Расти большой не будь лапшой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мои поздравления посоны, дядьке дичу и всем кто тянул и тянет альянс, и каждому мемберу альянса. помню как будучуи в унл прилетал вам помогать на плитованной ббхеСегодня исполнилось 6 лет корпорации The xDEATHx Squadron
Открыт приём поздравлений.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я, Кипер,Женя, Блад, Малик, Моц, Ами, Джен, Лич, Макс, Вультуркин, Клей, Синк, Разор(недавно была ты?
а по сути кто остался то?
Сообщение отредактировал Gendzi Ro: 28 November 2011 - 18:39
я, Кипер,Женя, Блад, Малик, Моц, Ами, Джен, Лич, Макс, Вультуркин, Клей, Синк, Разор(недавно был
), и прочие, нас было то десятка 3-4, ну и конечно, тот кто нас всех собрал наш Папка и его уже тогда 10-15 чаров
з.ы. предвещая крики про Блада, Ами и некоторых других, они играют не под мейнами...
дальше что?, поименно каждого будешь поздравлять?
Есть три уровня дураков, первые говорят глупости, вторые им верят, третьи их повторяют.ммм вультурко живой, прикольно =) как бы сказал бв список ебаеров Дичсквадрона
![]()
зы без обид
а ты к какому уровню относишся?Есть три уровня дураков, первые говорят глупости, вторые им верят, третьи их повторяют.
Последние их них самые прокачанные.
Самоклассифицируешься или помочь?
хорошая программа х) смотрел пару разУ вас в тс лайв-обсуждение постинга на ивру как в прожекторперисхилтон по ящику?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users