Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Достаточно просто иметь подвешенный язык)) и точно понимать, куда его можно ткнуть

такой себе рецепт
  • 1

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Логическая ошибка. 

Для того чтобы припозорить любого заносчивого типочка, никакого веса не надо. Достаточно просто иметь подвешенный язык)) и точно понимать, куда его можно ткнуть и чем.

Имея репутацию, почти как у липрикона, ты, очевидно, знаешь о чём говоришь :trololo:

https://soundcloud.c...et-2209#t=11:21

Это не блохастый ли? Мне кажется он стримит даже, ну или то его близкий родственник.

спойлерОсторожно, мат и вопли

• 0

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Имея репутацию, почти как у липрикона, ты, очевидно, знаешь о чём говоришь :trololo:

Дамы и господа! Спешите видеть на арене цирка! Рассказы про репутацию от человека, у которого репутации нет вообще и никто не знает кто он!

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN

Дамы и господа! Спешите видеть на арене цирка! Рассказы про репутацию от человека, у которого репутации нет вообще и никто не знает кто он!

Ну, даже не знаю, что хуже - быть с твоей репутацией или без нее

• 1

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Хз, что я открыл твою писанину болезненную, но в итоге тут очередной перл, так что оно того стоило.

Твой кумир перегарный тоже считает, что любая известность это хорошо, как сыр в масле катается. Родственная душа твоя, переходи уже в топовый ру альянс, блжад, так альянса нет уже, ну ладно, в корпу топовую.

"Репутация" тут - конкретный показатель, моя, кстати на 960+ пунктов выше твоей. А у только зареганного аккаунта, с 0 постов репутация лучше твоей на 910+. О чём-то да говорит.

Можешь не отвечать.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 October 2019 - 18:01

• -1

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

"Репутация" тут - конкретный показатель, моя, кстати на 960+ пунктов выше твоей. А у только зареганного аккаунта, с 0 постов репутация лучше твоей на 910+. О чём-то да говорит.

Услышал тебя, начинаем работать над тем что тебе так важно.

Твой кумир перегарный тоже считает, что любая известность это хорошо, как сыр в масле катается. Родственная душа твоя, переходи уже в топовый ру альянс, блжад, так альянса нет уже, ну ладно, в корпу топовую.

Раскрою тебе секрет, но сибсквад 90 страниц орёт в своей теме, что 12 причин не вступать к ним это их реклама.

По твоей логике, они тоже родственная душа пересвета?

Сообщение отредактировал Likon: 11 October 2019 - 18:25

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11
черный пиар - тоже пиар, а насчет петства, у нас последний месяц очень весело, но дарки скоро выучат русский)

Сообщение отредактировал Alibabosha: 11 October 2019 - 19:12

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

ззы. если вы реально хотите "победить иксов" (хотя это странно, потому что вы всю дорогу кричали лично о пересвете, но все ваши поступки свидетельствуют о другом), то вам придётся победить лично меня. а это невозможно - по моему стилю игры. такшта смиритесь.

Если считать стилем игры "сидеть пьяным в ТСке" - то да, очевидно ингейм это не победить. Но за нас все сделает этиловый спирт рано или поздно в реале без нашего участия.

Но тут такое дело - всем на тебя будет пофиг. Даже если Пересвет передаст тебе тикер корпы (в чем я сомневаюсь) или же ты сам создашь ".X-FIles." и будешь сидеть там с Диего и Папусом (и тоже не факт, что это нужно будет им) - всем на тебя будет пофиг. Ну кого волнует человек с околонулевой активностью в игре, тусящий в основном в ТСке?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

КотМен - мстительный, обидчивый и трусливый старикашка :D

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Логическая ошибка. 

Для того чтобы припозорить любого заносчивого типочка, никакого веса не надо. Достаточно просто иметь подвешенный язык)) и точно понимать, куда его можно ткнуть и чем.

Как в одном предложении у тебя уместилось упоминания подвешенности языка и предложение куда-то потыкать языком?

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Как в одном предложении у тебя уместилось упоминания подвешенности языка и предложение куда-то потыкать языком?

Так же как у тебя умещается 3 понятия в одном предложении:

-один из лучщих фк ру евы

-успешный, развивающийся альянс

-альянс, который находится в петстве  у петов, которые платят дань и которых ставят на бабки папики

Как всё это стакается у тебя я не понимаю вообще. Просто артисто-логика.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

такой себе рецепт

Это только так работает. В реальном мире все так делают.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Логическая ошибка. 

Какой корень в слове "подвешенный" а, Мессир?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911

Какой корень в слове "подвешенный" а, Мессир?

Я смысла вопроса не понял

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

подвесить можно только то что имеет вес

уточню, оно  и имеет вес только пока подвешено

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Готспади, оказывается майор разведчег, которого "все знают" - жутко нелепый и обидчивый гражданин, сначала пытающийся как и на форуме наврать собеседнику и прогнать свою обычную мантру за подлецов, моральных уродов, в итоге свести беседу почему-то к вопросу: "А пидарас ли Пересвет ?" О.о (кстати, однозначно на этот вопрос даже самые верные грунты не ответили) :-), а потом под давлением фактажа стыдливо убежать из ТСа.
Мы ж все думали, что его уж в иксфайлах ценятуважают, целого ж "майора разведки", а оказалось, что его там держат за трусливое чмо, которое "струсил и убежал КАК ОБЫЧНО". Похоже наш местный Борман полностью провалил все явки и пароли.

Сообщение отредактировал Cor: 11 October 2019 - 22:55

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911

подвесить можно только то что имеет вес

уточню, оно  и имеет вес только пока подвешено

Слушай, ну давай без этой вот трескучей демагогии и софистики. Есть устойчивое выражение в русском языке, я его сказал, вот и всё. А вы тут какой-то диалектикой безумной занимаетесь, чтобы хоть хоть как-то извратить мои слова и придать им иной смысл. 

Я иногда вообще не понимаю, о чем вы говорите и что пытаетесь мне втолковать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2019 - 23:07

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер
придать им иной хоть какой то смысл.
Спойлер

пофиксил, не благодари.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Мы ж все думали, что его уж в иксфайлах ценятуважают, целого ж "майора разведки", а оказалось, что его там держат за трусливое чмо, которое "струсил и убежал КАК ОБЫЧНО". Похоже наш местный Борман полностью провалил все явки и пароли.

Так это очевидно стало ещё с записи про гиен, где грунты обсуждали засланца, который им напел заехать в ВХ, ещё там чморили блохастого и стало очевидно, что он даже в лидершип такой помойки не может войти, обычный грунт, которого под сорокоградусной все вокруг знают и уважают, но в реальности, даже в его корпе к нему относятся примерно как тут.

Это успех, разведочный маор.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911

пофиксил, не благодари.

Я опять ничего не понял

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users