А во-вторых в отпуск тебе надо, мозг там на череп нарастить что ли. Долгое пребывание в еве без должного отдыха отупляет людей. Хотя троллям наверное ничего уже не поможет.философия о многогранности бытия в виде потоков г...а? норм темка, да, вполне в стиле олдскул гунов
![]()
ну, а во-вторых?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 28 July 2010 - 3:53
Отправлено 28 July 2010 - 3:58
фу, как ты груб и невоспитан, жалуешься на потоки г...а, а по постингу можно подумать, что ты и сам когда-то был в гунах, oh wai...А во-вторых в отпуск тебе надо, мозг там на череп нарастить что ли. Долгое пребывание в еве без должного отдыха отупляет людей. Хотя троллям наверное ничего уже не поможет.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 July 2010 - 5:09
Каждый сходит с ума по своему , разве ты не понял до сих пор , что для кого то копать белты -может быть романтика поболее ПвП . про какое бабло вы все так неунимаетесь - больше наверное бабла вливается ради эфимерной цели и той же идеи чем , кричите что с помощью идеи людей загоняют на галеры . Как бы там ни было с верой жить и играть веселей - а набить поинты на киллборду - сомоцентричность и личное бахвальство - впрочем не без подтвержденного мастерства . Дарки доказали что они в дрейксайзе -лучшие , но гораздо хуже соларов бомберов в своем сайзе -посредственые ПвПешники в батловом флите - ну и что ? нравится так летать да ради Бога - о чем мы спорим собственно - кто романтичней а у кого гипножаба и эгоизм2Kombat:
Дарксайд - это как раз чистая идея и настоящая романтика! Никакого запаха непонятного бабла там нет. А летают в 3 смены потому что романтичные натуры.
Сообщение отредактировал Kombat: 28 July 2010 - 5:11
Отправлено 28 July 2010 - 5:10
да не напрягайся ты так, у вас все еще будет хорошо, я в этом уверен.Лес там --->
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 July 2010 - 7:11
да ладно тебе ехидничать все равно многие не понимают пока еще.Я не в курсе...
А 4 региона не просто так хотят заполучить.
1 - безкорыстным людям, остальные 3 поделят по чесному.
Хотя да лулзы будут, и я даже знаю кто будет основной поставщик.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 28 July 2010 - 8:34
Да лан. Тут бластер распинался о е-бее и т.п. РМТ. Что, дескать, бабло отбивать нуно. Иск-модели строит.да ладно тебе ехидничать все равно многие не понимают пока еще.
А 4 региона не просто так хотят заполучить.
1 - безкорыстным людям, остальные 3 поделят по чесному.
Хотя да лулзы будут, и я даже знаю кто будет основной поставщик.
У меня вопрос... А чье бабло, ебеевское - рмт-ное, защищают нынче славные ааа и рол в инсмазере? Бобби? Свое? Ммм... Какой доход имеют эти альянсы, точнее говоря - определенные люди в этих альянсах, в реальных деньгах за свою работу?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 July 2010 - 9:33
не надо квотить мои посты в попытке потролить БВДа лан. Тут бластер распинался о е-бее и т.п. РМТ. Что, дескать, бабло отбивать нуно. Иск-модели строит.
У меня вопрос... А чье бабло, ебеевское - рмт-ное, защищают нынче славные ааа и рол в инсмазере? Бобби? Свое? Ммм... Какой доход имеют эти альянсы, точнее говоря - определенные люди в этих альянсах, в реальных деньгах за свою работу?
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
Отправлено 28 July 2010 - 9:38
За других не скажу, но ААА как ни странно защищает интересы РА с компанией. Ведь без "героического преодоления трудностей" вкус победы будет пресным. Вот и стараемся чтобы нынешний камбек РА затмил своей эпичностью прошлые сражения за СиДжей.У меня вопрос... А чье бабло, ебеевское - рмт-ное, защищают нынче славные ааа и рол в инсмазере? Бобби? Свое? Ммм... Какой доход имеют эти альянсы, точнее говоря - определенные люди в этих альянсах, в реальных деньгах за свою работу?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 July 2010 - 9:43
Не. Ты тут выводишь "бескорыстных людей" и прочих. Значит, в курсе. Вот и спрашиваю.не надо квотить мои посты в попытке потролить БВ
Не верится мне что-то. Я вот проникся постами бластера и говорю тебе - ты либо заблуждаешься/малоинформирован, либо врешь.За других не скажу, но ААА как ни странно защищает интересы РА с компанией. Ведь без "героического преодоления трудностей" вкус победы будет пресным. Вот и стараемся чтобы нынешний камбек РА затмил своей эпичностью прошлые сражения за СиДжей.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2010 - 9:44
**************************************************************************************************
Отправлено 28 July 2010 - 9:46
ты рано начал, у тебя еще минимум 3 месяцев на подготовку лулзов, не торописьНе. Ты тут выводишь "бескорыстных людей" и прочих. Значит, в курсе. Вот и спрашиваю.
Не верится мне что-то. Я вот проникся постами бластера и говорю тебе - ты либо заблуждаешься, либо врешь.
Сообщение отредактировал Tio: 28 July 2010 - 9:47
Отправлено 28 July 2010 - 9:49
Не вполне понял о чем ты. Какие лулзы я должен готовить? Да еще 3 месяца.ты рано начал, у тебя еще минимум 3 месяцев на подготовку лулзов, не торопись
Отправлено 28 July 2010 - 9:52
говрю ж тебе ты РАНО начал делать аналитику, всему свое время.Не вполне понял о чем ты. Какие лулзы я должен готовить? Да еще 3 месяца.
Отправлено 28 July 2010 - 9:55
Я бы еще добавил слоган "Вот за что я люблю ивруком".клайм, ебай, обманутые вкладчики, будильник, дивиденды, работа за еду... ЕВЕ-ОНЛАЙН !
Вообще прикольно было прочитать, как исходят на слюни многоуважаемые Бластер и Зомби.
Заниматься аналитикой мне никогда не раноговрю ж тебе ты РАНО начал делать аналитику, всему свое время.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх