Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Мега краткий репорт :) за бобровылет. Поскольку народу было мало :) полетели в 3 бобра + где то отдельно летали Леглиус на хурике и Кампадж на мега бобре, который впрочем так на деле и не был применен. Слетали в МО, безуспешно попытались отбомбить белоносых, поскольку дпсу страшно не хватало. В конечном итоге весь ганг посливался... кроме меня, однако был таки убит вражеский рифтак а так же Маска который сновал там со своими плюсами :)

ЗЫ. Огромная просьба летающим в ефс пилотам воздержаться от использования тонких шипов во время работы бобровинга в системе ибо бомба-дура и вы можете получить порцию радости и добра совершенно случайно случайно и непреднамеренно.

Сообщение отредактировал CalledRed: 24 June 2011 - 0:53

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Travmatolog

Travmatolog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Travmatolog EG
Небольшой фрапсик гвардо-армор-бк вылета со стороны скромного брутикса.
http://evilhamsters.... 2011-06-22.avi
Очень понравился вылет. ЕФС, спасибо.

P.S
И да, я умею предсказывать праймари)
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

И да, я умею предсказывать праймари)

будешь таргет коллером :D
копец у меня голос. просто под столом.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по сегоднешнему вылету 25 тел круз сайз и 3 логиста
Пошли на запад.
Пока шарахались от ганга в 50 тел и ждали в лоу отстоюшего скими, спиратили рапиру, а его друзья спирати нас(релейт не полный).
После регрупа пошли на юг.
Вага,Далее был фэйл со скаутами, катастрофическое отсутствие фриг сайза в ганге, а те кого я назначал гибли с поражающей быстротой.
Всё закончилось эпической битвой с CVA.
Обратите внимание вот на этого гварда.
Большое спасибо логистам и джамершикам так как без их работы мы вряд ли продавили бы их три гварда.
Наше возвращение выглядело примерно так Изображение

Сообщение отредактировал kutris: 28 June 2011 - 8:39

• 1
Изображение

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

просьба летающим в ефс пилотам воздержаться от использования тонких шипов во время работы бобровинга

вО ВРЕМЯ РАБОТЫ БОБРО ВИНГА !!!

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
А чем закончился вчерашний вылет, когда в лоу там был форматный лоусек-БШ ганг?

вчерашние вопли "мачаааалка", "ЛОООООКИ", когда не скаут говорит в воисе "ааааа, меня убивают, в 2х прыгах от вас, у меня армор протекает, все убили" это лол)

Просьба к реду - чуть меньше демократии. Во 2й половине вылета чуть получше было. ФК принимает советы, решения принимает сам, следить, чтобы советчики обращения формировали свои мысли во флитчате, а если и в воисе - то только в форме предположений, когда относительно спокойно, слова-действия типа "варпаем, проходим" не произносить - ФК, при наблюдении людей, которые мешают - мягко пресекать, при чрезвычайных ситуациях - пресекать жестко типа "чек, тихо, скаут говори". Да, тут тонкая грань между эморейджем и управлением, важно ее найти. А то один орет "тут МАЧАЛА", пол-флота варпает на гейт и проходит, далее оказывается что их две и они в 100 от гейта. Потом идут опять же истеричные вопли в воис - она мне сняла шилду с залпа, ататат, полезные доклады теряются. При этом наверняка брудкаста о шилде не было.

Да кстати - это ведь школа, поэтому когда назначается скаут, полезно провести для него инструкцию по форме доклада, что произносится сначала локал, затем подскан, затем содержимое грида на входном гейте. Лучше так. При иной форме доклада без опыта скаутинга теряется время.

--

ЗЫ я там тоже советовал и фейлил в плане советов, напр. просил отправится в O-Z и на 2й гейт фригаты, хотя надо было уточнять что это должны быть бобры. Хотя с тем мирмидоном и закончилось все хорошо. Помогла фраза в плане "это что, мы тут цели упускаем??" - но все же чревато, фк ведь изначально говорил стоять на том гейте, плюс так и не удалось среди этого флуда узнать, есть ли на O-Z мобилы, а они там в 80% бывают, при этом флот МАССОВО варпал. Узнать что это был рифтак удалось только в конце боя, я рекомендовал не агриться из предположения что наверняка это тонкий фриг- все пошло из моего первоначального фейла о выборе глазок. Удивительно как рифтак не помер, и мирма дождалась нашего приварпа, прохода выдавливающего и фсе такое, что вообще с той стороны происходило? Видимо просто тупая мирма попалась, приварпав в гейт и увидев агрессивный рифтак это ж надо умудриться пройти.

ЗЗЫ но вообще я обожаю ефс - таких лулзов с фейлов больше нет нигде! Придумать то, что творится в вылетах ефс - невозможно ))

Сообщение отредактировал Starain: 27 June 2011 - 13:58

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт по вчерашнему вылету круз сайз 45 тел, после разделение 25)
На юг.
В начале фейл с офф варами они подловили и грохнули меня в хае(. Спасибо Леглиусу поделился шипом.
Так как в Хеке был немаленький кемп, пошли в сторону фантейна.
По пути грохнули Сабру и Аразу. на встречу к нам шел бриковский ганг в 60-70 тел на бк. Решил не принимать бой и разварпаться. Пока отсиживались на спотах, брики разбежались по системе, и один из гейтов оказался почти без кемпа, туда мы и прошли.
Прошли на одну систему вглубь, и попытались грохнуть хурик (ушел в гейт).
По приварпу к гейту по десту две трети ганга оказались в агре и мы отварпали на другой гейт и прошли вглубь на 3 или 4 джампа, в итоге брики нас потеряли.
Те кто на хурик не сагрился прошли в гейт по десту где и были заперты.
Минут 5 решали что делать запертым, или соединиться или в хай идти, в итоге вышли в хай.
Те кто остался в нулях двинулись по западным нулям, поймали и убили "махрового" каребаса на Апоке, встретили кемп в 20 тел на бк с логистами.
изначально была идея дождаться их пропрыга к нам и зарубиться, но так как кое кто их наших меня не совсем верно понял и пропрыгнул в гейт пришлось отдать приказ о пропрыге и драться на их условиях.
То ли благодаря неожиданности то ли сработали джам дроны, но достаточно быстро разобрали их трёх скими, хугин и вагу.
Возвращение в импу была не менее эпично.
В начале попытка убить Дрейк оставшимися силами, закончившееся фейлом.
но, тем не менее, нам удалось убить Харбу и Неви Слайсе, чуть позже встретили смол ганг в 6-7 фригов но связываться с нами они не решили.
По выходу из лоу стоял смарто тайфун, но к счастью не кого не убил.

Сообщение отредактировал kutris: 28 June 2011 - 8:42

• 1
Изображение

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
  • Client:Рус
Небольшое видео с вчерашней зарубы в KVN с хурями, скимитарами и блэкджеком :ninja:
http://eve-files.com/dl/244899
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Старейн я не знаю кто именно :) Ариру или Японец но все мои посты тщательно затираются, включая батл репорты и прочее :) так шо извиняйте - никаких больше репортов :)и лишнего флуда в теме

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 June 2011 - 11:45

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Старейн я не знаю кто именно :) Ариру или Японец но все мои посты тщательно затираются, включая батл репорты и прочее :) так шо извиняйте - никаких больше репортов :)и лишнего флуда в теме

У тебя параноя. Я конечно тру посты не имеющие отношения к теме. Но батлрепортов это не касается точно. К тому же тут явно была недавно чистка. В крайнем случае пости на гохе, там топик есть, а я сюда буду перепост делать.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Пока отсиживались на спотах, брики разбежались по системе, и один из гейтов оказался почти без кемпа, туда мы и прошли.

на той стороне вроде сабра была и успела бубль надуть ?
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
это наша сабра, не совсем удачно поставила отсекающий бубль :facepalm:
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

это наша сабра, не совсем удачно поставила отсекающий бубль :facepalm:

не, этот бубль был уже после, именно из него я и не успел оттопить. считай самое интересное пропустил =)
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13459 сообщений
2542
  • EVE Ingame:riando

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71654&pid=1342597&st=400&#entry1342597
ку ? :)
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71654&pid=1342597&st=400&#entry1342597
ку ? :)

О, понятно. Значит это не чистка была, а просто форум моросит. Сообщите об этом Реду ингейм :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
вчера целых 2 вылета было, и ни одного репорта не запостили :(
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX

вчера целых 2 вылета было, и ни одного репорта не запостили :(

и это безобразие - я вот сейчас не могу рубиться, но с удовольствием слежу за эпик драмами на форуме.
Лишая меня как читателя репортов, вы перекрываете скудный информационный поток. )))

P.S.
Пишите чаще, и убивайте всех!
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Надеюсь, что меня не сильно запинают за мое предложение :)
Тема у нас какая? EVE Flight School. IMHO наиболее важное тут именно School.
Лично мне ОЧЕНЬ повезло, когда я был мой вылет в данном формате. Лакси замечательно рассказала что тут к чему. Мне было очень полезно!
После этого было около 15 вылетов - ни разу никто подробного ничего не рассказывал. Думаю, что этот рассказ в течении первых 10-15 минут сбора был бы полезным. Все равно эти 10-15 минут ВСЕГДА ждут отстающих.
Далее. Вспоминаем, что тут именно School. Мне вот интересно стать скаутом. И я даже пытался в силу своих скромных способностей новичка скаутить несколько раз. Надеюсь, что какая-то польза была. Мне было бы полезно, чтобы в данной школе мне дали полезные советы "скаутоводства".
Я пока еще не летал в бобро-вылетах, но мне интересно поучиться летать на бобре. Там рассказывают азы этого дела?
В общем смысл моего поста - это пожелание, чтобы EVE Flight School была чуть больше школой (не только для ФК, но и для остальных), а не просто гангом нагибатором :)
Точнее вначале минут 30 школы, а потом так, как есть сейчас :)
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
А спрашивать, чтобы объяснили то или это, пробовал? Часто в ефс летают далеко не новички или уже освоившиеся, потому постоянные объяснения азов не требуются.
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

Точнее вначале минут 30 школы, а потом так, как есть сейчас :)

Друг, если тебя приглашают на учебную велопрогулку, это означает, что тебя научат маневрировать, спускаться с крутой горочки и вообще всячески фигурять. Но это не значит, что тебе должны рассказывать что "вон та рогатина - это руль, а эти кругляшки - катафоты". Базисные знания лучше набирать самостоятельно.

UPD
И да, это именно школа, а не ясли иди детский садик.

Сообщение отредактировал Akira: 30 June 2011 - 17:04

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы