Стоит добавить про "не умеет в ромб, и не способен на 2к".Допишите в правилах - "постить низзя тем кто по мнению зеленых штанов является нонфактором, вне зависимости от нулей, мемберканунта и наличия клайма"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 21 March 2013 - 11:49
Учись отвечать за себя. Пиши грамотно. Уважай оппонента.300 спартанцев закатывает в гавно 10000 вражин. Норм анология?
200 суперов панд роляет в триллиард раз сильнее на политику игры, чем ссаный петоалли в 2000 мертвых душ.
Понятно?
Теперь по существу. В обеих примерах военная сила применялась(-ется) для защиты/удержания/захвата территории. Спартанцы защищали свою землю против армии персов, в итоге были унижтожены и армия персов пошла дальше. Капкаток пандемиков используется как "ядерная дубинка", способная повлиять на расклад сил на политической карте.
Как способна повлиять на политический расклад группа отважных пвп-задротов из 19 человек? Способна ли она захватить регион? Констелляцию?
История показывает, что способностей столь мелкого военного формирования хватает только на то, чтобы героически сдохнуть под каблуком коалиции. Что, кстати и произошло во время падения Бандерложьего клайма. Сдохли. Дважды.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 21 March 2013 - 11:56
Достаточно того, что она способна сделать жизнь обитателей данной территории невыносимой и тем самым побудить их оттуда съехать. Терроризм/партизанская война - вполне себе политика.Как способна повлиять на политический расклад группа отважных пвп-задротов из 19 человек? Способна ли она захватить регион? Констелляцию?
Отправлено 21 March 2013 - 12:02
Почему человек, который 2 страницы пишет всякую хрень получает 3 дня ро, и те, кто ему полностью адекватно отвечает также получают 3 дня ро?
В данном случае ссылка - абсолютно адекватный ответ и абсолютно незаслуженное ридонли.
Парни то что вы ведетесь на провокацию и оскорбления и начинаете отвечать в таком же ключе, не делает вам чести.
Кроме того получите по тем же самым правилам за теже самые высказывания.
Есть кнопка жалоба и ей пользуйтесь.
получите по тем же самым правилам за теже самые высказывания.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 March 2013 - 12:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 March 2013 - 12:02
ну я так и думал, что ИРЛ примеры скатятся в оффтопик и личные разборки....
поэтому специально их не приводил, ага.
короче продолжать вы можете в других темах, здесь это оффтоп, и это предупреждение, да.
Сообщение отредактировал Khan: 21 March 2013 - 12:06
Отправлено 21 March 2013 - 12:10
Кланси, для меня лично инцидент исчерпан на РО Сере и предупреждения всем остальным. Если бы они продолжили после прочтения предупреждения тогда бы да.Или вы хотите, чтобы Khan был пейнтболом?
ок разобрались
Сообщение отредактировал Khan: 21 March 2013 - 12:11
Отправлено 21 March 2013 - 12:11
Кланси, для меня лично инцидент исчерпан на РО Сере и предупреждения всем остальным. Если бы они продолжили после прочтения предупреждения тогда бы да.
С моей точки зрения ты вправе выдать им РО за высказывания до моего предупреждения, ибо они тоже нарушают правила форума. Но, пожалуйста, без вмешивания моего имени.
да я уже получил пояснение в личке. Исправляю.
Отправлено 21 March 2013 - 14:35
Почему в таком случае не вынесли предупреждение/наказание Алешегагага?ну я так и думал, что ИРЛ примеры скатятся в оффтопик и личные разборки.
Меня не устроил Ваш ответ на Заявление о превышении полномочий. Дайте координаты вышестоящего начальства. Буду обращаться через голову.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 21 March 2013 - 14:44
Пасконат, тебе сюда.Почему в таком случае не вынесли предупреждение/наказание Алешегагага?
Меня не устроил Ваш ответ на Заявление о превышении полномочий. Дайте координаты вышестоящего начальства. Буду обращаться через голову.
http://forum.eve-ru....3
Спешу тебя успокоить "начальство" о твоем случае уже давно знает (Up отписывался в теме). Более того о твоей проблеме наслышан весь Eve-Ru Team
:pokerface:
простите не удержался (=
Сообщение отредактировал R413: 21 March 2013 - 14:47
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 21 March 2013 - 15:13
Заканчиваем нацсрач. Или пойдете в РО.
Карме предупрждения всё отвешивают и отвешивают
Уже пару раз модеры набегали на топик и предупреждали о РО всех кто участвует в сраче
А теперь вопрос!
Уважаемые знатоки!
А сколько надо предупреждений, чтобы уже отправить людей в РО?
Отправлено 21 March 2013 - 15:25
буква правил должна соблюдаться. Если по букве правил получается не тот эффект, которого стремитесь достичь, меняйте букву. А не занимайтесь вкусовщиной «Ах, они ВЛИЯЮТ на политику, так пусть постят».
пропишите это влияние на политику в правила: «при условии, что корпорация этого игрока активно воздействует на политику в клайм-альянсах либо принадлежит к клайм-альянсу» и посылайте всех на юг («я считаю, что она влияет, и не волнует!»)
Отправлено 21 March 2013 - 15:42
Считатю это оскорбительным для группы пользователей из южных альянсов!!!111и посылайте всех на юг
Ты так это написал Клэнси, как будто первую неделю на хфоруме.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 March 2013 - 15:43
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 March 2013 - 15:44
Пример знакомый, пожалуй, всем – разрозненные группы Сомалийских пиратов. Они соответствуют всем твоим требованиям: не ведут территориальных споров с официальным правительством, т.к. не имеют территориальных интересов, и определяют политический вес Сомали в мировой политике.Как способна повлиять на политический расклад группа отважных пвп-задротов из 19 человек? Способна ли она захватить регион? Констелляцию?
История показывает, что способностей столь мелкого военного формирования хватает только на то, чтобы героически сдохнуть под каблуком коалиции. Что, кстати и произошло во время падения Бандерложьего клайма. Сдохли. Дважды.
Хотя в вашем случае я бы привел аналогию с Бразилией или Колумбией, которые фактически управляются США (Тесты), но внутренняя политика определяется разрозненными криминальными группами, которые никак не задевают глобальных интересов США и игнорируются ими.
З.Ы. Если будет очередное РО, то хотя бы перенесите пост в политику. =)
да, РО будет, ибо читать предупреждения надо и не оффтопить.
пост сам перенесшь по выходу
день РО
Сообщение отредактировал Khan: 21 March 2013 - 15:48
Бернард Шоу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users