Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

философия о многогранности бытия в виде потоков г...а? норм темка, да, вполне в стиле олдскул гунов :D
ну, а во-вторых?

А во-вторых в отпуск тебе надо, мозг там на череп нарастить что ли. Долгое пребывание в еве без должного отдыха отупляет людей. Хотя троллям наверное ничего уже не поможет. :offtopic:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А во-вторых в отпуск тебе надо, мозг там на череп нарастить что ли. Долгое пребывание в еве без должного отдыха отупляет людей. Хотя троллям наверное ничего уже не поможет. :offtopic:

фу, как ты груб и невоспитан, жалуешься на потоки г...а, а по постингу можно подумать, что ты и сам когда-то был в гунах, oh wai...
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

фу, как ты груб и невоспитан, жалуешься на потоки г...а, а по постингу можно подумать, что ты и сам когда-то был в гунах, oh wai...

Лес там --->
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
<--- гей бар там
  • 1

28laseh.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

2Kombat:

Дарксайд - это как раз чистая идея и настоящая романтика! Никакого запаха непонятного бабла там нет. А летают в 3 смены потому что романтичные натуры.

Каждый сходит с ума по своему , разве ты не понял до сих пор , что для кого то копать белты -может быть романтика поболее ПвП . про какое бабло вы все так неунимаетесь - больше наверное бабла вливается ради эфимерной цели и той же идеи чем , кричите что с помощью идеи людей загоняют на галеры . Как бы там ни было с верой жить и играть веселей - а набить поинты на киллборду - сомоцентричность и личное бахвальство - впрочем не без подтвержденного мастерства . Дарки доказали что они в дрейксайзе -лучшие , но гораздо хуже соларов бомберов в своем сайзе -посредственые ПвПешники в батловом флите - ну и что ? нравится так летать да ради Бога - о чем мы спорим собственно - кто романтичней а у кого гипножаба и эгоизм :offtopic: ?

Сообщение отредактировал Kombat: 28 July 2010 - 5:11

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Лес там --->

да не напрягайся ты так, у вас все еще будет хорошо, я в этом уверен.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

ну ладно - не слился - трусливо уклонился от форумного ПвП(раз его не было) - тогда грид за мной остался и я фсе рано "победил" :offtopic:

неправильная постановка вопроса: надо выяснить кто лутал (где Дарох?)

Сообщение отредактировал aseroth: 28 July 2010 - 7:04

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
канешно уклонился, легко быть крутым когда на подскане маячит убидак, а в топике логоффнулся бластер ворм )
  • 0

28laseh.jpg

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Я не в курсе...

да ладно тебе ехидничать все равно многие не понимают пока еще.
А 4 региона не просто так хотят заполучить.
1 - безкорыстным людям, остальные 3 поделят по чесному.
Хотя да лулзы будут, и я даже знаю кто будет основной поставщик.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Во я придумал - я буду ненавидеть Трупова - а че тоже вариант. :offtopic:

В очередь!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

да ладно тебе ехидничать все равно многие не понимают пока еще.
А 4 региона не просто так хотят заполучить.
1 - безкорыстным людям, остальные 3 поделят по чесному.
Хотя да лулзы будут, и я даже знаю кто будет основной поставщик.

Да лан. Тут бластер распинался о е-бее и т.п. РМТ. Что, дескать, бабло отбивать нуно. Иск-модели строит.
У меня вопрос... А чье бабло, ебеевское - рмт-ное, защищают нынче славные ааа и рол в инсмазере? Бобби? Свое? Ммм... Какой доход имеют эти альянсы, точнее говоря - определенные люди в этих альянсах, в реальных деньгах за свою работу?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Да лан. Тут бластер распинался о е-бее и т.п. РМТ. Что, дескать, бабло отбивать нуно. Иск-модели строит.
У меня вопрос... А чье бабло, ебеевское - рмт-ное, защищают нынче славные ааа и рол в инсмазере? Бобби? Свое? Ммм... Какой доход имеют эти альянсы, точнее говоря - определенные люди в этих альянсах, в реальных деньгах за свою работу?

не надо квотить мои посты в попытке потролить БВ
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

Konrad_Tevton

Konrad_Tevton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • Client:Рус
Уважаемые, нужен представитель руководства. Для общение по теме войны с Атласами. В продолжения этой темы.
  • 0
Любовь - Сила - Честь
Дневник Капеллана
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10485 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

За других не скажу, но ААА как ни странно защищает интересы РА с компанией. Ведь без "героического преодоления трудностей" вкус победы будет пресным. Вот и стараемся чтобы нынешний камбек РА затмил своей эпичностью прошлые сражения за СиДжей. :offtopic:
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

не надо квотить мои посты в попытке потролить БВ

Не. Ты тут выводишь "бескорыстных людей" и прочих. Значит, в курсе. Вот и спрашиваю.

За других не скажу, но ААА как ни странно защищает интересы РА с компанией. Ведь без "героического преодоления трудностей" вкус победы будет пресным. Вот и стараемся чтобы нынешний камбек РА затмил своей эпичностью прошлые сражения за СиДжей. :offtopic:

Не верится мне что-то. Я вот проникся постами бластера и говорю тебе - ты либо заблуждаешься/малоинформирован, либо врешь.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2010 - 9:44

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Не. Ты тут выводишь "бескорыстных людей" и прочих. Значит, в курсе. Вот и спрашиваю.

Не верится мне что-то. Я вот проникся постами бластера и говорю тебе - ты либо заблуждаешься, либо врешь.

ты рано начал, у тебя еще минимум 3 месяцев на подготовку лулзов, не торопись

Сообщение отредактировал Tio: 28 July 2010 - 9:47

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ты рано начал, у тебя еще минимум 3 месяцев на подготовку лулзов, не торопись

Не вполне понял о чем ты. Какие лулзы я должен готовить? Да еще 3 месяца.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
клайм, ебай, обманутые вкладчики, будильник, дивиденды, работа за еду... ЕВЕ-ОНЛАЙН !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Не вполне понял о чем ты. Какие лулзы я должен готовить? Да еще 3 месяца.

говрю ж тебе ты РАНО начал делать аналитику, всему свое время.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

клайм, ебай, обманутые вкладчики, будильник, дивиденды, работа за еду... ЕВЕ-ОНЛАЙН !

Я бы еще добавил слоган "Вот за что я люблю ивруком".

Вообще прикольно было прочитать, как исходят на слюни многоуважаемые Бластер и Зомби.

говрю ж тебе ты РАНО начал делать аналитику, всему свое время.

Заниматься аналитикой мне никогда не рано :offtopic: И потом, если не заниматься аналитикой, она займется тобой.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы