну мы все понимаем, что имелось в виду", но согласись, в этом случае просить пруфы - нелепо.

мне без разницы какая это кормовая база. гравиз может предоставить пруфы хоть на молоки, хоть на бензин.

Сибсквад довольно прилично выступал в войне на севере. Без сомнения, задеплоившись в рендж ДВ/ТК при наличии должного упорства они могут сильно подкосить боевой запал полноправных членов легаси.  :D

самостоятельно задеплоившись в ренж ТВ они могут только послужить едой. :D

именно поэтому они этого делать не будут.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

мне без разницы какая это кормовая база. гравиз может предоставить пруфы хоть на молоки, хоть на бензин.

Да, но ты же сам процитировал правила форума:

В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей

Каких Пользователей касалось то утвреждение?

Ты конечно можешь сыграть карту "ну мы все понимаем, кто имелся в виду", но согласись, в этом случае просить пруфы - нелепо.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Да, но ты же сам процитировал правила форума:

В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей

Каких Пользователей касалось то утвреждение?

меня

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

В каком месте?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
На фарм молока кта было? Было. Это подтвердил пилот ДВ в одном из топиков вербовки.

Продолжаем логическую цепь.

Использование административного ресурса ради получения бпц было? Тоже было.

Как строился титан и за счёт кого - уже не играет роли. Так как печет уже использовал административный ресурс для получения бпц на титан.

А насчёт правила - если бы наши глубоко уважаемые модераторы следовали ему. Альянс дв и крайне странный персонаж странник сидели бы в ро безвылазно. Ведь это нужно как потеть, чтобы хотя бы на форуме делать образ некого боевого альянса, хотя даже стратегические союзники считают вас чем-то совсем таким, если мы в один альянс откусим голову вашим 3-4.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

самостоятельно задеплоившись в ренж ТВ они могут только послужить едой. :D

Потому что начнёт сумонится все легаси, уже проверяли.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

меня

Спрошу еще раз:
через сколько постов последует твое коронное "на тикер мой посмотри, я не в дв"?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

В каком месте?

в таком что я входил в лидершип ДВ и участвовал в построении, как выражается гравиз, "кормовой базы одного/нескольких человек".

И мне хотелось бы увидеть на это пруфы.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Потому что начнёт сумонится все легаси, уже проверяли.

Максимум нам дадут 1 бой. А потом все по стандартной схеме:
- мимо пролетали
- возвращались флотом
- что еде пропадать?
- а как же форум?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

На фарм молока кта было? Было. Это подтвердил пилот ДВ в одном из топиков вербовки.

Продолжаем логическую цепь.

Использование административного ресурса ради получения бпц было? Тоже было.

Как строился титан и за счёт кого - уже не играет роли. Так как печет уже использовал административный ресурс для получения бпц на титан.

А насчёт правила - если бы наши глубоко уважаемые модераторы следовали ему. Альянс дв и крайне странный персонаж странник сидели бы в ро безвылазно. Ведь это нужно как потеть, чтобы хотя бы на форуме делать образ некого боевого альянса, хотя даже стратегические союзники считают вас чем-то совсем таким, если мы в один альянс откусим голову вашим 3-4.

понятно, жалоба отправлена.

от ответа на мой вопрос ты предпочел увильнуть.

я так понимаю что это означает что в случае добытия пилотом альянса ништяков они будут изьяты в пользу альянса.

настоящим и потенциальным пилотам на заметку: все что вы накрабите гравиз может у вас в любой момент потребовать отдать :D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

в таком что я входил в лидершип ДВ и участвовал в построении, как выражается гравиз, "кормовой базы одного/нескольких человек".

Ну сейчас то ты не в лидершипе ДВ.

А Гравиз никого конкретно не обвинял.

Сказал бы он "Печепт РМТшник, а Странник-то вообще в своей автралии засчет продажи титанов на ебей проживает" - мог бы писать в спортлото.

А так остается только ножкой топать да кулачком стучать.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А ещё ты сидел в одной вх с «делителем станок» белогномкой, который был крайне мерзкий персонажем и кинул на иски кучу людей. (Читай топики дсп/топики блудранов (или как там этот альянс назывался))
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users