Согласно правил форума ты можешь написать на меня жалобу, только я где-то обвинил кого-то в рмт? Видимо ты только что выдал главную тайну всея дв или ответил на вопрос - почему печет так трясётся за каждую копейку? Но да ладно - опустим.
А насчёт пруфа кормовой базы - фарм на фрак титан ради селфи на фоне кипстара.
ты видимо плохо читал правила
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
я так понимаю ты отказываешь предоставлять доказательства и можно писать жалобу?
фракционный титан не имеет никакого отношения к альянсу. кстати меня ваше непрекращающееся кудахтанье насчет этого титана навело на мысль.
хотелось бы узнать как с этим в сибскваде обстоят дела.
допустим какой-нибудь пилот сибсквада найдет заспаунившийся сотио и решит зафармить его. он соберет кучку друзей, зафармит его, и добудет бпц на комодо. будет ли этот бпц изьят у него в копилку альянса, или он будет волен поступить с ним как ему угодно, согласно договоренностям с теми с кем он его добывал?
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 August 2018 - 11:57