И как вы думаете кто владел страховым валетом? Конечно же я.
понравилосьно есть ли у вас ивент мейкеры? есть у вас цео и политика партии? есть у вас годные гипножабы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как вы думаете кто владел страховым валетом? Конечно же я.
понравилосьно есть ли у вас ивент мейкеры? есть у вас цео и политика партии? есть у вас годные гипножабы?
Если это у вас привычный образ действий, это не значит что у всех такой (как бы вам ни хотелось).saaa..
смачный чмок в писю стеле .))
стендинги такие стендинги.
Сообщение отредактировал shadownick: 16 May 2011 - 10:10
скорее капитан Справедливость, ибо фраза:
ничего кроме смеха не вызывает)
В еве бывают дружеские отношения независимо от стендингов и текущей политической ситуации.
Если склероз мне, опять же, не изменяет - на момент MAX-2 он состоял в ксенобайтах, поэтому на севере не воевал и кал вряд ли выливал.Ага, ни при чем, особенно вспоминая последний макс (или как там последний поход бобов/ит на север назывался?) и количество кала вылитого на стелу со стороны ААА и Компании. Да и тот факт что большое количество русскоговорящих пилотов БФФ/ААА/ДК провели свое "нубство" в альянсах ДРФ не мешает им вываливать тонны негатива на них. Так что расскажи мне еще про стендинги .)
я считаю, что это новый уровень мастерства !Опа. Оказывается, вы еще и читаете в соответствие со стендингами, не только пишете.
Кса, я не говорил о текущем менеджменте альянса. На самом деле, в принятие решений по графикам копки в белтах, порядке пользования аномалек и систем, принятии новых корпораций и кике психопатов, объявления кта и опсов и т.д., Хибер и Хор не вмешиваются. Я говорил об основополагающих решениях, влияющих на фундамент, на котором существует СПЛР.На тему Хибера и Хоррорс - Самбо - не выдумывай ерунды. Они не принимают активного участия в решениях ЦЕО альянса вообще. Я принимаю чуть большее - меня совет спрашивают порой, и я звоню порой Конку и говорю, что на мой взгляд не так. Но решение - всегда за Конком (я бы, например, давно бы уже спопаламил альянс, а Конк кого-то жалеет). Думать, что есть два надмозга, которые чего-то там сидят и говорят Конку - так - этого выкинь, этого продвинь, этому инициативу почикай - врать самому себе - сколько Хоррорс с Хибом времени игре уделяют - знают все.
Это правильно. Хотите попробовать? Вступайте в bloodbound.1. Вступаете в альянс к Моху
Не надо добиваться. Пришел и взял.2. Добиваетесь там одной из управляющих должностей
Можно меньше чем 60. 60 это много. 10-15-20 вполне способны навести шухер и повеселится.3. Доводите ганг до 60-80 человек и летаете с ДРФ в войне с СК (вообще - тут будет изи мод - у вас один язык, да и территории есть изначально, ну да ладно). Только луны, если они у Моха есть, придется выкинуть.
Если кикнике Конка, то ему есть куда ходить. Назад к истокам - пиратить в лоу. С родным альянсом.Ты знаешь, что такое одна миллисекунда? Это промежуток времени, который пройдет между письмом Конка в алипочте: "Мы кикаем всех карибасов, всех резетим и едем пиратить в лоу!" и его отставкой с поста СЕО.
Извините что вмешиваюсь в вашу беседу, но хотелось бы прояснить один момент. Вот тут уже несколько раз проскакивали фразы подобные заквоченой выше, о том, что некто усиленно пытается сделать из Стеллы очень злой и страшный пвп альянс, а некие нехорошие люди ему в этом мешают. Но вот я сколько себя помню в еве, Стелла вроде никогда и не позиционировала себя как труПВП образование (даже в первом посте али топика так и написано), не раз и не два на этом форуме устало, пусть и с некоей долей сарказма, повторялась одна и та же фраза "да мы петы ск и карибасы и идите все впень, как хотим так и играем". Т.е. люди находящиеся и приходящие в али делали свой выбор именно в сторону альянса широкого профиля: хочу копаю, хочу стреляю, хочу крестиком вышиваю. Так зачем пытаться навязывать людям другую игру, и ждать восторженных воплей?Ты знаешь, что такое одна миллисекунда? Это промежуток времени, который пройдет между письмом Конка в алипочте: "Мы кикаем всех карибасов, всех резетим и едем пиратить в лоу!" и его отставкой с поста СЕО.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Ты просто не читал форум стеллы. И не ощущал внутреннее строение. Снаружи сплр позиционируется как альянс "болото" и "мол приходите к нам и делайте чо хотите". Но когда вступаешь в сплр, вливаешься в альянс, начинаются какие-то реформы, обсуждаются планы о перестройке, реорганизации, созданию какой-то пвп деятельности, пвп проекты и прочая фигня. Массовые репрессии и расстрелы, кики и засовывания людей, корпораций в "белые" и "черные" листы. Один - два раза в год находится какой нить активист, готовый тащить альянс и каждый год раз за разом, как только он тянет руки к рычагам власти, ему тут же их обрубают.Извините что вмешиваюсь...
сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя(с)Ты просто не читал форум стеллы. И не ощущал внутреннее строение. Снаружи сплр позиционируется как альянс "болото" и "мол приходите к нам и делайте чо хотите". Но когда вступаешь в сплр, вливаешься в альянс, начинаются какие-то реформы, обсуждаются планы о перестройке, реорганизации, созданию какой-то пвп деятельности, пвп проекты и прочая фигня. Массовые репрессии и расстрелы, кики и засовывания людей, корпораций в "белые" и "черные" листы. Один - два раза в год находится какой нить активист, готовый тащить альянс и каждый год раз за разом, как только он тянет руки к рычагам власти, ему тут же их обрубают.
такие альянсы с такими лидерами останутся в истории как "болото"любой лидер али в первую очередь бюрократ
Дальше сами
http://img.leprosorium.com/1132463Ты просто не читал форум стеллы. И не ощущал внутреннее строение. Снаружи сплр позиционируется как альянс "болото" и "мол приходите к нам и делайте чо хотите". Но когда вступаешь в сплр, вливаешься в альянс, начинаются какие-то реформы, обсуждаются планы о перестройке, реорганизации, созданию какой-то пвп деятельности, пвп проекты и прочая фигня. Массовые репрессии и расстрелы, кики и засовывания людей, корпораций в "белые" и "черные" листы. Один - два раза в год находится какой нить активист, готовый тащить альянс и каждый год раз за разом, как только он тянет руки к рычагам власти, ему тут же их обрубают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users