Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

И как вы думаете кто владел страховым валетом? Конечно же я.

но есть ли у вас ивент мейкеры? есть у вас цео и политика партии? есть у вас годные гипножабы?

понравилось :rolleyes:
  • -3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

ну тебе-то точно про стендинги рассказывать не стоит, ты постишь четко согласно их призме.

капитан Независимость? :rolleyes:
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

капитан Независимость? :rolleyes:

скорее капитан Справедливость, ибо фраза:

Так что расскажи мне еще про стендинги .)

ничего кроме смеха не вызывает)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

saaa..
смачный чмок в писю стеле .))
стендинги такие стендинги.

Если это у вас привычный образ действий, это не значит что у всех такой (как бы вам ни хотелось).

В еве бывают дружеские отношения независимо от стендингов и текущей политической ситуации.

Сообщение отредактировал shadownick: 16 May 2011 - 10:10

• 2

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

скорее капитан Справедливость, ибо фраза:
ничего кроме смеха не вызывает)

тут скорее всего френдлифаер плучился, и комент Нумиза предназначался Куто, т.к. "ты постишь четко согласно их призме" в мою сторону и в правду "ничего кроме смеха не вызывает)" , за пруфами в мою историю сообщений .)
  • -8
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

В еве бывают дружеские отношения независимо от стендингов и текущей политической ситуации.

да ладно тебе :blink: нивираятна!!!111

А мне так хотелось Стелле на стол (на фанфесте) гранату кинуть, потому как у них была водка и шашлык , а у нас только пиво. НЕНАВИСТЬ!!!111 :1_7:
  • -2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

тут скорее всего френдлифаер плучился, и комент Нумиза предназначался Куто

буду как все и нарисую модный ныне :facepalm:

Сообщение отредактировал Liteik: 16 May 2011 - 10:27

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

тут скорее всего френдлифаер плучился, и комент Нумиза предназначался Куто

Опа. Оказывается, вы еще и читаете в соответствие со стендингами, не только пишете.
  • 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ага, ни при чем, особенно вспоминая последний макс (или как там последний поход бобов/ит на север назывался?) и количество кала вылитого на стелу со стороны ААА и Компании. Да и тот факт что большое количество русскоговорящих пилотов БФФ/ААА/ДК провели свое "нубство" в альянсах ДРФ не мешает им вываливать тонны негатива на них. Так что расскажи мне еще про стендинги .)

Если склероз мне, опять же, не изменяет - на момент MAX-2 он состоял в ксенобайтах, поэтому на севере не воевал и кал вряд ли выливал.
Такие вот стендинги, да...

Опа. Оказывается, вы еще и читаете в соответствие со стендингами, не только пишете.

я считаю, что это новый уровень мастерства !
вобщем-то, не надо много мозга, чтобы постить в соответствии со стендами. А вот читать.... это уже кое-что ! :wub:
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

На тему Хибера и Хоррорс - Самбо - не выдумывай ерунды. Они не принимают активного участия в решениях ЦЕО альянса вообще. Я принимаю чуть большее - меня совет спрашивают порой, и я звоню порой Конку и говорю, что на мой взгляд не так. Но решение - всегда за Конком (я бы, например, давно бы уже спопаламил альянс, а Конк кого-то жалеет). Думать, что есть два надмозга, которые чего-то там сидят и говорят Конку - так - этого выкинь, этого продвинь, этому инициативу почикай - врать самому себе - сколько Хоррорс с Хибом времени игре уделяют - знают все.

Кса, я не говорил о текущем менеджменте альянса. На самом деле, в принятие решений по графикам копки в белтах, порядке пользования аномалек и систем, принятии новых корпораций и кике психопатов, объявления кта и опсов и т.д., Хибер и Хор не вмешиваются. Я говорил об основополагающих решениях, влияющих на фундамент, на котором существует СПЛР.
Хор и Хибер, действительно, уделяют очень мало времени игре, но... Ты знаешь, что такое одна миллисекунда? Это промежуток времени, который пройдет между письмом Конка в алипочте: "Мы кикаем всех карибасов, всех резетим и едем пиратить в лоу!" и его отставкой с поста СЕО. И не надо мне доказывать обратное, я это прошел на примере Скорпа, который в время моего камбэка в еву прошлым летом, сумел снова зажечь меня и значительную часть альянса, но его, как и меня , мгновенно потушил Хор, одной только фразой. Потушил только потому, что Скорп только коснулся святого, хотя и не затрагивал первооснов.
С одной стороны, такая система власти, приводит к невероятной устойчивости, стабильности и живучести СПЛР. На моих глазах рушились альянсы от меньших потрясений, чем те казни египетские постоянно сыплющиеся на голову Стеллы.
С другой, буйные в СПЛР не уживаются. Уходят не только рефлексирующие школьники непризнанные гении, генерирующие потоки говн, но и зрелые люди.
Удачи, Стелла!
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1. Вступаете в альянс к Моху

Это правильно. Хотите попробовать? Вступайте в bloodbound.

2. Добиваетесь там одной из управляющих должностей

Не надо добиваться. Пришел и взял.

3. Доводите ганг до 60-80 человек и летаете с ДРФ в войне с СК (вообще - тут будет изи мод - у вас один язык, да и территории есть изначально, ну да ладно). Только луны, если они у Моха есть, придется выкинуть.

Можно меньше чем 60. 60 это много. 10-15-20 вполне способны навести шухер и повеселится.
Это вас на севере научили блобится чтоли? Блобится не надо. Плохо это.

Лун нет. Хотя может одна есть, надо ребят спросить.

И кстати, про язык. Никто не мешает и стелле полярис летать с ДРФ в войне с СК.

Ты знаешь, что такое одна миллисекунда? Это промежуток времени, который пройдет между письмом Конка в алипочте: "Мы кикаем всех карибасов, всех резетим и едем пиратить в лоу!" и его отставкой с поста СЕО.

Если кикнике Конка, то ему есть куда ходить. Назад к истокам - пиратить в лоу. С родным альянсом.
  • -3
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Ты знаешь, что такое одна миллисекунда? Это промежуток времени, который пройдет между письмом Конка в алипочте: "Мы кикаем всех карибасов, всех резетим и едем пиратить в лоу!" и его отставкой с поста СЕО.

Извините что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы прояснить один момент. Вот тут уже несколько раз проскакивали фразы подобные заквоченой выше, о том, что некто усиленно пытается сделать из Стеллы очень злой и страшный пвп альянс, а некие нехорошие люди ему в этом мешают. Но вот я сколько себя помню в еве, Стелла вроде никогда и не позиционировала себя как труПВП образование (даже в первом посте али топика так и написано), не раз и не два на этом форуме устало, пусть и с некоей долей сарказма, повторялась одна и та же фраза "да мы петы ск и карибасы и идите все впень, как хотим так и играем". Т.е. люди находящиеся и приходящие в али делали свой выбор именно в сторону альянса широкого профиля: хочу копаю, хочу стреляю, хочу крестиком вышиваю. Так зачем пытаться навязывать людям другую игру, и ждать восторженных воплей?

Вот и хотелось бы уточнить, все эти реформаторы стояли у истоков альянса Стелла Поларис, который задумывался именно как суровое пвп образование. Или же просто приходили извне, в чужой монастырь да со своим уставом?
  • 4

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Извините что вмешиваюсь...

Ты просто не читал форум стеллы. И не ощущал внутреннее строение. Снаружи сплр позиционируется как альянс "болото" и "мол приходите к нам и делайте чо хотите". Но когда вступаешь в сплр, вливаешься в альянс, начинаются какие-то реформы, обсуждаются планы о перестройке, реорганизации, созданию какой-то пвп деятельности, пвп проекты и прочая фигня. Массовые репрессии и расстрелы, кики и засовывания людей, корпораций в "белые" и "черные" листы. Один - два раза в год находится какой нить активист, готовый тащить альянс и каждый год раз за разом, как только он тянет руки к рычагам власти, ему тут же их обрубают. :facepalm:
  • 1

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Ибо нефег (с)
  • 0
Изображение

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Ты просто не читал форум стеллы. И не ощущал внутреннее строение. Снаружи сплр позиционируется как альянс "болото" и "мол приходите к нам и делайте чо хотите". Но когда вступаешь в сплр, вливаешься в альянс, начинаются какие-то реформы, обсуждаются планы о перестройке, реорганизации, созданию какой-то пвп деятельности, пвп проекты и прочая фигня. Массовые репрессии и расстрелы, кики и засовывания людей, корпораций в "белые" и "черные" листы. Один - два раза в год находится какой нить активист, готовый тащить альянс и каждый год раз за разом, как только он тянет руки к рычагам власти, ему тут же их обрубают. :facepalm:

сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя(с)
то что ПеВеПе пилоты тянут руки к власти общеизвестный факт одно только но: как отличить альянсового пилота от джаст-фор-фан певепешера который временно затесался в ряды?
если у тебя есть такой рецепт поделись....у меня такая проблема периодически становится и пока что логика всех "правильных" и амбициозных сводится к тому чтоб что то накосячить и свалить или просто свалить но мало кто остаётся от а и до я вместе с теми людьми которым он сам вот только что внушал и гипножабил что "мы можем" ,"мы молодцы".
любой лидер али в первую очередь бюрократ, а во вторую-третью уже игрок с определённым занятием в игру потому проще не рисковать чем рисковать под каждого афериста
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

любой лидер али в первую очередь бюрократ

такие альянсы с такими лидерами останутся в истории как "болото"
если у тебя такой лидер, то альянс никакого веса на политическое арене не имеет, недавнее обсуждение прошлого евы с ее экономическими проектами влияющими на карту клайма тому подтверждения.
лидер-фк и только может что-либо путное создать в плане весомой организации в ИВ.

пс я не утверждаю что альянсы "болото" плохо и не должны существовать, ни в коем разе. мой посыл, что каждому определена своя роль в пищевой цепочке.
Просто Стела на самом деле хочет и рыбку съесть и на... сесть, отсюда и все эти потоки уходящих из нее амбициозных людей.
  • 2

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
187
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
я считаю, что море негатива к этому алиянсу вызвано не его каребирско-копательного направления, таких в еве чуть больше чем 80% (ситы, рентеры, арендаторы, имперские карибасы в конце концов), а крайне частых постов на тему крутости стелы в пивипи. ведь нет никакого вайна в сторону всяческих ситизенов. ибо они молчат. ну убивают периодически кого-нить, но не бегут тут же на форум с батл репортами, а вот стела... убив пачку зазевавшихся нупов тут же летит на форум и снисходительно вещает о том "как браво такие безобидные карибасы вот так аж могут могут нОгебать". так же раздражают частые релейтеды где стопицот ск и 2-3 стеловца убили титан(мазер, пачку каров). причем рилейтеды эти преподносятся как "мы стела и пара друзей с ск". даже в сравнении стела-лем алиянс, стела проигрывает по всем статьям, а по сути алиянсы одного направления и типа игры в еву

з.ы. весна, отпуск, пьян :rolleyes:
  • 1

Дальше сами

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

http://img.leprosorium.com/1132463
  • 0
.....

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Слушайте, ценители альянсов... создайте свой али, с блек джеком и шлюхами.
И будет он мега пвп али, всем рвать жопу на британский флаг в мелкую полосочку.
И там не будет карибасов, ботов, рмт...
И поведет он русских за собой, и очистит он нули от мерзопакостных инакоязычных.
И станет он легендой о которой будут вспоминать еще 100500 лет во всех онлайн играх.
Зачем вам плохие дяди-руководители - возьмите флаг в свои руки! Создайте свое! Лучше всех!
Это же ведь так просто...
  • -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
187
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
психоз так и сделал. и у него отлично получилось я считаю