А чем закончился вчерашний вылет, когда в лоу там был форматный лоусек-БШ ганг?
вчерашние вопли "мачаааалка", "ЛОООООКИ", когда не скаут говорит в воисе "ааааа, меня убивают, в 2х прыгах от вас, у меня армор протекает, все убили" это лол)
Просьба к реду - чуть меньше демократии. Во 2й половине вылета чуть получше было. ФК принимает советы, решения принимает сам, следить, чтобы советчики обращения формировали свои мысли во флитчате, а если и в воисе - то только в форме предположений, когда относительно спокойно, слова-действия типа "варпаем, проходим" не произносить - ФК, при наблюдении людей, которые мешают - мягко пресекать, при чрезвычайных ситуациях - пресекать жестко типа "чек, тихо, скаут говори". Да, тут тонкая грань между эморейджем и управлением, важно ее найти. А то один орет "тут МАЧАЛА", пол-флота варпает на гейт и проходит, далее оказывается что их две и они в 100 от гейта. Потом идут опять же истеричные вопли в воис - она мне сняла шилду с залпа, ататат, полезные доклады теряются. При этом наверняка брудкаста о шилде не было.
Да кстати - это ведь школа, поэтому когда назначается скаут, полезно провести для него инструкцию по форме доклада, что произносится сначала локал, затем подскан, затем содержимое грида на входном гейте. Лучше так. При иной форме доклада без опыта скаутинга теряется время.
--
ЗЫ я там тоже советовал и фейлил в плане советов, напр. просил отправится в O-Z и на 2й гейт фригаты, хотя надо было уточнять что это должны быть бобры. Хотя с тем мирмидоном и закончилось все хорошо. Помогла фраза в плане "это что, мы тут цели упускаем??" - но все же чревато, фк ведь изначально говорил стоять на том гейте, плюс так и не удалось среди этого флуда узнать, есть ли на O-Z мобилы, а они там в 80% бывают, при этом флот МАССОВО варпал. Узнать что это был рифтак удалось только в конце боя, я рекомендовал не агриться из предположения что наверняка это тонкий фриг- все пошло из моего первоначального фейла о выборе глазок. Удивительно как рифтак не помер, и мирма дождалась нашего приварпа, прохода выдавливающего и фсе такое, что вообще с той стороны происходило? Видимо просто тупая мирма попалась, приварпав в гейт и увидев агрессивный рифтак это ж надо умудриться пройти.
ЗЗЫ но вообще я обожаю ефс - таких лулзов с фейлов больше нет нигде! Придумать то, что творится в вылетах ефс - невозможно ))
Сообщение отредактировал Starain: 27 June 2011 - 13:58