Да, учитывая выше написанное, лично у тебя баттхерт, прикрывающийся хзкто под дешевой этикеткой говеного говнопива с названием "ИЛИТА"У НАС БАТХЕРТ ОЛОЛО ИЛИТА СЛИЛАСЬ НЕ ТОРТУ, ЩА ПОЙДУТ ИЛИТНЫЕ ОТМАЗКИ!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, учитывая выше написанное, лично у тебя баттхерт, прикрывающийся хзкто под дешевой этикеткой говеного говнопива с названием "ИЛИТА"У НАС БАТХЕРТ ОЛОЛО ИЛИТА СЛИЛАСЬ НЕ ТОРТУ, ЩА ПОЙДУТ ИЛИТНЫЕ ОТМАЗКИ!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ну 19 шипов потеряных на 14 убитых при соотношении 36 на 64 в принципе вполне неплохо
могло бы быть лучше конечно
да быстрее даже наоборот, сегодня командный состав трипла А нагло хитрил сам себя, всякая мелочь типа дс и соты просто под ногами путались
Хехе, опытные люди так дешево не продаются. Это у вас, где сборище говнарей в говноалли считают, что за парочку дрейков и возможность дрочить драмиелей можно купить пилота, чему ты - яркий пример, но в мире нормальных людей все иначе.Дешёвая неэтикетка под названием Ватсон
Иди грушу боксёрскую отхерачь, говорят помогает.
Боевая машина триплА набирает обороты - сегодня нас отметелили даже без нашего пропрыга на блоб
Хехе, опытные люди так дешево не продаются. Это у вас, где сборище говнарей в говноалли считают, что за парочку дрейков и возможность дрочить драмиелей можно купить пилота, чему ты - яркий пример, но в мире нормальных людей все иначе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users