Альянс, списочным составом
лиза ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс убегающй из грида при первом появлении в локале соизмеримого противника, что-то там рассуждает о борде
Ох знаю я одного товарища... Он примерно так же отзывался о Вхшниках и т.д.
Боль его научила....
Если у любого более менее знающего пилота спросить - на кого поставишь? Вольта или РА? ... ну короче коэффициент будет дикий.
Как только за котика перестали писать простынки, так сразу полились стены невнятной мутотни.
Видимо, всему виной ушки на макушке на сходке в Питере, ибо негоже.
Правильно ли я понял из этой фразы, что если у РА появятся свои ткушки, то всем участникам коалиции добавится головной боли, т.к. оборонять ткушки по механнике может только их владелец?
Ты опять со своими прохладными историями подъехал? Давай еще выкинь теорию заговора что все мои 5к сообщений + абсолютно все простынки на форумах и тру стори были кем то написаны. А еще редом рулит кто то другой!
добавится головной боли в первую очередь нам, а затем, через нас, и коалиции. Организация энтозинга это немного более сложная задача, нежели крикнуть "посоны, логиним энтозеров от альянса X". Ты кстати мог бы это сам прочувствовать в нашей с тобой войне, если бы участвовал в ней
Вот красава, приятно почитать. А Чатлу на форуме постить вообще запретите, иначе он вас утянет на дно человеческого презрения.
до тебя с реквизитом еще далеко
Ну в меня половина комьюнити не кидается говном, а я в ответ не придумываю причины, почему этот форум лажа и его читать не надо
Как минимум Легион обогнал по киллам за неделю И ПЛ и НЦ, Вольта там вообще на подсосе, считай на косарь элитка набила меньше. Давай трави еще кулл стори.
Может быть когда ваш лидершип поймет, что статка на зкб к ив политике имеет оооочень посредственное отношение, может быть тогда о вас наконец то перестанут ноги вытирать всей Евой. А пока вы и в первую очередь ваш лидершип не определится, что же вы хотите из себя представлять, вы так и будете непонятным аморфным образованием, в которое вступают либо покрабить либо по глупости.
Ну в меня половина комьюнити не кидается говном, а я в ответ не придумываю причины, почему этот форум лажа и его читать не надо
тут ты прав, время когда в тебя кидались говном всем форумом прошло
и да, пол форума это 5 человек? чот вроде настолько иврушка еще не опустилась
а, т.е теперь мы с FI.RE переключаемся на редов? Ты уж определись тогда, то у тебя огонь-коалиция не та, то реды теперь не очень, а огонь норм.
Я давно определился, что ты балобол, и все что ты говоришь ложь, за которой стоит полнейший цинизм. Тебе не только наплевать на судьбу тикера, но и на то, что ты делаешь, а делаешь ты - nothing !
а до этого ничего не было? Ну там например вопроса масдрайвера про возможный нип и ответа на этот вопрос. Ведь это ты до линкуемого поста влетел со своими рассуждениями на тему и предъявами, когда я отвечал на слухи про нип. Будешь отрицать это или просто дураком прикинешься?
уже какой пост пытаешься пропихнуть этот твой НИП в разговор, плавно уводя от прямого моего вопроса, когда война - это так сложно понять?
Осознал что лажа получилась? Друже, ну ты точно дуб. Если люди, пишущие в этой теме сказали какую то херню, то эта херня не становится истиной в последней инстанции.
конечно осознал, что лажа которую ты оправдываешь своими пустыми постами этому свидетельство.
китайский волк тебе друже, я с тобой не делил флот или альянс, равно как и территории, чтоб быть тебе друже.
А если ты еще откроешь глаза и прочтешь, что написано в первопосте, увидишь что нигде не декларировалось ничего того, что ты называешь лажей. Складывается ощущение что лажа у тебя в мозгу. Переобувки не было и не планируется. Сделаем небольшое изменение фразы: ваши фантазии - ваши проблемы.
Одно из самых интересных когнитивных искажений - эффект обратного действия (backfire effect), который является одним из следствий общего психологического феномена групповой поляризации мнений. Проще говоря, сколько ты не говори, а сказанное тобой - обычная ложь.
1
На сегодняшний день в Еве не осталось ни одного самостоятельного и самодостаточного русского альянса. Каждый из нас является разменной монетой для крупный повер-блоков: Гунов, Тестов, НЦПЛ, ГОТГ. Пока они приумножили свои ресурсы и копили силы, мы грызлись друг с другом, будучи пешками в их играх. Сегодня этому наступил конец.
2
Многие пилоты и на этом форуме в том числе, хотели бы увидеть на карте Евы русскоязычное образование, способное постоять за себя. Да будет так.
3
После многих лет раздора, представители крупных русскоязычных альянсов сели за стол переговоров. Мы решили, что пора объединяться, пора стать чем-то большим, чем маленький “независимый” альянс.
Сегодня Dangerous Voltage, Legion of xXDEATHXx, Red Alliance, Siberian Squads объединяют свои усилия и создают первую за долгое время русскоязычную коалицию.
4
Друзья, настало время отбросить былые разногласия и обиды, пора показать всем, на что мы способны вместе. Пришел час бороться за собственные интересы, наше будущее в наших руках!
Перестань задвигать про свою декларацию, здесь все просто - за базар надо отвечать, а иначе..купи это
Я где то писал, что тема написана для долбаков?
чатлу стало абсолютно пофиг на форум
после такого все становится очевидно.
А вот коалиция так не считает. Учитывая что кта проходят почти ежедневно, со стратеджиками и прочими пострелушками. И статистику твоим балабольством не обманешь.
Ах вот оно что, теперь уровень мастерства Чатла определяет статистика ?
война это когда идет захват систем,
война это когда вы затрахиваете противника до изнеможения
война это когда ты воюешь ингейм, а не на форуме со старым пердуном, который тебе еще лещей подкидывает.
Захочет получить ткушки Ред - получит без проблем. Только вот зачем они нужны? Дергать письку? Нафиг не надо. Зато головной боли добавиться всем участникам коалиции, если нужно будет оборонять. Хороший выбор, не так ли? Зато на форумсах какой то бомж не будет называть бомжом. Интересно только, что важнее, бомжи на форумсах или меньшая уязвимость ингейм? Мы вот (лш FI.RE), предпочтем последнее, но не в ущерб другим альянсам. И если вопрос будет стоять о том, что к нам присоединится какой либо альянс, пойдем на встречу. Но ведь чтобы понимать такие вещи, нужен мозг. Проверь его наличие пожалуйста
Чтобы захотеть что-то иметь - надо заслужить. На форумсах плевать на тебя и твою статистику, на форумсах главное результат, чего нет у тебя на протяжении твоего управления.
Но ведь чтобы понимать такие вещи, нужен мозг. Проверь его наличие пожалуйста
После твоих последних постов, исход очевиден.
Господи, реквизит, просто сходи уже на три веселых? По моему уже достаточно раз дал тебе похожие направления движения до этого? я тебе ничего не должен и все твои претензии по боку. Будет что то более интересное чем "ряяяяяя, я думал, а вы не оправдали" приходи в дискордики
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2019 - 21:48
Ты должен всем тем, кто говорит на русском языке.
Потому что твои поступки уничтожают репутацию не только твоей коалиции, но и репутацию ру-сообщества в целом.
Мне было стыдно смотреть как локалы торговых хабов засирались рекрутами-дегенератами, которые пропагандировали откровенный расизм в сторону китайцев, мне стыдно видеть, как вы до сих пор едете на истории про сиджей 2006го, имея ровно ноль достижений за следующие после кика Соларов 11 лет. В конце концов мне стыдно за то, что лидер так называемого "последнего русского объединения" изворачивается и переходит на личности, когда ему указывают на несоответствие его же слов с реальностью. Это не задел на величие, который лично я надеялся увидеть после такого напыщенного стартового поста.
Кто то скажет, ну мол твои проблемы что ты надеялся, самдурак, но я уверен я не один такой.
Но самое ужасное, что вместо осознания и признания своей ошибки, как это делают настоящие мужчины, ты продолжаешь с завидным упорством тыкать пальцем в других, причем даже без аргументов.
Я бы никогда не пошел за таким человеком.
Одно из самых интересных когнитивных искажений - эффект обратного действия (backfire effect), который является одним из следствий общего психологического феномена групповой поляризации мнений. Проще говоря, сколько ты не говори, а сказанное тобой - обычная ложь.
Как человека, которому тема всех этих около-социально-психологических штук крайне интересна, всегда поражало насколько люди в погоне за своей точкой зрения настолько спешат в копировании информации из интернета, что даже не догадываются о том, что привезли доказуху против самих себя.
Солнце, но ведь по этому же самому бекфайер эффекту - ты точно также сам не способен воспринимать новую информацию от Чатла объективно, так как находишься с ним в противоположных точках зрения. Парам-парам-пам.
Господи, реквизит, просто сходи уже на три веселых?
шутки от альянса картавых ?
я тебе ничего не должен и все твои претензии по боку.
а ты ожидал массовых оргазмов? увы, терпи.
приходи в дискордики
Полегче ой-бой,
Солнце
хоть кто-то тебя просвещает, спасибо не забудь сказать.
но ведь по этому же самому бекфайер эффекту - ты точно также сам не способен воспринимать новую информацию от Чатла объективно, так как находишься с ним в противоположных точках зрения. Парам-парам-пам.
А теперь внимание, если ты внимательно разбирался в вопросе, то почему-то пропустил несколько нюансов, один из которых - я не ищу новые факты и аргументы как в случае с Чатлом, так задаю ему по факту те же вопросы, но убеждая его, что признать свою лажу это нормально, так и с тобой в разделе Критика модераторов, где ты действуешь на уровне инстинктов.
ссылка на всю статью инглиш
Представь такую ситуацию, ты мозгоправ, а я боксер.
ты мне пытаешься рассказать какое небо голубое, на что я в ответ двумя точными хуками привожу тебя в чувство и говорю: Заткнись, иначе обосрешься.
А теперь внимание, если ты внимательно разбирался в вопросе, то почему-то пропустил несколько нюансов, один из которых - я не ищу новые факты и аргументы как в случае с Чатлом, так задаю ему по факту те же вопросы, но убеждая его, что признать свою лажу это нормально, так и с тобой в разделе Критика модераторов, где ты действуешь на уровне инстинктов.
ссылка на всю статью инглиш
Софистика не пройдет. Это все не имеет никакого отношения к обсуждаемому. Давай ближе к нему.
А ближе к нему продолжение того самого определения из той самой статьи, которое ты кинул выше, она, к слову, вполне русскоязычная (ума не приложу зачем ты решил передернуть источник на английский), мало того, она не ютуб, а вполне себе уважемый технический ресурс, вот она.
Для ленивых продолжение того самого абзаца с определением:
Групповая поляризация мнений — феномен, когда люди с противоположными взглядами воспринимают новую информацию необъективно. Интерпретация фактов зависит от предыдущих установок каждого человека и его убеждений. В результате, при столкновении с объективной реальностью мнения людей расходятся ещё дальше друг от друга.
На совсем доступный: Ты и Чатл - сторонники разных мнений, причем в контексте данного треда - мнения более чем поляризованы. В итоге вы оба подвержены тому самому эффекту, и каждый ищет в любой информации подтверждение своей точки зрения. Ты - соискатель инфы, которая будет топить коалицию. Он - подтверждающей все что у нее все нормальненько. Мало того, каждый из вас является элементом дальнейшей поляризации точек зрения по данному вопросу для каждого последующего читателя этого треда. И разница лишь в одном между вами - он не прикрывается научными теориями, выворачивая их суть ровно настолько, чтобы было удобно ими пожонглировать все больше поляризуя свою точку зрения.
Понятненько?
Если тебе еще что-то не понятно, пересмотри скинутое тобою же видео полностью раз 100500, может поможет. Если нет - тут мои полномочия все.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 23:40
Для ленивых продолжение того самого абзаца с определением:
Групповая поляризация мнений — феномен, когда люди с противоположными взглядами воспринимают новую информацию необъективно. Интерпретация фактов зависит от предыдущих установок каждого человека и его убеждений. В результате, при столкновении с объективной реальностью мнения людей расходятся ещё дальше друг от друга.
На совсем доступный: Ты и Чатл - сторонники разных мнений, причем в контексте данного треда - мнения более чем поляризованы. В итоге вы оба подвержены тому самому эффекту, и каждый ищет в любой информации подтверждение своей точки зрения. Ты - соискатель инфы, которая будет топить коалицию. Он - подтверждающей все что у нее все нормальненько. Мало того, каждый из вас является элементом дальнейшей поляризации точек зрения по данному вопросу для каждого последующего читателя этого треда. И разница лишь в одном между вами - он не прикрывается научными теориями, выворачивая их суть ровно настолько, чтобы было удобно ими пожонглировать все больше поляризуя свою точку зрения.
Ты явно передергиваешь.
Это было бы так, если бы рядом с этой темой была тема от Реквизита.
Он тут просто не находит того о чём декларировалось в стартопосте, в прочим как и я этого не нахожу.
И колесо сансары после съезда рэдов из исмазера сделало свой круг опять 1000+ мемберов в али и 0 клайма.
И зарен крабункает в вх.
И мемберов ра просто спихнули в клайм к дичам что бы не разбежались по гунцам и прочим пендос али с грядками.
http://evemaps.dotla...p/Detorid#npc24
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2019 - 0:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Артист, вопрос к тебе как к модератору:
Какого члена тело переходящее на личности в каждом посте уже как последние 3 страницы всё ещё не в бане?
Ты должен всем тем, кто говорит на русском языке.
Потому что твои поступки уничтожают репутацию не только твоей коалиции, но и репутацию ру-сообщества в целом.
Мне было стыдно смотреть как локалы торговых хабов засирались рекрутами-дегенератами, которые пропагандировали откровенный расизм в сторону китайцев, мне стыдно видеть, как вы до сих пор едете на истории про сиджей 2006го, имея ровно ноль достижений за следующие после кика Соларов 11 лет. В конце концов мне стыдно за то, что лидер так называемого "последнего русского объединения" изворачивается и переходит на личности, когда ему указывают на несоответствие его же слов с реальностью. Это не задел на величие, который лично я надеялся увидеть после такого напыщенного стартового поста.
Кто то скажет, ну мол твои проблемы что ты надеялся, самдурак, но я уверен я не один такой.
Но самое ужасное, что вместо осознания и признания своей ошибки, как это делают настоящие мужчины, ты продолжаешь с завидным упорством тыкать пальцем в других, причем даже без аргументов.
Я бы никогда не пошел за таким человеком.
Подпишусь под каждым словом, кроме:
"достижения кика Соларов 11 лет назад". Нет и в помине не было никакого достижения там у редов, а просто точно такой же громкий пшик на этом форуме как и сейчас "ЗАРУСЬ, а по факту толку с гулькин хрен. СФ тогда выселяли толпой и в основном НЦ\ПЛ, т.к. на тот момент не было на карте той силы, которой бы СФ фэйс ту фэйс не обломал бы рога и это факт, по-этому и выселяли всей толпой нц\пл+прочие примазавшиеся, при чём даже при этом раскладе крайне буксуя и даже знаменитый хелл кемп(который до этого вообще никто не переживал) с треском провалился.
Но в целом, возвращаясь к основному посылу твоего поста, соглашусь, действительно - "за державу обидно(с)".
Ну и да, Каоз, зря ты распинаешься тут про "настоящего мужчину" малолетнему парнишке, который, без преувеличения, на глазах у всего сообщества этой игры(официального и не только) в Питере бегал в пьяном угаре с кошачьими ушками на бошке и мяукал на потеху публике. А ведь он ещё и представлял альянс, про достижения которого в 2006-м ССР официальный мувик приуроченный к этому событию состряпало, отдавая дань нашему комьюнити. Ну благо хоть он к этим достижениям никакого отношениям не имеет, и на том спасибо.
В общем - стыд и срам, тьфу млять.
Сообщение отредактировал _Bland_: 19 May 2019 - 4:05
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Сообщение отредактировал massdriver: 19 May 2019 - 5:47
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users