Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Где же романтичные тексты от циничной санша-женщины?! :) ... можно сказать Сирены Стейна - зазывающей песнями пилотов ... :)

Влюбился так и скажи, а то все за косички дергать и портфелем бить:)
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
А як же шь ... :)
Кто ж из моряков (в нашем случае, пилотов) к Сиренам страстью не пылал ... все как в греческой мифологии. И страсть и превращение сирен из красавиц - не в красавиц. Все было ... :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Интересно, опять драма с ра
причем план Доджера имеет огромное отличие от плана Лира
1. не отменить демократию, а отменить демократию
2. не покикать каребиров и активизировать пвп, а покикать каребиров и активизировать пвп
3. не отказаться от клайма и съехать в нпц регион, а отказаться от клайма и съехать в нпц регион

очевидно же отличие :)

подача правда напоминает старый анекдот
в соревновании по бегу президента США и Генерального секретаря партии, наш Генсек занял почетное второе место, а вот президент США пришел на финиш предпоследним, ага.
  • 11

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

2. не покикать каребиров и активизировать пвп, а покикать каребиров и активизировать пвп
3. не отказаться от клайма и съехать в нпц регион, а отказаться от клайма и съехать в нпц регион

очевидно же отличие :)

подача правда напоминает старый анекдот
в соревновании по бегу президента США и Генерального секретаря партии, наш Генсек занял почетное второе место, а вот президент США пришел на финиш предпоследним, ага.

эта пятЬ :) жаль не могу поставить + сейчас, кончились :)
  • -1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
каждый видит то, что хочет видеть
алсо, где доджер что-либо писал про каребиров?

Сообщение отредактировал freijie: 09 October 2009 - 19:25

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
кикать я никого не собираюсь. тут какбы будет естественный отбор.

кстати, в демократии есть 1 большой плюс - можно сделать собрание альянса, и полчаса слушать байки типа "а вот в наше время ..." :) , а потом кратенько, за 5 минут изложить кому что делать и куда идти :)
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
У меня вот вопрос, откроется ли набор для ПвП ориентированных людей, которые будут привлечены отсутствием ответственности за клайм и каребиров?(как бэ намекает на себя)
  • 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

кикать я никого не собираюсь. тут какбы будет естественный отбор.

Зря. В соревновании в плавучести между людьми и дерьмом люди слишком часто проигрывают.
Да и никому не приятно плавать среди дерьма.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
мечта фк что у людей проснеться мозг, мечта лидера что карэбиры уйдут сами фантастична=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

мечта фк что у людей проснеться мозг, мечта лидера что карэбиры уйдут сами фантастична=))

я еще слишком юн и наивен, и верю в светлое будущее :)
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
очки треснут, есче сильнея устанешь=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
если карибаи не уйдут - они вполне могут протянуть в доминионе
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
я кстати абсолютно ничего плохого не хочу сказать про сам по себе план или Доджера. Алсо, разбираться в мелких различиях вроде ресета или не ресета и свободного вывоза ассетов или невывоза тоже не хочу.

Но забавно наблюдать очень разную реакцию на в общем то очень похожие предложения.
Где все те люди которые три месяца назад писали стены хейттекста?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

если карибаи не уйдут - они вполне могут протянуть в доминионе

ноги? :)
щучу, если они не уйдут им прийдется в любом случае учиться стрелять квадратики

Сообщение отредактировал kostya: 09 October 2009 - 19:41

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

4. Доджер флитком РА уже определенное количество времени, Лир - ху зэ фак из Лир ?
5. оставить стэнды РА, не оставлять стэнды.

p.s. Под "ху зэ фак из Лир" подразумевается, почему альянс должен был срваться с места и лететь непонятно куда по зову эксмембера альянса который и пальцем не пошевелил и не помог альянсу в трудную минуту?

Сообщение отредактировал Aboltus: 09 October 2009 - 22:26

• -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Достаточно смотреть на форумную гимнастику в исполнении Мата-Хари, чтобы понять кому что надо. Это так сложно и требует массу интереллекта! :)

И действительно :D Господи, если бы у меня было желание как-то использовать РА, то я уж как-то нашла бы способы навести прямые контакты с Доджером, а не делать тут публичные реверансы :)

9119 в строю? Ещё не нужна замена в лице Доджера? Новый ФК новые земли, к тому же есть люди - перед Доминионом актуально - не правда ли. :)

А че случилось, что ты так за 19го волнуешься? Перестал в топы батлклиники попадать - еще народу надо? :D Или может у тебя есть какие-то свои практические интересы от распада РА, а Миракл? :D Уж сильно ты усердно танцуешь на костях в этом топике... А зная тебя, то нетрудно предположить, что пахнет рекрутингом свежего мясца, нет? :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 09 October 2009 - 20:02

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Но забавно наблюдать очень разную реакцию на в общем то очень похожие предложения.
Где все те люди которые три месяца назад писали стены хейттекста?

Ты видимо пропустил ту часть, где люди говорили, что они бы может и пошли бы за Лиром, если бы он не повел себя как "редиска".
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Замечательный топик. Очень жаль, что модераторы удалили мою картинку с мастурбирующей обезъянкой. Ведь это было очень меткое и точное определение того, что тут собсно и происходит.

Один пытается "тонко" стебать и состричь какие-то дивиденды с распада РА.
Вторые - "а мы же говорили, нада было раньше !", хотя имеют вообще, весьма отдаленное понятие зачем затевались июньские события.
Третьи - желают удачи, и говорят "ух мы в свое время". Хотя в свое время они летали на вигилах, с двумя стами киллами.

И вот я читаю это все, и думаю. Ну неужели нельзя троллить и играть на форуме более натурально ?

З.Ы. Когда там Вааб выходит ?
  • 2

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Замечательный топик. Очень жаль, что модераторы удалили мою картинку с мастурбирующей обезъянкой. Ведь это было очень меткое и точное определение того, что тут собсно и происходит.

Один пытается "тонко" стебать и состричь какие-то дивиденды с распада РА.
Вторые - "а мы же говорили, нада было раньше !", хотя имеют вообще, весьма отдаленное понятие зачем затевались июньские события.
Третьи - желают удачи, и говорят "ух мы в свое время". Хотя в свое время они летали на вигилах, с двумя стами киллами.

И вот я читаю это все, и думаю. Ну неужели нельзя троллить и играть на форуме более натурально ?

З.Ы. Когда там Вааб выходит ?

Сказал шаман\паладин 80 левла?:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сказал шаман\паладин 80 левла?:)

маг он :)