так то оно лучше будетМне не так давно в руки попал совершенно секретный план, вот он:
Сообщение отредактировал UncleG: 05 July 2011 - 11:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да все как обычно: защищаться и атаковать одновременно.Кстати какие планы у -А- на будущее? Если друг ДРФ таки придут.
илитным певепе. ваш кополазил по КБ ААА вот персонаж меня заинтресовал. А его КБ впечатлила.
Интересно кто этот герой и зачем он этим занимается?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
полазил по КБ ААА вот персонаж меня заинтресовал. А его КБ впечатлила.

Нашёл чувак в амарре пачку ничейных(а скорее всего брошенных пилотом корпорации с оффваром) фригов и раздолбал их. Киллы сделаны в один день с промежутком 5 минут.
Ваш К.О.
полазил по КБ ААА вот персонаж меня заинтресовал. А его КБ впечатлила.
Не - оффвар вряд-ли - тогда бы его центрики не покаралиНашёл чувак в амарре пачку ничейных(а скорее всего брошенных пилотом корпорации с оффваром) фригов и раздолбал их. Киллы сделаны в один день с промежутком 5 минут.
Ваш К.О.
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 July 2011 - 2:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Не - оффвар вряд-ли - тогда бы его центрики не покарали
Вот так круче смотрится ИМХО
Weapon: Medium EMP Smartbomb I

Мне нравится, как теперь начал пониматься баттхёрт. Если человек что-то сказал, что тебе не понравилось, то у него баттхёртНу зато у Лишая баттхерт
Так что парень всё сделал правильно
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Это когда вы на юге напали? Тех времен картинка?Дорогие ДРФ - на титанах 40 часов оставалось))
вы что-то потеряли?)))
http://imgur.com/a/zKepI
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Я плохо понимаю, что это, но замазано криво. Вы обокрали бладбаундов?
Дорогие ДРФ - на титанах 40 часов оставалось))
вы что-то потеряли?)))
http://imgur.com/a/zKepI
0 members, 1 guests, 0 anonymous users